Привет, Лёша!
Так ведь телант не пропадает, наоборот - "проснулся", как трезво жить стала. Я не брала в руки карандаш уже не один год, только собиралась всё. А вот теперь и маслом хочу что-нибудь изобразить. Всё есть для этого, только я с цветом не очень дружу..., больше графика (карандаш, уголь, сангина). Но - надо, что я зря в художке 5 лет "оттрубила"?
Надо всё время что-то делать, всегда быть занятой, пусть и мелочи это, но продуктивность всегда мне на пользу, я сама себя ощущаю полезной, и от этого даже настроение всегда отличное, без негатива. Потому в свободное время не сижу в компе и телеке (хотя, вру - в телеке люблю включить науку, зверюшек, техно - слушать, и для фона, пока что то делаю). А делаю, что попало - шью, рисую, судоку люблю решать, с Шуриком играть (попка у нас, мелкий, 2 месяца, на плече любит кататься). И хочу ещё корабль собрать - папа (Царствие Небесное) собрал три штуки в море, мне не один не достался, один у сестры, а у меня остался шпон тонкий для обшивки, чертежи, канаты, и пушки отлитые (малюсенькие). Это планы на "убиение" времени зимой.
Хотя зима у нас... сегодня +15! Весна...