Слов нет!!! Одни эмоции! Поздравляю!!!!Отмечусь. Два с половиной года. Полет нормальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов нет!!! Одни эмоции! Поздравляю!!!!Отмечусь. Два с половиной года. Полет нормальный.
Спасибо Иква. Едем дальше. Рад тебя видеть.Слов нет!!! Одни эмоции! Поздравляю!!!!
Отмечаться лучше утром, чтобы за день все успели поздравить))) Рад, что у тебя всё хорошо!Отмечусь. Два с половиной года. Полет нормальный.
Акуительно смотрится. Молодец, Леша. Рада, что ты не бухаешьНабил татуху.
А мне нравится!!Посмотреть вложение 219952
Набил татуху. Будет защищать от алкодемона :). По профилю всё ровно. Спорт сила - бухло могила. Есть у меня товарищ школьный. Видимся раз в год. В этом году приехал и офигел с него. Глядя на меня корефан скинул 20 кг бросил употреблять. Ходили вместе в зал. Спорт сила бухло могила. Радует что могу кого то замотивировать.
Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне. Молчу пока.Привет, Лешка!!
Ну покури, если успокаивает.
Я так кстати и не бросила.
Сам знаешь рюмка не спасёт, а унесёт по чистому организму, ой как далеко!!
Держись, бро!!
Может разрешится твоя ситуация.
❤
п.с. Подробности не спрашиваю, но если станет легче, давай сливай.
Лёша, извини, а семья всё та же, в итоге сошлись?Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне. Молчу пока.
Ты же был готов к рисками, бывает.Неудачно проинвестировал если вкратце. Хотелось финансовой независимости, в итоге фин. задница. Семью боюсь потерять. Дороги они мне.
Нет семья другая. В итоге развелись. Женился второй раз.Лёша, извини, а семья всё та же, в итоге сошлись?
Есть думаю. Влачить ещё более жалкое существование пока не отдам все долги :)Ты же был готов к рисками, бывает.
Жалею, поддерживаю мысленно, выход есть какой-то?
Значит как проверка будет.Нет семья другая. В итоге развелись. Женился второй раз.
Друзья могут оказать помощь?Есть думаю. Влачить ещё более жалкое существование пока не отдам все долги :)