А жопа то в чём ? Чужие (заёмные) бабки просрал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИменноА жопа то в чём ? Чужие (заёмные) бабки просрал?
Видимо даОт и ничесе, рисковый !!!
Уже не первый раз у тебя, вроде. Ты случаем не "игрок"?
Спасибо Серёж, как отпуск?Лёша, привет !
Поздравляю тебя с юбилеем два-восемь !
Желаю тебе скорейшего разрешения имеющихся проблем и дальнейшего процветания духовного и телесного.
Спасибо, смотрю ты тоже стабилен, молодцомЛёша, поздравляю с очередным месяцем трезвой жизни! Очень хочется пожелать выйти из создавшейся ситуации без потерь и вообще - всего самого хорошего!:)
Порядок цифр?Именно
Привет, Лёша !Спасибо Серёж, как отпуск?
Пусть земля будет пухом.Светлая память тебе отец.
Спасибо дорогой@Vodka_zlo, прими искренние соболезнования...
Привет Наташечка с наступившим тебя! Всего самого хорошего в Новом году.Алексей, привет!
От всей души поздравляю с наступившим Н.Г.!
Мира, здоровья, любви! Пусть сбудется всё задуманное! Гармонии в семье, на работе, в душе!
Ура!
(соболезную, Алексей... знаю, что это и как - мои папа и мама в один 2007 год, в 57 лет, царствие Небесное твоему папе и моим)
а я вот добралась до ПК, как планировала в новогодние выхи - свёкры гостили, только вчера уехали - теперь свобода!)
Очень круто Наташ, как себе пожелала :)Лёша, поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых Обязательно исполняющихся планов. Достатка, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!
Просто счастья!!!