Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, у меня почему то после того, как мы тут все переоделись к НГ, повышенная "прикольность" началась... Хочется шутить, прикалываться...Честно Наташ проскочила мысля. Я чёт за тебя переживаю. Так что не расстраивай Женю 😁 , не бухай
Отличный анекдот! Ржунимагу!Я тоже на пустырнике сижу. Спокоен как слон. Как в том анекдоте:
-Милый я вместо таблеток от поноса по ошибке успокаивающего дала как ты?
- Обоср@лся в маршрутке спокоен как слон 😁
Привет Леша.Привет добрался сегодня. Пффф чего то тоскливо. С женой траблы. Как чужие стали. Не виделись месяц эмоций по нулям. Ладно переживу, просто тяжело жить как с соседом. Если секс без поцелуев это плохо? Просто тупо отворачивается как от тифозного. Наверняка есть кто то. Сделал вид что всё нормально.
Извиняюсь за нытьё. Выговориться надо куда нибудь. Тут отличная возможность.
Привет, Леш! Вот и правильно, сама кривая куда-нить выведет. Мы с первым мужем плавно расставались, сначала чувства прошли, потом жили как соседи, потом разъехались. Ни сожаления, ни трагедии нет. Общаемся счас как приятели.Не знаю наверно пока ещё да. У меня вообще разрывы тяжело проходят. А тут треть жизни вместе. Так со стороны если смотреть то отношениям ппц, уже не спасти. Я всё верю в чудо придурок. Ладно, пока никаких движений в ближайшее время делать не буду. Всё будет ОК. Я узнавал.
😲 Согласен. Надеюсь Макаревич не про это пел "тонкий шрам на любимой попе".Кошмар.
К сожалению в жизни бывают ситуёвины точно описанные словами одной старой петербурженки "куда матроса не целуй - всюду жопа". Но и это проходит.Не знаю наверно пока ещё да. У меня вообще разрывы тяжело проходят. А тут треть жизни вместе. Так со стороны если смотреть то отношениям ппц, уже не спасти. Я всё верю в чудо придурок. Ладно, пока никаких движений в ближайшее время делать не буду. Всё будет ОК. Я узнавал.
Лёша, привет! А я думаю, куда ты пропал вчера?У меня нормально всё. Вчера ходили в гости к друзьям.
Второй день сплю как убитый. Сегодня проспал ....13 часов! Это ппц.
YO-HO, вот ты наблюдательный, как Чингачгук 😲 , - и что опа женская определил и шрам на правой ягодице заметил 😋😲 Согласен. Надеюсь Макаревич не про это пел "тонкий шрам на любимой попе".
Привет, Piramidon! 😉YO-HO, вот ты наблюдательный, как Чингачгук 😲 , - и что опа женская определил и шрам на правой ягодице заметил 😋
Там еще не паханое поле, торпеды вшивай и вшивай, до самой пенсии 😁
Я пустырник премиум пью и глицин пачками.Привет Леш.
У меня кстати такая же фигня. Эту неделю сплю как барсук. И ложусь раньше и встаю позже чем обычно. Ну зима, нормально. Энергию надо экономить. 😁
Единственно днем все путем, вечерами портится настроение, хоть тресни. Поэтому тоже стараюсь пораньше упасть.
Валерьянку снова начал пить.
На таком полужопии сложно не заметить 😁 оно с меня целиком размеромYO-HO, вот ты наблюдательный, как Чингачгук 😲 , - и что опа женская определил и шрам на правой ягодице заметил 😋
Там еще не паханое поле, торпеды вшивай и вшивай, до самой пенсии 😁
Глицин тоже не давно закончил 😁