Моя история

Привет Лешик, хорошего трезвого дня!!

Выйдешь из отпуска не забывай отмечаться 😜
Ирин привет! Куда же я без вас, вы мне больше чем родные. Родным и близким я не смогу рассказать о чём здесь порой пишу, а что то из рассказанного не смогут понять.
Вернулся с корпоратива, был на разливе 😁 только военные могут так сделать. Мыслей нет вообще никаких. Вот бы так всегда. А вот коньяк который в холодильнике стоит и жена к нему по стопке в день прикладывается подвешивает. Видимо как у собаки Павлова рефлекс срабатывает. Увидел в холодильнике надо хлопнуть.
В общем нормально пока.

Впереди ожидает трезые жопистые будни. Надеюсь что всё разрулю. Всем Бобра 😁 и трезвости.

Привет Леш.
Как дела. Редко здесь в онлайне пересекаться стали. Разница во времени сказывается это точно. Я с работы домой собираюсь а у вас уже ко сну готовиться надо.
Ремонт я еще не начал, пока планирую с чего лучше взяться. Да и на работе в конце года дела все завершить надо.
Ты как, к службе готов? После отпуска тяжело в работу вливаться. У меня обычно пару тройку дней адаптация происходит. Тупо сижу и ленюсь.... Ну как это..... планирую дальнейшую деятельность😁
Привет Женя, да пересекаемся редко, я раньше до трех ночи сидел. Про службу не знаю пока как то спокойно отношусь. Буду решать проблемы по мере возникновения.

Удачи с ремонтом. Когда с настроением и душу вкладываешь то это кайф, мне нравится. Если из под палки то каторга. Пиши, будем оффлайн общаться.

Привет, Женя! И Леша! 😉
А какая разница в часах во времени? У меня вот сейчас 16 часов 12 минут.
Да, это очень неудобно...
Привет Наташ у меня с Москвой плюс шесть, у Жени плюс два на сколько я помню. Нормально

Вернулся с корпоратива, был на разливе 😁 только военные могут так сделать. Мыслей нет вообще никаких. Вот бы так всегда. А вот коньяк который в холодильнике стоит и жена к нему по стопке в день прикладывается подвешивает. Видимо как у собаки Павлова рефлекс срабатывает. Увидел в холодильнике надо хлопнуть.
В общем нормально пока.

Впереди ожидает трезые жопистые будни. Надеюсь что всё разрулю. Всем Бобра 😁 и трезвости.
Привет Лёш. 😁
Ты лучше избегай пока разливов. Всё таки сознание то ещё то, прежнее.
Я на прошлой неделе ходил на вечеринку с друзьями, и при всём внешнем равнодушии внутри что то затрепетало. Самое поганое что не сразу, а с задержкой. На следующий день само событие уже подстёрлось в сознании, но на уровне ощущений полезли какие то околокрамольные мыслишки в голову. "Сначала они пили вискарь, а потом он закончился и пошла в ход водка. И вот водка вроде тоже хорошая была, но вискарь то лучше дескать"..... а потом так бррррррр. Ни того ни другого на дух не надо. Ведь совсем не давно дох лежал. А мозг пока работает в прежнем ключе .

Привет Лёш. 😁
Ты лучше избегай пока разливов. Всё таки сознание то ещё то, прежнее.
Я на прошлой неделе ходил на вечеринку с друзьями, и при всём внешнем равнодушии внутри что то затрепетало. Самое поганое что не сразу, а с задержкой. На следующий день само событие уже подстёрлось в сознании, но на уровне ощущений полезли какие то околокрамольные мыслишки в голову. "Сначала они пили вискарь, а потом он закончился и пошла в ход водка. И вот водка вроде тоже хорошая была, но вискарь то лучше дескать"..... а потом так бррррррр. Ни того ни другого на дух не надо. Ведь совсем не давно дох лежал. А мозг пока работает в прежнем ключе .
Ещё раз хочу спасибо сказать уколу. Вообще пох не поверишь. С таким же успехом квас бы разливал. Думаю качельки через полгода начнутся, когда препарат из организма выходить начнёт. Вот тогда будет ой.

Привет Наташ у меня с Москвой плюс шесть, у Жени плюс два на сколько я помню. Нормально
Так что, Лёша, у тебя сейчас час ночи? (если плюс шесть часов, а сейчас 7 вечера с копейками)?!

Да всё правильно. Жена как назло подругу какую то привела сидят догоняются на кухне, спать не дают

Слушай, да Лёш. Вспоминаю свой укол (особенно самый первый) после него было очень легко и комфортно. Особенный первый кайф пришел на 23-е февраля. Народ на работе начал ещё с обеда закидываться кто не за рулём. И к вечеру хорошенько так назюзились. А я как в том анекдоте "в белом костюме и с золотыми пуговицами".
Вечером пошёл на стадион побегать. Особо служивые видимо, на трибунах сидели группками и догонялись. А я совсем счастливым себя почувствовал. Так чувствует себя отпускник в понедельник утром когда все спешат хмурые на работу, а ему никуда не нужно 😜
Вот ведь человеческая натура. 😁

Да всё правильно. Жена как назло подругу какую то привела сидят догоняются на кухне, спать не дают
<
<

получается, первая кодировка не была успешной, если не бросил...
А я тогда не собирался бросать. Обычное явление. Первые ласточки алкоголизма уже наведались, но я это недооценивал. Думал годик посушусь и стану лучше нового))). Всё как у всех. Именно после этого стал сползать в запойную лигу.

С женой никак. Просматриваю объявления чтобы снять квартиру. Непонимание друг друга.
Давно пора.

Привет, кстати 😄

Как там на службе? Не принюхивался, какие новости ветерок разносит? (пока ты в отпуске)

У меня с Москвой вообще минус 2 (-2).

Сейчас мозг лопнет посчитать сколько у вас с Женей сейчас время 😌

У меня с Москвой вообще минус 1 (-1)

Доброе утро, друзья, привет Лёша.
Спать то вчера во сколько лёг? Похоже поздно))). Сегодня хоть перед службой выспись. 😉
У меня с Москвой вообще минус 2 (-2).

Когда в Москве полночь, в Челябинске два часа, а у Лёши уже 6:00 и будильник звонит подъём.
Был я в командировке на Дв в 2007г. , очень эта разница житья не давала. С Владиком у нас 5 часов разницы. Получается встаём в 7:00 по местному (у нас 2 часа ночи) позавтракали и по делам. К 18:00 (у нас 13:00) местного отработали, пришли в гостинницу, поужинали - упали и спать. В 23 местного просыпаешься - как штык, у нас же только шесть вечера, и это был как бы послеобеденный сон, и бродишь пол ночи. А завтра снова тоже самое 😁 . К концу месяца полностью адаптировались, а уже надо домой ехать. И снова да ладом)))

получается, первая кодировка не была успешной, если не бросил...
Кодировка только дает отсрочку в употреблении, это очень маленькая часть пути к выздоровлению.

Иные непорядочные наркологи обманывают алкоголиков и говорят, что через год у вас все придет в норму и сможете пить аки младенец 😁

Сам алкоголизм заключен в нашем желании пить, а это желание может ждать и год и два и десять. При начале употребления все быстро вернется на круги своя, в иных источниках указывают что даже в бОльшей степени, вроде как бы человек все это время сухости мысленно продолжал бухать.

Ещё раз хочу спасибо сказать уколу. Вообще пох не поверишь. С таким же успехом квас бы разливал. Думаю качельки через полгода начнутся, когда препарат из организма выходить начнёт. Вот тогда будет ой.

Лёша, качели, это перепады настроения эфория/депресия, то физика и быстро восстанавливается без алкоголя, а у тебя активируется имено желание выпить, ты будешь ждать того момента как электрички которой давно не было.
Тебе в этот период передышки нужно не расслабляться, а усиленно вырабатывать свою мотивацию на трезвую жизнь без алкоголя.
Иначе этот костыль прилетает в обратку, ты как бы перекладываешь всю ответственность на кодировку, а сам прячешь голову в песок.

У меня с Москвой вообще минус 1 (-1)

Привет Ирин, не лопай мозг :) если хочешь узнать сколько у меня если к тебя с Москвой минус час то: если у тебя 10 то в Москве -1=9 а у меня+6=15. Т.е у нас с тобой разница в пять часов. Даже я понял 😁 . короче когда ты завтракаешь в семь я к обеду готовлюсь у меня 12.

Доброе утро, друзья, привет Лёша.
Спать то вчера во сколько лёг? Похоже поздно))). Сегодня хоть перед службой выспись. 😉
Привет Жень лёг вчера в третьем часу, сегодня готовлюсь глажка, чистка, ну и всё остальное. Ещё ехать зачёты сдавать в понедельник. Что знал то уже забыл.
Спать сегодня по-любому плохо буду. Всегда такая ерунда после отпуска.

Лёша, качели, это перепады настроения эфория/депресия, то физика и быстро восстанавливается без алкоголя, а у тебя активируется имено желание выпить, ты будешь ждать того момента как электрички которой давно не было.
Тебе в этот период передышки нужно не расслабляться, а усиленно вырабатывать свою мотивацию на трезвую жизнь без алкоголя.
Иначе этот костыль прилетает в обратку, ты как бы перекладываешь всю ответственность на кодировку, а сам прячешь голову в песок.
Точно Пирамидон, не качели я выразился не правильно. А желание выпить. Или как говорят тяга.
При первой кодировке где то через полгода резко меня накрыло, даже мяу не успел сказать, а до этого не было ничего.
Пошёл на вторую попытку. Надо как то эту хрень учиться прорабатывать.
Это будет попозже. Щас я просто кайфую от трезвой жизни.

Назад
Сверху Снизу