Моя история

Последнее редактирование:
Лёшка, привет, дорогой!! :IN LOVE: :obnim1:
Может у тебя с сигаретами какие-то триггеры?
Я за два года два раза в больничке по неделе, ни ломки, ни желания.
Домой возвращаюсь, сразу включается тяга, кофе-сиги, будь они не ладны, сколько зарекаюсь.(((
Ясно одно, НЕ ХОЧУ!!
Вот и всё!!

Лёшка, привет, дорогой!! :IN LOVE: :obnim1:
Может у тебя с сигаретами какие-то триггеры?
Я за два года два раза в больничке по неделе, ни ломки, ни желания.
Домой возвращаюсь, сразу включается тяга, кофе-сиги, будь они не ладны, сколько зарекаюсь.(((
Ясно одно, НЕ ХОЧУ!!
Вот и всё!!
Привет Ирочка. Насчёт триггеров не знаю оно это или нет. Нахожусь в неприятной ситуации, должен крупную сумму денег, при этом в 12 раз большую сумму должны мне (и отдавать похоже не собираются) ежемесячный платеж по кредиту еле вывожу. На фоне всей этой ситуации рука сама за сигаретой тянется. От силы два три дня держусь потом все по новой. Вот сегодня к примеру первый день )

Привет Ирочка. Насчёт триггеров не знаю оно это или нет. Нахожусь в неприятной ситуации, должен крупную сумму денег, при этом в 12 раз большую сумму должны мне (и отдавать похоже не собираются) ежемесячный платеж по кредиту еле вывожу. На фоне всей этой ситуации рука сама за сигаретой тянется. От силы два три дня держусь потом все по новой. Вот сегодня к примеру первый день )
Спроси себя, если не будет неприятной ситуации, ты закуришь?
Если НЕТ, это и есть твой триггер.
Раньше, скорее всего это место занимал алкоголь. Просто ты нашёл ему замену.
Ну и на самом деле, сиги - психостимулятор, а курение как ритуал - успокаивает.

Спроси себя, если не будет неприятной ситуации, ты закуришь?
Если НЕТ, это и есть твой триггер.
Раньше, скорее всего это место занимал алкоголь. Просто ты нашёл ему замену.
Ну и на самом деле, сиги - психостимулятор, а курение как ритуал - успокаивает.
Ответ да. С этим разобрались. Теперь вопрос как от него избавиться.
Угадай чё я щас делаю? Лезу в мусорку доставать сломанные сиги )

Ответ да. С этим разобрались. Теперь вопрос как от него избавиться.
Угадай чё я щас делаю? Лезу в мусорку доставать сломанные сиги )
Я бы оставила как есть.
Значит не пришло ТО время.))
Держись, друг!!!:obnim1::IN LOVE:

Я бы оставила как есть.
Значит не пришло ТО время.))
Привет!
И я пытался донести до Лёши подобную мысль.
Ирина, может, тебя послушает 😊

Лёша, на мой взгляд вряд ли нужно придавать проблеме курения столь большое значение на фоне необходимости устранения более серьёзных траблов.

Привет!
И я пытался донести до Лёши подобную мысль.
Ирина, может, тебя послушает 😊

Лёша, на мой взгляд вряд ли нужно придавать проблеме курения столь большое значение на фоне необходимости устранения более серьёзных траблов.
Золотые слова, Серёжа!! :old:
Привет!!:obnim1:

Может, с твоей подачи, на золотишко Лёша и польстится 😛
А то, судя по всему, простые слова он трудно переваривает.
Собственно, мы такие... Простота обычно не наш путь, нам надобно что-то эдакое, замудрённое, да повариться в этом как следует и разжечь жалость к себе всем сердцем любимому.
А жалость к себе зачастую оборачивается купоном в ближайший магазин.

Собственно, мы такие... Простота обычно не наш путь, нам надобно что-то эдакое, замудрённое, да повариться в этом как следует и разжечь жалость к себе всем сердцем любимому.
Лёша, воин, ему нужна борьба.:bud:
Тут работать с головой.
Само отвалится.
Лёша правда ведь @Vodka_zlo :IN LOVE:
Счастье не бывает без борьбы, все мы такие и я в первой пятёрке.)))😀

Ну чё началось то 😁 все я перевариваю. Просто когда я делаю неправильные вещи то собой недоволен. Курить неправильно правильно не курить. А я курю значит делаю неправильно. И не жалость а больше недовольство собой, в магазин не собираюсь Серег

Лёша, воин, ему нужна борьба.:bud:
Тут работать с головой.
Само отвалится.
Лёша правда ведь @Vodka_zlo :IN LOVE:
Счастье не бывает без борьбы, все мы такие и я в первой пятёрке.)))😀
Да не знаю Ириш, хочется халат и теплые тапки 😂 а не вот это вот все

[QUOTE="Сергей_Т, post: 16896429, member: 41063"
[/QUOTE]
Загвоздка в том что я в ситуации ниче не решаю. Не поверишь пошёл седня группу онлайн. Тема была смирение. Много интересного узнал. Кипит внутри говнецо, по правилам АА вроде как надо перепоручить все высшей силе а я чёт никак не перепоручу. Ну как то так. А ещё скоро у меня пятёрочка, а значит что срок кодировки закончен - гуляй рванина 😂. Может боюсь этого подсознательно х.з.
Каша в башке

И не жалость а больше недовольство собой
Лёш, так ведь жалость к себе и недовольство собой - это, по сути, одно и тоже.
Тема была смирение.
В моём понимании смирение выражается одним словом - мудрость (а мудрость - это способность ума (интеллекта) использовать во благо свои опыт и знания).
Я поэтому и предлагал не заморачиваться на том, чтобы сейчас бросать курить.
Первым делом - главное ☝
Не берусь утверждать, но осмелюсь предположить, что проблема курения сейчас не главная.

Наплачу ка я лужу слез. Вам может быть пофиг а мне полегче будет. Качает ребят меня эмоционально. Причина - злость. Не, не так. З Л О С Т Ь. Вот так. Тут даже проблема не в том что я сорвусь. Нет, не думаю.

Злюсь на организацию которая кинула меня и ещё 45000 таких же бедолаг как я не выполнив свои обязательства перед нами. Честно отфигачив 28 лет, готовясь к заслуженной пенсии и всем причитающимся ништякам узнаешь что данная организация свои обязательства выполнять не торопиться. Ну как не торопиться, надо подождать лет 5 а может и 10 , х.з. сколько вообще ждать прежде чем тебя обеспечат собственной квартирой. Крч благодаря моим неграмотным действиям и этой конторе которая кидает с деньгами на жилье семья будет жить в очень ограниченном бюджете на протяжении долгого времени.

Нашел подработку, фигачу в такси. Понимаю что капля в море и это мало поможет. Об алкашке не думаю. Думаю как смириться с тем что тебя на ..дули, обеспечить семью и жить с этим дальше. Чувство вины что загнал семью в долги мало помогает.

Эта мысль изо дня в день. По кругу, как заезженная пластинка начиная с утра и заканчивая поздним вечером. Морально трудно. Ещё труднее когда понимаешь что это будет продолжаться лет 5 минимум а может и больше. Жизнь боль. Пока ад адовый. Надеюсь все наладится. Но эт не точно. Принять бессилие и перепоручить высшей силе которая мне поможет в данном случае - ну такое себе, из серии бросить все на самотёк.
Трезвый сегодня. И злой ). ПрописАл сумбурно, но вроде полегче стало.

Стена плача закрыта. Живу (терплю) дальше

Назад
Сверху Снизу