Моя история

IMG_20200505_130338.jpg
Всё по плану :)
Пять месяцев без сигарет.
Из запланированного что сделано:
Бросить бухать - ну Ок, делаю
Не курить- в процессе, начало получаться
Престать обжираться, заняться внешним видом - ну тоже вроде под контролем :)
Стать финансово независимым - ой ну тут пока всё плохо, надо что то с этим делать.
Создать счастливую семью - в процессе :)
А как твои дела брат алкоголик? :)

Всё по плану :)
Пять месяцев без сигарет.
Привет, Лёша!
Ты не поторопился ли часом ?
По свежим данным, когда свирепствует злой вирус, никотин от него защищает.
Да врачи сами офигели: заметили, что пациенты, сражённые ковидом, странно как-то себя ведут.
А странность в том, что никто курить не рвётся, табаком не воняет.
Ну, эскулапы, конечно же, присмотрелись к такому феномену, а там вон что: злой вирус предпочитает нападать на некурящих, а с теми, кто дымит, предпочитает не связываться.
Так что, Лёша, самое время провести критический анализ ранее полученных сведений о вреде курения и принять во внимание нынешние объективные данные ☝️😜

Привет, Лёша!
Ты не поторопился ли часом ?
По свежим данным, когда свирепствует злой вирус, никотин от него защищает.
Да врачи сами офигели: заметили, что пациенты, сражённые ковидом, странно как-то себя ведут.
А странность в том, что никто курить не рвётся, табаком не воняет.
Ну, эскулапы, конечно же, присмотрелись к такому феномену, а там вон что: злой вирус предпочитает нападать на некурящих, а с теми, кто дымит, предпочитает не связываться.
Так что, Лёша, самое время провести критический анализ ранее полученных сведений о вреде курения и принять во внимание нынешние объективные данные ☝️😜
Привет Сереж. Нет уж хренушки, не заставит меня какая то там зараза заморская опять курить начать. Я не для этого так долго пытался с сигами завязать.

Лёш, а экономию на какие цели распределил?
Там у тебя уже прилично нащёлкало :smile:
Начал инвестировать. В том числе и в акции табачных кампаний и компаний по производству бухла. Пусть то что приносило вред приносит пользу :).
Но это ж я, как только зашёл на рынок акций случился короновирус и нефтяной кризис. Пока в неплохом минусе :)

Лёшка, привет, дорогой!!!!❤
Поржала честно про "квас".
Я тогда вообще не чистая, иногда пью таблетки от ПА, транквилизатоты.
Но жить то надо как-то, даже, выживать!!
Рада всем изменениям!!!👍

Лёшка, привет, дорогой!!!!❤
Поржала честно про "квас".
Я тогда вообще не чистая, иногда пью таблетки от ПА, транквилизатоты.
Но жить то надо как-то, даже, выживать!!
Рада всем изменениям!!!👍
Привет Ириш, так ты оказывается "прибухиваешь" :). Шучу. Рад что заходишь.

15887655363265944757661538262166.jpg
Друзья нашел книгу у себя, мне её в нелегкие времена любезно предоставила @маринаад (спасибо Тебе если читаешь). Может надо кому? Отправлю почтой, пишите.

Посмотреть вложение 179196
Друзья нашел книгу у себя, мне её в нелегкие времена любезно предоставила @маринаад (спасибо Тебе если читаешь). Может надо кому? Отправлю почтой, пишите.

ой, я уже и забыла :-D
привет привет, 2+ годика уже натикало, малорик!

ой, я уже и забыла :-D
привет привет, 2+ годика уже натикало, малорик!
Стараюсь. Спасибо за книгу, в своё время помогла. Неожиданно худенький счётчик у тебя, неприятно удивлен. Но то что он есть уже хорошо.

Здорово братья алкоголики.Давно не писал ничего. Да и писать особо нечего. Не пью. Рад этому. Чего и всем желаю. Спорт сила спирт могила :)

Лёша, Паша, привет!
Радостно видеть старых товарищей)).
И вдвойне радостно что всё хорошо.
И что общение теперь лаконичное, тоже наверно закономерно и хорошо.
А чего мельтешить. Живы, трезвы и слава Богу)).

Лёша, Паша, привет!
Радостно видеть старых товарищей)).
И вдвойне радостно что всё хорошо.
И что общение теперь лаконичное, тоже наверно закономерно и хорошо.
А чего мельтешить. Живы, трезвы и слава Богу)).
Женя привет дорогой. Солидные у тебя цифры. Есть на кого ровняться. Рад что всё ровно у тебя.

Назад
Сверху Снизу