Моя история

Лёхин привет!
Та ну я вас умоляю. Мужик должен быть чуть страшнее обезьяны. Уж внешность у меня точно заурядная. Т. сказать среднестатистический гражданин РФ с организмом измученным нарзаном :). А то напридумываешь там себе, а потом пффф :)

Ни чё ни пффф. Посмарела. Подтверждаю. Лёха красавчеГ! 😜

Чё подарить ребёнку на НГ? Девочке 14 лет.
И тёще ещё чёто надо в подарок купить. Она у меня чёткая :).
Ну жене сам чёнить сображу.
Дочке что нить золотое.
Тёще может кухонные принадлежности? Комбайн там,мультиваку,сковороду...
Орхидеи вредные. У меня ни одна не прижилась. А надо подарок навек,чтоб вспоминала любимого зятька добрым словом, при каждом случае. 😁

Привет Лёша и гости)))
Современные дети - любят разные гаджеты. Тёщи кстати тоже.
Единственно, народная мудрость говорит что никогда не дарите жене сковороду. а то всякое бывает.... 😁

Леша привет!!!

Весь в делах, женщины твои тебя озаботили с подарками. 😁

Теще можно подарить то чем она любит на досуге заниматься. Если любит готовитьто что-нибудь из кухонной техники. точно. А можно что-нибудь из женского. Крем, скраб, лосьон. Думай и пиши что там продают, посоветуем.

Дочке можно бижутерию модную, золото нынче не в моде. Что у вас там с магазинами. Вот бы раньше спохватился мы бы насоветовали. Можно было бы через интернет магазины заказать вот типа такого. Молодежь тащится (и не молодеж тоже, например я). Называется "чокер". Дочке бы понравилось. Может у вас есть. Глянь на фото, типа такого. И не дорого будет, но красота и модно.

choker11.jpg

или такого

384288098_w640_h640_screenshot_3.png

Привет, Лёша! 👏 Привет всем!

Так вы тут "плюшками" балуетесь! Фотками обмениваются, подарки выбирают!
Сколько я пропустила...
И я хочу фотку, вот сейчас антивирусник поставлю - пришлю.
А вот я лично подарки вообще выбирать не умею... Только, когда точно знаю, что человек хочет - тогда умею!

Так вы тут "плюшками" балуетесь! Фотками обмениваются, подарки выбирают!
Сколько я пропустила...
И я хочу фотку, вот сейчас антивирусник поставлю - пришлю.
А вот я лично подарки вообще выбирать не умею... Только, когда точно знаю, что человек хочет - тогда умею!

А ты почаще заходи,не теряйся.
А что за фотку хочешь прислать? Не поняла...
А подарок если знаем какой ,человек хочет-то мы все мастера тогда выбирать. Элемент сюрприза всё ж привлекательней.

А ты почаще заходи,не теряйся.
А что за фотку хочешь прислать? Не поняла...
А подарок если знаем какой ,человек хочет-то мы все мастера тогда выбирать. Элемент сюрприза всё ж привлекательней.
Ассоль, да каждый день заходить буду! Всё установила, антивирусник, реестр почистила!
Фотку свою выслать, раз вы тут обмениваетесь фотками - хочу присоединиться.
Надо нам, алкашам знать друг друга в лицо, чтоб приятнее было. 😄

Привет мои дорогие алкоголики! Я скучал без вас.
Спасибо за советы на счёт подарков. Особенно Дуле, старалась фоты грузила. Респект. Так и не добрался до магаза. Завтра снова дежурю. Придётся 31 числа наскоряк что то импровизировать.
Блин со временем беда. Правильно говорят в жизни не хватает трёх вещей: времени, денег и патронов.
По профилю - всё Ок. Быть трезвым круто. С сигаретами не подвязал ещё. Но озабочен своим здоровьем. Ссыкотно что то.

Канфетка давай менятся фотками через личку. А то вот так пройдёшь мимо и не поздороваешься :).

Я спать на часок. После обеда опять на службу.

Привет Лёша))).
Хорошего приятного дня тебе.
Иногда ещё бывает что не хватает третьей руки (у меня частенько).
У меня вот с алкахой траблы по жизни, а с куревом всё ровно. Курил с 17 лет. Но в режиме 2 года курю/ три бросил. Бросаю просто, потушил сигарету, остаток пачки скомкал (обязательно! не докуривать до конца) выкинул - и бросил))). Хоть с этим повезло не мучаюсь. 😉

Жека привет дружище! Про 3 руку точно сказал, щас как раз стены ставлю людей не хватает, раза три пожалел что её нет :).
Про сиги раньше как то не переживал. Покурил- бросил. Щас никак. Втянулся.

Привет, Лёша!!! 😉 И все-все-все!
Трезвого дня!
Я вот бросила курить легко, а почему то раза три уже сильно хотелося... 😳
Говорят, нельзя сразу - и пить и курить бросить. Но это у всех по-разному.

А вот сайт фоток isok.ru так и не работает... Надо другой найти что ли? Попробую.
Надо фотками обменяться, чтобы знать "врага" в лицо! А то и правда, встретишь и не поздороваешься, а так, когда знаешь - такая радость будет!

Слушайте ну рисует Наташка класс! Талантливо.
Ну и посмотреть никогда не сказал бы что человек бухает. Красивая, милая девушка.

Слушайте ну рисует Наташка класс! Талантливо.
Ну и посмотреть никогда не сказал бы что человек бухает. Красивая, милая девушка.
Верим на слово, мы же не видели)))) 😁

Привет мои дорогие алкоголики! Я скучал без вас.
Спасибо за советы на счёт подарков. Особенно Дуле, старалась фоты грузила. Респект.
Привет Леша!!!

Ну люблю я так неНАВЯЗЧИВО взаимопомогать, алкоголик что с меня возьмешь 😁

Хорошего тебе денечка!!

Привет, всем! (с Лешей уже здоровались! и виделись - он красавчик!)
Вот что меня поражает - такие тут собрались красивые люди с такой невесёлой проблемой "алкоголизм".
Так ещё и "молодеет" алкоголизм сильно. На форуме есть такие, кому 25, 27... Скоро и 20-летние придут, что ли?
А чего ждать - смотришь, дети (класс 6-7) стоят джин-тоники потягивают после школы...
Однажды вообще видела - ведут молокососы друга домой, то есть "несут". Будний день, ранцы за спиной...А это малец из соседнего дома, так на всю улицу мать на него орала.

Трезвого всем дня!

Назад
Сверху Снизу