Моя история

Лёша, привет!
Заметил, что у тебя пятёрка проявилась, хотя и не по основному предмету, но тоже приятно. Поздравляю!
Приятно тем, что наши действия в малом повторяются и в большом.
Так что надеюсь, скоро у тебя будет заслуженная пятёрка и по основному нашему здесь предмету.
Так держать!

Ты не выкладывал фотку с новыми звёздами? Покажись хотя бы при свете звёзд :-)
Привет Сереж. С непростой и очень важной пятёркой тебя!!! Желаю сохранить и приумножить!!!

По неосновному предмету в дверь не прохожу, уши опухли как курить хочется 😂😂😂. Сорвусь видимо.
Фотку не смогу показать, законодательно запрещено 😁. Пятерку по основному жду и опасаюсь одновременно. Вобщем поживем увидим. Рад что появился на форуме, пиши часто и много!!!

Ну, ты даёшь :facepalm:
А смысл вкладываться перед дивами, если они после отсечки на размер дивов и проседают???

Оооо, вот с плечами да на всю котлету - это самое то!!!! :-D:-D тоже есть такой опыт с маржином
Я вот теперь для диверсификации портфеля защитные активы беру... ну, типа бондов и валюты. Валюта уже пол года как провалилась и даже бонды умудрились на треть в минус улететь:scare3:
Очень очень больная тема, брат.... смотрю и плачу.... смотрю и плачу....

И чо дальше?? Какой теперь план?? Сидишь в оставшихся активах или сливаешь в минус??
Биржа сегодня ниже 2 тыс пунктов ушла... может хороший момент выкупить просадку
Ооооо я смотрю в теме 😁 . Мне, хватит, наигрался. Плюнул, все продал как только мобилизация была объявлена, жду закрытия ИИС в декабре. Вывожу средства которых хватит часть долгов закрыть, оставшуюся часть выплачивать ещё года 3-4. Благодарен семье что со мной в этот непростой момент остались. Биржа не моё.

Лёша, спасибо.
Я когда свой номер отобью, тогда и пришлёшь, на это нет запрета?

А то, что опасаешься, так это хорошо, главное, что не боишься уже :-

Ооооо я смотрю в теме 😁 . Мне, хватит, наигрался. Плюнул, все продал как только мобилизация была объявлена, жду закрытия ИИС в декабре. Вывожу средства которых хватит часть долгов закрыть, оставшуюся часть выплачивать ещё года 3-4. Благодарен семье что со мной в этот непростой момент остались. Биржа не моё.
Понятно, сочувствую...
Валюту мне тоже пришлось слить. А активы надеюсь ещё отрастут... хотя теперь хрен знает когда это будет???
Тоже себе каждый раз говорю, что биржа не моё, а потом опять туда же... стратегии всякие беспроигрышные придумываю :)) Это уже похоже на новую зависимость :CRAZY:

Понятно, сочувствую...
Валюту мне тоже пришлось слить. А активы надеюсь ещё отрастут... хотя теперь хрен знает когда это будет???
Тоже себе каждый раз говорю, что биржа не моё, а потом опять туда же... стратегии всякие беспроигрышные придумываю :)) Это уже похоже на новую зависимость :CRAZY:
Не похоже а зависимость. Мы же алки кайфожеры 😂

Все привет. Подниму вопрос другой не менее вредной привычки. Я про курение. Как побороть эту зависимость? Особенно в наше непростое время. Прям беда. Пойду покурю.

Смириться, расслабиться и наслаждаться (лично я так и делаю) 😜

А я только что покурил.

Привет, Леша!
Привет Сереж, когда с удовольствием одно, а когда бесит совсем другое. Рад видеть тебя в добром здравии

Все привет. Подниму вопрос другой не менее вредной привычки. Я про курение. Как побороть эту зависимость? Особенно в наше непростое время. Прям беда. Пойду покурю.
Это малое зло в нашей сегодняшней жизни, для меня.)) :sarcastic:
Но тебя, Лёша, благословляю.))

Если действительно мешает и раздражает, я бы поборолась.:IN LOVE::obnim1:
Привет Ирин, в процессе. Получается так себе.

Это малое зло в нашей сегодняшней жизни, для меня.)) :sarcastic:
Но тебя, Лёша, благословляю.))
Вот прям ощутимо легче стало ❤️🤗

Вся наша жизнь борьба! Привет Леш!

Вся наша жизнь борьба! Привет Леш!
Иква привет дорогая. Других вариантов нет? Хочется хакнуть систему, кайфовать и нихрена не делать. А не вот это вот всё 😁

Других вариантов нет?
Порой мне кажется, пока человек борется со своими пороками, неприятностями, проблемами - он живёт. Как только начинает вкушать все прелести жизни, деньги (излишки) туда же - идёт ко дну.

Порой мне кажется, пока человек борется со своими пороками, неприятностями, проблемами - он живёт. Как только начинает вкушать все прелести жизни, деньги (излишки) туда же - идёт ко дну.
Иква не представляешь как хочется пойти ко дну вкушая все прелести жизни ).

Назад
Сверху Снизу