плюсую +1Девочке - деньги.
Сама сообразит.
Теще - орхидею в горшке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюсую +1Девочке - деньги.
Сама сообразит.
Теще - орхидею в горшке.
Та ну я вас умоляю. Мужик должен быть чуть страшнее обезьяны. Уж внешность у меня точно заурядная. Т. сказать среднестатистический гражданин РФ с организмом измученным нарзаном :). А то напридумываешь там себе, а потом пффф :)
Дочке что нить золотое.Чё подарить ребёнку на НГ? Девочке 14 лет.
И тёще ещё чёто надо в подарок купить. Она у меня чёткая :).
Ну жене сам чёнить сображу.
Так вы тут "плюшками" балуетесь! Фотками обмениваются, подарки выбирают!
Сколько я пропустила...
И я хочу фотку, вот сейчас антивирусник поставлю - пришлю.
А вот я лично подарки вообще выбирать не умею... Только, когда точно знаю, что человек хочет - тогда умею!
Ассоль, да каждый день заходить буду! Всё установила, антивирусник, реестр почистила!А ты почаще заходи,не теряйся.
А что за фотку хочешь прислать? Не поняла...
А подарок если знаем какой ,человек хочет-то мы все мастера тогда выбирать. Элемент сюрприза всё ж привлекательней.
Верим на слово, мы же не видели)))) 😁Слушайте ну рисует Наташка класс! Талантливо.
Ну и посмотреть никогда не сказал бы что человек бухает. Красивая, милая девушка.
Привет Леша!!!Привет мои дорогие алкоголики! Я скучал без вас.
Спасибо за советы на счёт подарков. Особенно Дуле, старалась фоты грузила. Респект.
Да понял понял видели. Хорош меня троллить 😁 .Верим на слово, мы же не видели)))) 😁
Зря...когда писала не видела, а сейчас подтверждаю, так и есть.!!! 😄Да понял понял видели. Хорош меня троллить 😁 .
И тебе хорошего дня Ирочка
Тебя потроллишь. Диваны вон раскидываешь на раз два. Баяны рвёшь в клочки.Да понял понял видели. Хорош меня троллить