И не надо тебе знать)Видимо я в современных мужиках не сильно разбираюсь. Да мне и не за чем. Ну да ладно, мужик так мужик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо тебе знать)Видимо я в современных мужиках не сильно разбираюсь. Да мне и не за чем. Ну да ладно, мужик так мужик
Дааааа .Всё же ты не бухаешь, самое главное)
Какая девочка? На аватарке вообще ещё тот мужик(
Какая музыка?)Дааааа .
Извиняюсь!
Красивая музыка. ))
Привет Ирочка. Насчёт триггеров не знаю оно это или нет. Нахожусь в неприятной ситуации, должен крупную сумму денег, при этом в 12 раз большую сумму должны мне (и отдавать похоже не собираются) ежемесячный платеж по кредиту еле вывожу. На фоне всей этой ситуации рука сама за сигаретой тянется. От силы два три дня держусь потом все по новой. Вот сегодня к примеру первый день )Лёшка, привет, дорогой!!
Может у тебя с сигаретами какие-то триггеры?
Я за два года два раза в больничке по неделе, ни ломки, ни желания.
Домой возвращаюсь, сразу включается тяга, кофе-сиги, будь они не ладны, сколько зарекаюсь.(((
Ясно одно, НЕ ХОЧУ!!
Вот и всё!!
У Joshiki, так и знала, что спросишь.)))))Какая музыка?)
Я не знаю о чём, ты, вообще.У Joshiki, так и знала, что спросишь.)))))
Забудь.)))Я не знаю о чём, ты, вообще.
Спроси себя, если не будет неприятной ситуации, ты закуришь?Привет Ирочка. Насчёт триггеров не знаю оно это или нет. Нахожусь в неприятной ситуации, должен крупную сумму денег, при этом в 12 раз большую сумму должны мне (и отдавать похоже не собираются) ежемесячный платеж по кредиту еле вывожу. На фоне всей этой ситуации рука сама за сигаретой тянется. От силы два три дня держусь потом все по новой. Вот сегодня к примеру первый день )
Ответ да. С этим разобрались. Теперь вопрос как от него избавиться.Спроси себя, если не будет неприятной ситуации, ты закуришь?
Если НЕТ, это и есть твой триггер.
Раньше, скорее всего это место занимал алкоголь. Просто ты нашёл ему замену.
Ну и на самом деле, сиги - психостимулятор, а курение как ритуал - успокаивает.
Я бы оставила как есть.Ответ да. С этим разобрались. Теперь вопрос как от него избавиться.
Угадай чё я щас делаю? Лезу в мусорку доставать сломанные сиги )
Привет!Я бы оставила как есть.
Значит не пришло ТО время.))
Золотые слова, Серёжа!!Привет!
И я пытался донести до Лёши подобную мысль.
Ирина, может, тебя послушает
Лёша, на мой взгляд вряд ли нужно придавать проблеме курения столь большое значение на фоне необходимости устранения более серьёзных траблов.
Может, с твоей подачи, на золотишко Лёша и польститсяЗолотые слова
Лёша, воин, ему нужна борьба.Может, с твоей подачи, на золотишко Лёша и польстится
А то, судя по всему, простые слова он трудно переваривает.
Собственно, мы такие... Простота обычно не наш путь, нам надобно что-то эдакое, замудрённое, да повариться в этом как следует и разжечь жалость к себе всем сердцем любимому.
А жалость к себе зачастую оборачивается купоном в ближайший магазин.
Ну чё началось то все я перевариваю. Просто когда я делаю неправильные вещи то собой недоволен. Курить неправильно правильно не курить. А я курю значит делаю неправильно. И не жалость а больше недовольство собой, в магазин не собираюсь СерегМожет, с твоей подачи, на золотишко Лёша и польстится
А то, судя по всему, простые слова он трудно переваривает.
Собственно, мы такие... Простота обычно не наш путь, нам надобно что-то эдакое, замудрённое, да повариться в этом как следует и разжечь жалость к себе всем сердцем любимому.
А жалость к себе зачастую оборачивается купоном в ближайший магазин.
Да не знаю Ириш, хочется халат и теплые тапки а не вот это вот всеЛёша, воин, ему нужна борьба.
Тут работать с головой.
Само отвалится.
Лёша правда ведь @Vodka_zlo
Счастье не бывает без борьбы, все мы такие и я в первой пятёрке.)))
Лёш, так ведь жалость к себе и недовольство собой - это, по сути, одно и тоже.И не жалость а больше недовольство собой
В моём понимании смирение выражается одним словом - мудрость (а мудрость - это способность ума (интеллекта) использовать во благо свои опыт и знания).Тема была смирение.
Я поэтому и предлагал не заморачиваться на том, чтобы сейчас бросать курить.Каша в башке