Моя история

@Vodka_zlo
Алексей, с трёшками!
Или как тут говорят - с титьками!
Красавчик! 8-)
Пусть так будет бесконечно!
:kiss2:

Лëша, привет!
Поздравляю тебя с юбилейной парой троек!
Вполне себе удовлетворительный результат.
Теперь можно стремиться к "хорошо", а потом - к "отлично" 😃

Привет дорогой, спасибо! Смотрю все ближе и ближе к 2.5 Уважуха
Если 2.5 это 2 с половиной, то полтора месяца ещё... Сам удивляюсь, как так удалось мозги подправить, что даже в срывной период возникает желание чего угодно, но не алкоголя))) Так что моей заслуги в таком сроке не вижу, проявлять силу воли мне не приходится.

Если 2.5 это 2 с половиной, то полтора месяца ещё... Сам удивляюсь, как так удалось мозги подправить, что даже в срывной период возникает желание чего угодно, но не алкоголя))) Так что моей заслуги в таком сроке не вижу, проявлять силу воли мне не приходится.
По большому счету не важно, главное что получается. Чем заменяешь синьку?

По большому счету не важно, главное что получается. Чем заменяешь синьку?
С этим у меня не очень хорошо :-[ Другими зависимостями заменяю, от кофе и интернета никак не могу пока уйти. Да и мотивации такой сильной нет, здоровью они не так сильно вредят, как алко.

С этим у меня не очень хорошо :-[ Другими зависимостями заменяю, от кофе и интернета никак не могу пока уйти. Да и мотивации такой сильной нет, здоровью они не так сильно вредят, как алко.
С уходом алкоголя появляется масса времени. Я в ЗОЖ/спорт ударился, кто то в фотографии кто то в готовку, ищи себя :)

С уходом алкоголя появляется масса времени. Я в ЗОЖ/спорт ударился, кто то в фотографии кто то в готовку, ищи себя :)
Согласен. Пристрастием к интернету я попросту ворую время у более полезных и интересных дел. И даже у работы, которая даёт мне деньги. Впрочем, по-настоящему свободного времени у меня так и не появилось. На всякие развлечения и хобби точно так же отрываю время от текущих дел.

Алексей,привет :BYE: Только вчера разобралась, как искать темы участников:-[Прочитала выборочно твою тему, ты-большой молодец!Так держать!:appl::THUMBS UP:

Алексей,привет :BYE: Только вчера разобралась, как искать темы участников:-[Прочитала выборочно твою тему, ты-большой молодец!Так держать!:appl::THUMBS UP:
Привет Кать, приятно что зашла на страничку, не часто тут бываю. Желаю тебе трезвой жизни. Моя поддержка.

Как альтернатива алкоделам тяжёлая атлетика очень даже ничего в моем случае

IMG_20210709_142712_226.jpg
3.5 года трезвости. Все круто.
IMG_20210709_135214.jpg

А где то там недалеко счастливое будущее
😊😊😊

Это мой друг Геннадий 😊😊😊 Милоты вам на страничку.

Алексей, привет!!! :obnim1::kiss2:
А три с половиной года - это ведь дата!
Поздравляю!
congratulations.gif

Будь всегда трезвым красавчиком!!! 8-)
salute-border-guard.gif

Назад
Сверху Снизу