Моя история

Привет Ирин, задолбаешься- уснёшь :) не парься.
В семье пока хрень. Ребёнок ещё учиться устал, уроки не учит и косит от домашних заданий. В эл. дневнике задания выставляют ездит по ушам что не задано ничего. Завтра в школу пойду.
С женой пока никак. Периодически кусаемся, я съезжать с разборок стараюсь, но не всегда получается. Вечером гуляли вместе с собакой.
По профилю всё хорошо, тяги нет. Пугает что через пару месяцев может начаться тяга. Но это надеюсь начнётся не скоро. Пока так как то

Лёша привет.
А у тебя ребёнок в каком классе? У меня младший во втором, пока проблем нет. А вот семиклассник тоже любит вату покатать. Вообще такое впечатление что они уроки вообще никто не записывают. Вечером сидят в контакте и спрашивают друг друга чего задано.)))

Привет Женя! В восьмом учится. Записям в дневнике вообще не доверяю 😁 .

Привет Женя! В восьмом учится. Записям в дневнике вообще не доверяю 😁 .
Слушай, а у меня такая же фигня. Они сейчас способные пошли, ютубы разные смотрят. На прошлой неделе купил ручку которая стирается. Вот теперь думаю откуда подвоха ждать. 😲 Ведь не просто так он её купил 😁

Привет Ирин, задолбаешься- уснёшь :) не парься.
В семье пока хрень. Ребёнок ещё учиться устал, уроки не учит и косит от домашних заданий.
Леша, понаблюдайте за ним. Может это он реагирует на ситуацию в семье. Скорее всего это так.

С женой пока никак. Периодически кусаемся, я съезжать с разборок стараюсь, но не всегда получается. Вечером гуляли вместе с собакой.
По профилю всё хорошо, тяги нет. Пугает что через пару месяцев может начаться тяга. Но это надеюсь начнётся не скоро. Пока так как то
А может и не начаться. Не программируй себя. Зачем так далеко заглядывать. Радуйся каждому дню.

Переходный возраст да и в семье нелады конечно сказываются на ней. Вчера воевал воевал с ней, принесла две пятёрки сегодня. Молодец.
По профилю состояние угнетённое с самого утра. Ну как утра 😁 проснулся в 11 часов. Прям только глаза открыл- ВСЁ ПЛОХО. И какой то испуг и пустота в душе. Может давит скорое возвращение на службу, может отношения с женой.
Не могу в себе разобраться. В зеркало посмотрел - синичищи под глазами как у алка. Хотя почему как? Пачку выкинул в мусорку. Ну вот так как то. Хотя это может просто обычный день, ну полнолуние может быть скоро, прилив-отлив, вспышки на солнце.
А во! Вспомнил пока писал, землетрясение же сегодня было, люстра покачлаась, мебель поскрепела, пару толчков было. У нас раз в полгодика бывает такое. Может и с этим связано.

У меня таже хрень. До 22 декабря самое депрессивное время. Плюс полнолуние. Каждый день колбасит. Ладно если вечером - лег спать и все. А если с утра - морально тяжелее. Хотя работа помогает развеяться. К обеду и не вспомнишь. Еще не много держимся. Скоро полегчает.

Спасибо друзья. Не могу написать "Ой а я даже не заметил! "
Хрен там! Заметил и ещё как! Ждал первых лебедей и дождался их! Пофиг что с костылём, зато трезвый и рад этому!
Может это и плохо что радуюсь, по идее должен просто констатировать факт и всё. Знаю что это просто три недели трезвости, может следующие даты будут ровнее проходить.
Всем желаю оставаться трезвыми друзья, мне ваша поддержка очень нужна.

Лешик с птицами!!!
Праздравляю!!

5ee6580f6530.jpg

Хотя это может просто обычный день, ну полнолуние может быть скоро, прилив-отлив, вспышки на солнце.
А во! Вспомнил пока писал, землетрясение же сегодня было, люстра покачлаась, мебель поскрепела, пару толчков было. У нас раз в полгодика бывает такое. Может и с этим связано.

Та же фигня, явно что-то сегодня не то. Три раза тебе поздравлялку писала, если что... 😁 Не хотел форум врубаться.
А насчет землетрясения, жесть. Сама живу в сейсмической зоне. Поэтому на рабочем столе есть вкладка "Мониторинг землетрясений".

http://idp-cs.net/ym.php

Могу угадать где ты находишься до пару км.)))) 😁

Привет, Зло)))

С лебедями. Как ощущения от трезвой жизни?)
Привет братан, да ничего. Приятно.Я правда подшитый, вроде как не по правилам. Но всё равно хорошо. У тебя как дружище?

Привет братан, да ничего. Приятно.Я правда подшитый, вроде как не по правилам. Но всё равно хорошо. У тебя как дружище?
Какая разница, как не пить. Главное - результат)
У меня - нормально.
Вроде, мозг немного на место встал.

Назад
Сверху Снизу