Моя история

Всем привет!

Сейчас посмотрел, который час у Лёши.
Оказалось - двенадцатый, т.е. менее чем через час он встретит Новый год (видимо, одним из первых среди здешних обитателей).
Лёша, поздравляю тебя с наступающим, желаю в Новом году здравия телесного и душевного, ну и чтобы плечами своими попал под звездопад, вот так ⭐⭐
Но лучше конечно три звёздочки 😊

Всем привет!

Сейчас посмотрел, который час у Лёши.
Оказалось - двенадцатый, т.е. менее чем через час он встретит Новый год (видимо, одним из первых среди здешних обитателей).
Лёша, поздравляю тебя с наступающим, желаю в Новом году здравия телесного и душевного, ну и чтобы плечами своими попал под звездопад, вот так ⭐⭐
Но лучше конечно три звёздочки 😊
Спасибо Серёж, пусть в Новом году все у тебя будет хорошо дорогой 🤞🤞🤞

Лёшка, с Новым годом!!! :IN LOVE: :ded_i_elka:
Счастья и здоровья, пусть на нашей дороге перевернётся грузовик со всеми радостями!!:sarcastic::leaving:

Ну чё ребят, моя история продолжается. Сегодня пять лет как трезв. Курс на десятку (если доживу конечно, по сегодняшнему положению дел по хорошему что то планировать можно на полдня вперёд, не больше 😁)
Кратенький отчёт :bounce:

IMG_20221226_162842.jpg
Спасибо Вам друзья что Вы есть у меня. Всех обнял :obnim2:

Ну чё ребят, моя история продолжается. Сегодня пять лет как трезв. Курс на десятку (если доживу конечно, по сегодняшнему положению дел по хорошему что то планировать можно на полдня вперёд, не больше 😁)
Кратенький отчёт :bounce:

Посмотреть вложение 1017237
Спасибо Вам друзья что Вы есть у меня. Всех обнял :obnim2:
Ну и тут поздравлю атличнега! :PREVED: :DRINK:
Так держать! :bud:

Ух ты! Вах вах! Какая дата!
Эт я вовремя зашла к тебе.
Ты молоток, не, ты кремень.
Приятно глазам смотреть на твой счётчик. И даже на не курящий счётчик приятно смотреть, потому как мне и дня не протянуть без этой вонючки.
Одно беспокоит, кодировка закончилась у тебя. Дальше сам пойдешь или всё-таки прибегнешь к костылям?

Ух ты! Вах вах! Какая дата!
Эт я вовремя зашла к тебе.
Ты молоток, не, ты кремень.
Приятно глазам смотреть на твой счётчик. И даже на не курящий счётчик приятно смотреть, потому как мне и дня не протянуть без этой вонючки.
Одно беспокоит, кодировка закончилась у тебя. Дальше сам пойдешь или всё-таки прибегнешь к костылям?
Привет Иква, привет дорогая. Никаких костылей, в осознанную трезвость только вперёд, как на крыльях 💪💪💪

Алексей, поздравляю с пятёркой! :obnim1:
Срок, заслуживающий уважения, но останавливаться нельзя, сам понимаешь, одна мыслишка, одна рюмка - и ты уже там, откуда с бааальшим трудом вылез.

Кстати, хорошая фотка, обозначающая жизненное кредо (при этом мы ни с кем и ни с чем не боремся, даже с алкоголем).
Водка - зло зла злее ☝
Да не водка зло, а зависимость, которая заставляет потреблять алкоголь. Так-то, вполне себе годный анестетик для наружного применения.

Лёшка, чуть не пропустила....
Контролировала, контролировала, да не выконтролировала.))):sarcastic:
Лёша, я тобой очень горжусь, ты большой молодец, ты себе представляешь какая это дата. :THUMBS UP:
Нагадать тебе исполнение всех решаемых и НЕрешаемых проблем, у меня конечно не получилось, но у тебя есть ТРЕЗВОСТЬ, поверь она дорогого стоит.
С 5-ой тебя!!
Держи крепко, наращивай, укрепляй, дай Бог всё когда-нибудь наладится.
Крепко обняла!!:IN LOVE::obnim1:
1593148473_1.jpg

Привет, Лёша!
Поздравляю с заслуженным юбилеем!
Сережа спасибо, шагаем дальше

Алексей, поздравляю с пятёркой! :obnim1:
Срок, заслуживающий уважения, но останавливаться нельзя, сам понимаешь, одна мыслишка, одна рюмка - и ты уже там, откуда с бааальшим трудом вылез.
Павлуш спасибо большое, прекрасно понимаю что останавливаться нельзя. Многие понимают, да все думаю понимают но порой это не останавливает... Ну да ладно не будем о грустном

Лёшка, чуть не пропустила....
Контролировала, контролировала, да не выконтролировала.))):sarcastic:
Лёша, я тобой очень горжусь, ты большой молодец, ты себе представляешь какая это дата. :THUMBS UP:
Нагадать тебе исполнение всех решаемых и НЕрешаемых проблем, у меня конечно не получилось, но у тебя есть ТРЕЗВОСТЬ, поверь она дорогого стоит.
С 5-ой тебя!!
Держи крепко, наращивай, укрепляй, дай Бог всё когда-нибудь наладится.
Крепко обняла!!:IN LOVE::obnim1:
Посмотреть вложение 1017764
Ирочка привет дорогая :obnim1: спасибо! Колдуй, колдуй я в тебя верю :IN LOVE:

Спасибо что есть этот форум, спасибо что Вы есть братцы, будем жить, погнали дальше! Курс на десятку, так сказать закончить школу трезвости. А как там будет не знает никто.

IMG_20230110_133431.jpg
Привычка хлебать из бутылки осталась. Сижу по тихой накидываюсь 😁

Привет, Лёша!
А это ты на работе накидываешься?
Смотрю, мониторчик там у тебя интересный, да и клавиатура тоже 😀
Как там служба у тебя движется?
Здорово Серег. Все по плану. Только чё это за план никто не знает.
Как у тебя? СБ в какие сроки обычно отрабатывает?

Лёша, привет!
Поздравляю с двумя заслуженными пятёрками!
Что ни говори, но у меня такая ассоциация по поводу этих цифр: ⭐⭐
А потом вот так:
_⭐
⭐⭐
Как у тебя? СБ в какие сроки обычно отрабатывает?
Вроде три рабочих дня
Вчера написали мне в ватсап что сообщат, когда будет результат.

Назад
Сверху Снизу