Моя история

наладится настроение. кроме настроения мыслей нет дурных?

Превед Медвед 😁 как твои ничё? С аватаркой не сдаёшься смотрю 😁 😁
Понимаешь, опимистичная ава - ну не мое))
Поэтому, боюсь как бы чего по-хуже не прилепить чего))

Если по сути, иногда возникают известные ощущения, которые приходится переносить "на зубах". Период моральной сушки. Вероятно, процесс сознательной трезвости удастся запустить чуть поздней.

Лучше худой мир...
Леша это правильно, лучше хоть так. Дети хоть маленькие, хоть подростки очень реагируют на скандалы.
Чаще винят себя (на уровне подсознания), им очень трудно объяснить "закулисную" жизнь семьи. К сожалению развод и разъезд иногда лучшее решение.
Родители должны быть счастливы и спокойны. Тогда ребенок будет психически здоров и не важно что взрослые не живут вместе.
Придет время и ты примешь для себя единственно правильное решение, СВОЁ.
Сейчас пожалуйста сосредоточься на своем трезвении и состоянии нервной системы. Пожалуйста!
Это просьба, а не совет. Очень тяжело в такой ситуации советовать. Да и не надо.
Ты взрослый всё сам знаешь и понимаешь.

Да так вроде нормально. Настроение туда сюда болтает. День нормально, день кисляк. Сегодня кисляк, и делать ничего не охота((((. Думаю пойти вечером прогуляться, помогает обычно. Или пойти елку купить, что ли. Вроде рано еще.
Не рано, как раз...чтобы прямо 1 января ее и выбросить не дожидаясь 8 марта 😁

atkritka_1338231381_296.jpg

Леша это правильно, лучше хоть так. Дети хоть маленькие, хоть подростки очень реагируют на скандалы.
Чаще винят себя (на уровне подсознания), им очень трудно объяснить "закулисную" жизнь семьи. К сожалению развод и разъезд иногда лучшее решение.
Родители должны быть счастливы и спокойны. Тогда ребенок будет психически здоров и не важно что взрослые не живут вместе.
Придет время и ты примешь для себя единственно правильное решение, СВОЁ.
Сейчас пожалуйста сосредоточься на своем трезвении и состоянии нервной системы. Пожалуйста!
Это просьба, а не совет. Очень тяжело в такой ситуации советовать. Да и не надо.
Ты взрослый всё сам знаешь и понимаешь.
Спасибо Ир за поддержку. Невры в порядке, по профилю не пью тяги нет.

Не рано, как раз...чтобы прямо 1 января ее и выбросить не дожидаясь 8 марта 😁

😁

Привет, Лёша! 😉
Почитала тебя...
Хорошо, что у тебя настрой такой. Не трепи себе нервы, всё наладится.
Верно Ирина говорит - о себе думай.

Привет друзья! Завтра намечается внеочередная пьянка без водки. Офицерское мать его собрание. Конечно я согласился. Суть собрания - много водки и тостов про любовь к отечеству и мало закуски. Отмажусь скажу что на антибиотиках. Вообще чесно на них не сидел никогда. Какие принимают, сколько их по времени? Надо подготовиться. Отмазка что закодирован тут не очень прокатит. У офицера не может быть проблем с алко, они всегда много пьют и не страдают похмельем.
Игнорить подобные мероприятия не хочу, да и вопросы какие то можно в неформальной обстановке порешать.

Привет Лёш.
Нет дурных мыслей нет. 😁 . Да и настроение наладилось вроде.
Привет Жень. Так и запишем. На втором месяце проскакивают мысли о выпивке. Вопрос закрыт пока до следующей волны.

Привет, Лёша! 😉
Почитала тебя...
Хорошо, что у тебя настрой такой. Не трепи себе нервы, всё наладится.
Верно Ирина говорит - о себе думай.
Привет Наташ. На счёт натроя грешу на инъекцию. Без неё бы давно сопли на кулак в срыве наматывал ИМХО.

Леш, привет) ну дай Бог, чтобы все наладилось, и кризисам рано или поздно приходит конец.
Привет лицо со шрамом 😁 . Надеюсь что шрамов у тебя не будет. Скорей бы закончились все эти кризисы и я стал молодым красивым здоровым успешным богатым счастливым красивым и скромным 😁

Привет Лёш.
Обычно при простуде антибиотики пьют курсом 5-7 дней. Если случаи тяжёлые (пневмония) их курсом колят уколами, потому что много таблеток ЖКТ не выдержит. Уколы могут ставить по пол месяца. Если хочешь сослаться на простудное заболевание, можно сказать что пить только начал, 2-й день, он самый важно-переломный, алко ну совсем никак. Ещё лучше на деталях не акцентируйся совсем. По поводу названий не парься, обычно никто не спрашивает. Ну обычно сегодня выписывают Флемоксин, Амоксициллин, Амоксиклав.... Язык сломаешь, скажи просто не помнишь))).

Лёх, привет.
Ну ты рисковый парень, раз идешь на такое мероприятие...
Может, ну его?..

Здоров Слай, да ты уууспакойся я сто раз так делал (с) 😁 . Это уже не первое такое мероприятие. Чё ж теперь накрыться с головой одеялом и с людьми не общаться? Да к тому же во мне укол свеженький, три недели как поставил.

Здоров Слай, да ты уууспакойся я сто раз так делал (с) 😁 . Это уже не первое такое мероприятие. Чё ж теперь накрыться с головой одеялом и с людьми не общаться? Да к тому же во мне укол свеженький, три недели как поставил.
А я сцуко этих уколов боюсь больше, чем пьянки! 😁

Назад
Сверху Снизу