Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо КатьАлексей, поздравляю тебя с таким замечательным, важным событием!Здоровья крепкого малышу, и всей вашей семье!Будьте счастливы!
Спасибо я очень постараюсь :)От души поздравляю!
пусть малыш будет здоровым и счастливым!
будь достойным примером для сына)
Лёша, искренне желаю твоей семье благополучия везде и во всём!Дорогие мои друзья, собратья по недугу. Сегодня один из лучших дней в моей жизни. Моя любимая женщина подарила мне сына! Люблю её, люблю нашего ребенка.
Посмотреть вложение 496947
Счастье после водки есть. Я точно знаю.
Кого давно не видел так это тебя Серёж. Спасибо за поздравления дорогой, садись рассказывай . Как сам, чего произошло за время отсутствия на сайте. И т.д. и т.п.Лёша, искренне желаю твоей семье благополучия везде и во всём!
И поздравляю с рождением сына!
Уж если ты лампасы не получишь, то теперь есть кому передать эстафету!
Спасибо!!!Алексей, поздравляю! От всей души рад за тебя! Присоединяюсь ко всем самым наилучшим пожеланиям!
Поздравляююююююю,Лёша!Посмотреть вложение 587484
Пришел приказ, майора получил ребят . Есть традиция звёзды в стакан и до дна. Не в моем случае конечно, минералкой обмою. 17 с половиной лет капитаном проходил, дикий карьерист
Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 587484
Пришел приказ, майора получил ребят . Есть традиция звёзды в стакан и до дна. Не в моем случае конечно, минералкой обмою. 17 с половиной лет капитаном проходил, дикий карьерист
Поздравляю!Пришел приказ, майора получил ребят . Есть традиция звёзды в стакан и до дна. Не в моем случае конечно, минералкой обмою. 17 с половиной лет капитаном проходил, дикий карьерист
О, я и не знал что ты в погонах был ПашПоздравляю!
Вспомнилось, что именно благодаря этой дурацкой традиции впервые напился до потери памяти, когда старлейские звезды обмывал Тогда в армии пили почти все, и те два года во многом определили мой алкогольный путь. Когда все вокруг бухают, трудно остаться трезвым. Особенно когда самому этого хочется
Честно говоря, это случилось против моей воли Думал отучиться на военной кафедре и тем самым избежать армии, однако у военкомата были другие планы Но абсолютно ни о чём не жалею. Там я хотя бы более-менее социализировался, стал не таким "диким" и замкнутым, научился хоть как-то взаимодействовать с людьми, приобрёл бесценный жизненный опыт. И очень хорошо, что не попал на срочную службу (хоть и год тогда служил бы вместо двух). Казарма для тогдашнего меня была бы непосильным испытанием. Ну а насчёт алкоголя... всё равно допился бы до алкоголизма рано или поздно. Употреблять же я начал ещё будучи студентом - но это отдельная историяО, я и не знал что ты в погонах был Паш
Привет, Алексей!Ну вы понимаете степень доверия, да
Привет подводникам, давно не видел тебя. Не из наших. От слова совсем. Своя но не из наших :)Мася из наших, Серёг?