Моя история

Лёша, привет !
Поздравляю тебя с юбилеем два-восемь !
Желаю тебе скорейшего разрешения имеющихся проблем и дальнейшего процветания духовного и телесного.

Лёша, поздравляю с очередным месяцем трезвой жизни! Очень хочется пожелать выйти из создавшейся ситуации без потерь и вообще - всего самого хорошего!:)

Лёша, привет !
Поздравляю тебя с юбилеем два-восемь !
Желаю тебе скорейшего разрешения имеющихся проблем и дальнейшего процветания духовного и телесного.
Спасибо Серёж, как отпуск?

Лёша, поздравляю с очередным месяцем трезвой жизни! Очень хочется пожелать выйти из создавшейся ситуации без потерь и вообще - всего самого хорошего!:)
Спасибо, смотрю ты тоже стабилен, молодцом

Спасибо Серёж, как отпуск?
Привет, Лёша !
В понедельник на работу.
Сегодня вечером возвращаюсь из Питера в Москву.
А так со своего маршрута от Чёрного до Балтийского отмечался фотками в обовсёме, там тема есть "У кого что? (фотки)".

Привет форумчане. Схоронил отца. Трезвый. Почему то все время боялся что могу сорваться именно в этот момент. Всё прошло ровно. Светлая память тебе отец.

Дорузья всех с наступившим! Всего самого доброго, всех благ. Обнял.
IMG-20210101-WA0040.jpg

Алексей, привет! :PREVED:
От всей души поздравляю с наступившим Н.Г.!
Мира, здоровья, любви! Пусть сбудется всё задуманное! Гармонии в семье, на работе, в душе!
Ура! :YAHOO::IN LOVE:

(соболезную, Алексей... знаю, что это и как - мои папа и мама в один 2007 год, в 57 лет, царствие Небесное твоему папе и моим)

а я вот добралась до ПК, как планировала в новогодние выхи - свёкры гостили, только вчера уехали - теперь свобода!)

Алексей, привет! :PREVED:
От всей души поздравляю с наступившим Н.Г.!
Мира, здоровья, любви! Пусть сбудется всё задуманное! Гармонии в семье, на работе, в душе!
Ура! :YAHOO::IN LOVE:

(соболезную, Алексей... знаю, что это и как - мои папа и мама в один 2007 год, в 57 лет, царствие Небесное твоему папе и моим)

а я вот добралась до ПК, как планировала в новогодние выхи - свёкры гостили, только вчера уехали - теперь свобода!)
Привет Наташечка с наступившим тебя! Всего самого хорошего в Новом году.

Лёша, поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых Обязательно исполняющихся планов. Достатка, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!
Просто счастья!!! O:-)

Лёша, поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых Обязательно исполняющихся планов. Достатка, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!
Просто счастья!!! O:-)
Очень круто Наташ, как себе пожелала :)
С Рождеством!!!

Назад
Сверху Снизу