Моя история

Привет, Лёша! 👏
Так ты как бросать курить будешь - резко или на понижении количества сигарет в день?
Правильное решение, само собой.
Фиг знает. Просто не хочу курить. Хотя кого я обманываю. Покурил щас сигарету :(. Хотя в стодневку некурения записался. Дуля не сдавай меня. Завтра буду заступать без сигарет, может стартану наконец то.

Трезвого дня алканафты. 😄

Новая ава суперская. Так символично Ты идешь в новую жизнь на встречу солнцу 👼
Хде новая?! Опять я в пролёте. Без меня тут передеваетесь,разошлись без надзора, ишь.

Куда ж я без Вас. Это тоже зависимость. Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)
Без нас не вздумай, передвигаемся только группами,мелкими шажками,организованно взявшись за руки.
К психам заглядывала,не понравилось,скукотень у них,выискивают диагнозы,жонглируют терминами инопланетными,тут уютней и веселей.
<

Решил не курить. Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁

Привет Лёш! Как всегда оригинал)))

Последний раз бегал и на турнике висел ... Да давно короче, летом ещё. Я пока болен мне надо лечиться 😁

Вот и я говорю,нам покой и отдых нужен. А то все в спорт ударились,лыжники,конькобежцы. 😁
Фиг знает. Просто не хочу курить. Хотя кого я обманываю. Покурил щас сигарету :(. Хотя в стодневку некурения записался. Завтра буду заступать без сигарет, может стартану наконец то.
Успехов в начинаниях! Раз 2 года не курил,то и счас всё у тебя получится.

Привет Серёж, я подумаю 😁 . Чем занимаешься? У тебя сколько выходных?
Выходные до 8-го.
Но, блин, захватил с работы стопочку бумаг.
Покорпеть над ними собрался.
Вчера-сегодня в гостях у друга был.

Привет ребят, я дежурю сегодня. Кое как открыл страничку. Тут связь плохая. Я с вами
<
никакие курильщики мне алкашей не заменят.
P.S. я тряпка купил пачку сигарет на дежурство. Приходится обманывать людей что не курю. Может с завтрашнего дня ...

купил пачку сигарет на дежурство. Приходится обманывать людей что не курю. Может с завтрашнего дня ...
Лёша, привет!
А ты это, на своём дежурстве повесь плакат: Завтра - не курю! Никотин - Зло!
Приходишь на смену, видишь этот плакат - и с чистой совестью затягиваешься 😁

А так-то я тоже всё собираюсь и собираюсь бросать.
С коллегой договорились: приходим 9-го на работу и кто первый идёт курить, тот покупает торт.

Лёша, привет!
А ты это, на своём дежурстве повесь плакат: Завтра - не курю! Никотин - Зло!
Приходишь на смену, видишь этот плакат - и с чистой совестью затягиваешься 😁
:). Так и получается. Каждый день на завтра откладываю. Как отдыхается Серёж?

:). Так и получается. Каждый день на завтра откладываю. Как отдыхается Серёж?
Лёша, нельзя откладывать на завтра, что можно сделать послезавтра 😁
Нормально отдыхаю. Сейчас собираюсь заехать чехол для смартфона купить, потом в Ашан заскочить.
А вечером, может, на собрание аа схожу.

Привет ребят, я дежурю сегодня. Кое как открыл страничку. Тут связь плохая. Я с вами
<
никакие курильщики мне алкашей не заменят.
P.S. я тряпка купил пачку сигарет на дежурство. Приходится обманывать людей что не курю. Может с завтрашнего дня ...
Привет Лёш)))
Видимо сотовые операторы (если с телефона заходишь) вату катают. Я вчера к родне в деревню ездил, всегда нормальный интернет был. А вчера заходил несколько раз на НД. Но написать ничего не могу, да и страницы не прогружаются.

Лёша, нельзя откладывать на завтра, что можно сделать послезавтра 😁

:)) Я уже это мероприятие 333728181847382747396677 раз откладывал. Сегодня будет попытка нумер 748383374773827784 я :) .
Когда ж я на АА попаду. Хотя щас не треба особо, желания пить нет.

Когда ж я на АА попаду. Хотя щас не треба особо, желания пить нет.
Всё равно сходи, хоть будешь знать, что это такое.
А я сегодня не попал: из-за выходных дни недели перепутались 😄 завтра пойду.

Привет Лёш)))
Видимо сотовые операторы (если с телефона заходишь) вату катают.

Привет Жень. Не буду грешить на операторов находясь под землёй в бетонном бункере :).

Назад
Сверху Снизу