Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Превед Медвед 😁 как твои ничё? С аватаркой не сдаёшься смотрю 😁 😁
Понимаешь, опимистичная ава - ну не мое))Превед Медвед 😁 как твои ничё? С аватаркой не сдаёшься смотрю 😁 😁
Леша это правильно, лучше хоть так. Дети хоть маленькие, хоть подростки очень реагируют на скандалы.Лучше худой мир...
Не рано, как раз...чтобы прямо 1 января ее и выбросить не дожидаясь 8 марта 😁Да так вроде нормально. Настроение туда сюда болтает. День нормально, день кисляк. Сегодня кисляк, и делать ничего не охота((((. Думаю пойти вечером прогуляться, помогает обычно. Или пойти елку купить, что ли. Вроде рано еще.
Спасибо Ир за поддержку. Невры в порядке, по профилю не пью тяги нет.Леша это правильно, лучше хоть так. Дети хоть маленькие, хоть подростки очень реагируют на скандалы.
Чаще винят себя (на уровне подсознания), им очень трудно объяснить "закулисную" жизнь семьи. К сожалению развод и разъезд иногда лучшее решение.
Родители должны быть счастливы и спокойны. Тогда ребенок будет психически здоров и не важно что взрослые не живут вместе.
Придет время и ты примешь для себя единственно правильное решение, СВОЁ.
Сейчас пожалуйста сосредоточься на своем трезвении и состоянии нервной системы. Пожалуйста!
Это просьба, а не совет. Очень тяжело в такой ситуации советовать. Да и не надо.
Ты взрослый всё сам знаешь и понимаешь.
Не рано, как раз...чтобы прямо 1 января ее и выбросить не дожидаясь 8 марта 😁
Привет Лёш.наладится настроение. кроме настроения мыслей нет дурных?
Привет Жень. Так и запишем. На втором месяце проскакивают мысли о выпивке. Вопрос закрыт пока до следующей волны.Привет Лёш.
Нет дурных мыслей нет. 😁 . Да и настроение наладилось вроде.
Привет Наташ. На счёт натроя грешу на инъекцию. Без неё бы давно сопли на кулак в срыве наматывал ИМХО.Привет, Лёша! 😉
Почитала тебя...
Хорошо, что у тебя настрой такой. Не трепи себе нервы, всё наладится.
Верно Ирина говорит - о себе думай.
Привет лицо со шрамом 😁 . Надеюсь что шрамов у тебя не будет. Скорей бы закончились все эти кризисы и я стал молодым красивым здоровым успешным богатым счастливым красивым и скромным 😁Леш, привет) ну дай Бог, чтобы все наладилось, и кризисам рано или поздно приходит конец.
А я сцуко этих уколов боюсь больше, чем пьянки! 😁Здоров Слай, да ты уууспакойся я сто раз так делал (с) 😁 . Это уже не первое такое мероприятие. Чё ж теперь накрыться с головой одеялом и с людьми не общаться? Да к тому же во мне укол свеженький, три недели как поставил.