Моя история

IMG-20200715-WA0043.jpg

Набил татуху. Будет защищать от алкодемона :). По профилю всё ровно. Спорт сила - бухло могила. Есть у меня товарищ школьный. Видимся раз в год. В этом году приехал и офигел с него. Глядя на меня корефан скинул 20 кг бросил употреблять. Ходили вместе в зал. Спорт сила бухло могила. Радует что могу кого то замотивировать.

Последнее редактирование:
Не знаю что и сказать насчёт тату.
А в остальном.....все прекрасно!
Радует что нет тяги и нашёл себя в спорте. Умничка!, возьми с полки пирожок :-D

Привет соратники по несчастью. Попал в скверную финансовую ситуацию. Большой долг. Скрываю от жены пока. Не курил 9 месяцев, сорвался. Ситуация тяжёлая. О рюмке не думаю, пришёл сюда поплакать :). Ну вот так как то.

Привет, Лешка!! :obnim1:
Ну покури, если успокаивает.
Я так кстати и не бросила.
Сам знаешь рюмка не спасёт, а унесёт по чистому организму, ой как далеко!!
Держись, бро!!:IN LOVE:
Может разрешится твоя ситуация.

п.с. Подробности не спрашиваю, но если станет легче, давай сливай.

Посмотреть вложение 219952

Набил татуху. Будет защищать от алкодемона :). По профилю всё ровно. Спорт сила - бухло могила. Есть у меня товарищ школьный. Видимся раз в год. В этом году приехал и офигел с него. Глядя на меня корефан скинул 20 кг бросил употреблять. Ходили вместе в зал. Спорт сила бухло могила. Радует что могу кого то замотивировать.
А мне нравится!!
И мышцы накаченные, бицепс!!
Во!!👍

Приветик) Татуха - просто отпад!)

по делу - у меня самой финансовые проблемы, с месяца в месяц прибавляются вылеты, и я уже года два не могу вылезти из долговой ямы

прекрасно понимаю твои ощущения, но держись, все можно исправить, пока ты жив)

Привет, Лешка!! :obnim1:
Ну покури, если успокаивает.
Я так кстати и не бросила.
Сам знаешь рюмка не спасёт, а унесёт по чистому организму, ой как далеко!!
Держись, бро!!:IN LOVE:
Может разрешится твоя ситуация.

п.с. Подробности не спрашиваю, но если станет легче, давай сливай.
Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне. Молчу пока.

Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне. Молчу пока.
Лёша, извини, а семья всё та же, в итоге сошлись?

Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне.
Ты же был готов к рисками, бывает.
Жалею, поддерживаю мысленно, выход есть какой-то?

Ну ты же знаешь если чувства настоящие, тут и в горе и в радости. Не бойся, окажут поддержку.

Нет семья другая. В итоге развелись. Женился второй раз.
Значит как проверка будет.
Лёша, ты же до сих пор офицер, не олигарх же.
Не верю что жена, как-то среагирует. Ну прокричит может, поплачет.
Персик права, пока мы живы всё можно исправить, было бы трезвость и здоровье. Ты молодой, есть время!!

Назад
Сверху Снизу