Моя история

Дорогие мои друзья, собратья по недугу. Сегодня один из лучших дней в моей жизни. Моя любимая женщина подарила мне сына! Люблю её, люблю нашего ребенка.
Детские пяточки-1.jpg
Счастье после водки есть. Я точно знаю.

Алексей, поздравляю тебя с таким замечательным, важным событием!Здоровья крепкого малышу, и всей вашей семье!Будьте счастливы!

Дорогие мои друзья, собратья по недугу. Сегодня один из лучших дней в моей жизни. Моя любимая женщина подарила мне сына! Люблю её, люблю нашего ребенка.
Посмотреть вложение 496947
Счастье после водки есть. Я точно знаю.
Лёша, искренне желаю твоей семье благополучия везде и во всём!
И поздравляю с рождением сына!
Уж если ты лампасы не получишь, то теперь есть кому передать эстафету!

Лёша, искренне желаю твоей семье благополучия везде и во всём!
И поздравляю с рождением сына!
Уж если ты лампасы не получишь, то теперь есть кому передать эстафету!
Кого давно не видел так это тебя Серёж. Спасибо за поздравления дорогой, садись рассказывай 😊. Как сам, чего произошло за время отсутствия на сайте. И т.д. и т.п.

Алексей, поздравляю! От всей души рад за тебя! Присоединяюсь ко всем самым наилучшим пожеланиям!

Без названия (1).jpeg
Пришел приказ, майора получил ребят 💪. Есть традиция звёзды в стакан и до дна. Не в моем случае конечно, минералкой обмою. 17 с половиной лет капитаном проходил, дикий карьерист 😂

Пришел приказ, майора получил ребят 💪. Есть традиция звёзды в стакан и до дна. Не в моем случае конечно, минералкой обмою. 17 с половиной лет капитаном проходил, дикий карьерист 😂
Поздравляю! :THUMBS UP:

Вспомнилось, что именно благодаря этой дурацкой традиции впервые напился до потери памяти, когда старлейские звезды обмывал =-O Тогда в армии пили почти все, и те два года во многом определили мой алкогольный путь. Когда все вокруг бухают, трудно остаться трезвым. Особенно когда самому этого хочется :-[

Поздравляю! :THUMBS UP:

Вспомнилось, что именно благодаря этой дурацкой традиции впервые напился до потери памяти, когда старлейские звезды обмывал =-O Тогда в армии пили почти все, и те два года во многом определили мой алкогольный путь. Когда все вокруг бухают, трудно остаться трезвым. Особенно когда самому этого хочется :-[
О, я и не знал что ты в погонах был Паш

О, я и не знал что ты в погонах был Паш
Честно говоря, это случилось против моей воли :-[ Думал отучиться на военной кафедре и тем самым избежать армии, однако у военкомата были другие планы :-D Но абсолютно ни о чём не жалею. Там я хотя бы более-менее социализировался, стал не таким "диким" и замкнутым, научился хоть как-то взаимодействовать с людьми, приобрёл бесценный жизненный опыт. И очень хорошо, что не попал на срочную службу (хоть и год тогда служил бы вместо двух). Казарма для тогдашнего меня была бы непосильным испытанием. Ну а насчёт алкоголя... всё равно допился бы до алкоголизма рано или поздно. Употреблять же я начал ещё будучи студентом - но это отдельная история

Здорово алкаши! Давно ничего не писал. Решил рассказать своей жене про сайт и эту ветку. Ну вы понимаете степень доверия, да. Мась привет родная ❤️❤️❤️. Читает историю как книгу, местами смеётся.
IMG_20211201_222347.jpg
😂 Всем бобра. И помните водка - зло

Ну вы понимаете степень доверия, да
Привет, Алексей! :PREVED:
Да, степень доверия - высший класс!.
Ты круто сделал, что "открыл" жене и НД, и ветку. 8-)
(почитать свои "каракули" и самим полезно иногда).

Назад
Сверху Снизу