Моя история

Дай Бог!
Трезвости всем нам.
Мы с ним когда общались ( перед его поездкой к сестре), я ему сказал, чтобы он помнил про "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Что и я, да и другие всегда будут рады помочь.
Общайся на форуме, есть телефоны, значит можнолибо вживую, либо в вотцапе...
Но помочь можно лишь тому, кто сам к этому стремится.
Бегать и упрашивать, уговаривать и созить - занятие бессмысленное.
И кто кто, а мы, алкаши, это прекрасно знаем.

Мы с ним когда общались ( перед его поездкой к сестре), я ему сказал, чтобы он помнил про "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Что и я, да и другие всегда будут рады помочь.
Общайся на форуме, есть телефоны, значит можнолибо вживую, либо в вотцапе...
Но помочь можно лишь тому, кто сам к этому стремится.
Бегать и упрашивать, уговаривать и созить - занятие бессмысленное.
И кто кто, а мы, алкаши, это прекрасно знаем.
Верно, @Pems - помочь можно тому, кто к этому стремится!

Дорогие наши дамы, поздравляю Вас праздником весны! Желаю счастья, здоровья, благополучия, ну и конечно же комфортной трезвости. Всех обнял 🤗🤗🤗
animacionnaya-otkritka-s-8-marta.gif

Здорово алкобратва. Как у кого дела? У меня на букву Х, но не хорошо. Встрял на крупную сумму денег в очередной раз. Вобщем лох это судьба. Вкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд. Сказать что в а...ухе ниче не сказать. Пить не собираюсь, чувство вины жрёт каждый день. Куча кредитов, все плохо. Вобщем финансовый про...б. Будет непросто коч. Нафиг я это сюда пишу не знаю. Поныл вроде полегче. Хотя не хочется превращать тему в стену плача. Понимаю что с алко не связано но все же.

Здорово алкобратва. Как у кого дела? У меня на букву Х, но не хорошо. Встрял на крупную сумму денег в очередной раз. Вобщем лох это судьба. Вкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд. Сказать что в а...ухе ниче не сказать. Пить не собираюсь, чувство вины жрёт каждый день. Куча кредитов, все плохо. Вобщем финансовый про...б. Будет непросто коч. Нафиг я это сюда пишу не знаю. Поныл вроде полегче. Хотя не хочется превращать тему в стену плача. Понимаю что с алко не связано но все же.
Ну сегодня должны открыть торги, посмотришь, чотам
И не паникуй, ещё ж не конец истории, х.з.чем всё закончится

Ну сегодня должны открыть торги, посмотришь, чотам
И не паникуй, ещё ж не конец истории, х.з.чем всё закончится
Да не, все по маржинколу уже закрылось я ж усреднился, потом с плечами влез.

Да не, все по маржинколу уже закрылось я ж усреднился, потом с плечами влез.
Я в этих плечах ни понимаю , но всё работает сегодня и сбер не в самом плохом положении.

Очень зря, что ты в это всё влез. Если б ты понимал свою болезнь, то знал бы, что тебя этого делать нельзя.

Тебе просто уже сигнал такой - займись собой. Алкоголизм - это не я пью или не пью.

Лёша, привет! :obnim1:
А что произошло 24-ого?
(я новости не смотрю, давно, только бухгалтерские, вот так мне легче)
Сочувствую...
Ну что то такое связанное со специальной операцией. Правильно делаешь что новости не смотришь Наташ.

Назад
Сверху Снизу