С праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогой, спасибо! Смотрю все ближе и ближе к 2.5 Уважуха@Vodka_zlo, Алексей, поздравляю с "тройками"! Удачи и всего самого наилучшего!
Сереж привет, как сам заходи садись рассказывай :)Лëша, привет!
Поздравляю с очередным заслуженным юбилеем!
Если 2.5 это 2 с половиной, то полтора месяца ещё... Сам удивляюсь, как так удалось мозги подправить, что даже в срывной период возникает желание чего угодно, но не алкоголя))) Так что моей заслуги в таком сроке не вижу, проявлять силу воли мне не приходится.Привет дорогой, спасибо! Смотрю все ближе и ближе к 2.5 Уважуха
По большому счету не важно, главное что получается. Чем заменяешь синьку?Если 2.5 это 2 с половиной, то полтора месяца ещё... Сам удивляюсь, как так удалось мозги подправить, что даже в срывной период возникает желание чего угодно, но не алкоголя))) Так что моей заслуги в таком сроке не вижу, проявлять силу воли мне не приходится.
С этим у меня не очень хорошо Другими зависимостями заменяю, от кофе и интернета никак не могу пока уйти. Да и мотивации такой сильной нет, здоровью они не так сильно вредят, как алко.По большому счету не важно, главное что получается. Чем заменяешь синьку?
С уходом алкоголя появляется масса времени. Я в ЗОЖ/спорт ударился, кто то в фотографии кто то в готовку, ищи себя :)С этим у меня не очень хорошо Другими зависимостями заменяю, от кофе и интернета никак не могу пока уйти. Да и мотивации такой сильной нет, здоровью они не так сильно вредят, как алко.
Согласен. Пристрастием к интернету я попросту ворую время у более полезных и интересных дел. И даже у работы, которая даёт мне деньги. Впрочем, по-настоящему свободного времени у меня так и не появилось. На всякие развлечения и хобби точно так же отрываю время от текущих дел.С уходом алкоголя появляется масса времени. Я в ЗОЖ/спорт ударился, кто то в фотографии кто то в готовку, ищи себя :)
Привет Кать, приятно что зашла на страничку, не часто тут бываю. Желаю тебе трезвой жизни. Моя поддержка.Алексей,привет Только вчера разобралась, как искать темы участниковПрочитала выборочно твою тему, ты-большой молодец!Так держать!