Вот, вполне может быть!!Может боюсь этого подсознательно х.з.
Каша в башке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вполне может быть!!Может боюсь этого подсознательно х.з.
Каша в башке
Лёша, ну что написать....Наплачу ка я лужу слез. Вам может быть пофиг а мне полегче будет. Качает ребят меня эмоционально. Причина - злость. Не, не так. З Л О С Т Ь. Вот так. Тут даже проблема не в том что я сорвусь. Нет, не думаю.
Злюсь на организацию которая кинула меня и ещё 45000 таких же бедолаг как я не выполнив свои обязательства перед нами. Честно отфигачив 28 лет, готовясь к заслуженной пенсии и всем причитающимся ништякам узнаешь что данная организация свои обязательства выполнять не торопиться. Ну как не торопиться, надо подождать лет 5 а может и 10 , х.з. сколько вообще ждать прежде чем тебя обеспечат собственной квартирой. Крч благодаря моим неграмотным действиям и этой конторе которая кидает с деньгами на жилье семья будет жить в очень ограниченном бюджете на протяжении долгого времени.
Нашел подработку, фигачу в такси. Понимаю что капля в море и это мало поможет. Об алкашке не думаю. Думаю как смириться с тем что тебя на ..дули, обеспечить семью и жить с этим дальше. Чувство вины что загнал семью в долги мало помогает.
Эта мысль изо дня в день. По кругу, как заезженная пластинка начиная с утра и заканчивая поздним вечером. Морально трудно. Ещё труднее когда понимаешь что это будет продолжаться лет 5 минимум а может и больше. Жизнь боль. Пока ад адовый. Надеюсь все наладится. Но эт не точно. Принять бессилие и перепоручить высшей силе которая мне поможет в данном случае - ну такое себе, из серии бросить все на самотёк.
Трезвый сегодня. И злой ). ПрописАл сумбурно, но вроде полегче стало.
Стена плача закрыта. Живу (терплю) дальше
Спасибо Ирочка, нужные слова подобрала, не зря я тут плакал. Люблю этот форум, люблю Вас ребята. Без всего этого было бы намного тяжелее. Живём дальшеЛёша, ну что написать....
Написать, держись, как-то не в ту степь.((
Написать, "я тебя понимаю" - не правильно, у каждого ведь своё.((
Но у меня так же есть вопросы которые меня сильно тревожат, "не сломанный ноготь" , скорее полная неуверенность в завтрашнем дне, опрелелённые проблемы в семье, да и вообще. Так же болит.(((
Как жить дальше?
Не знаю, Лёшка....
Сегодня я точно стараюсь жить "здесь и сейчас", я только сейчас наконец по настоящему поняла что это такое.
Прошу тебя, прислушайся к моим словам, не отравляй свой "сегодняшний день", Лёша, завтра может вообще не наступить.(((
Радуйся, что есть семья, что вы ПРОСНУЛИСЬ, поверь -это уже большое счастье.
Ну и всё остальное так же.
Представь, что этот день твой последний день на земле, разве стал бы ты сожалеть о не сделанном, потратил бы ты последние драгоценные часы на обвинения кого-то и чего-то, которое не возможно вообще контролировать, может ты бы воспользовался этим днём по другому.
Подарив любовь и радость, и счастье.
Желаю тебе каждый день, изо дня в день, желать себе только счастье.
Ну, а я друг, по мере сил рядом!!
Спасибо Серёг все грамотно и по делу. Только какое мне выбрать направление после такого облома? Направление было обычное, человеческое. Достаток в семье, свой дом хотя бы на 5 десятке лет и счастливая спокойная старость. А сейчас? Ну фиг знает. Понятно что у каждого своя жопа в жизни может наступить. Я просто пока не смирился со своей. Поплакал, живу дальше. Ищу как ты говоришь направление.Лёша, привет!
Я бы предложил тебе постараться избегать восприятия наличие проблем - проблемой. Наличие проблем - это обычный жизненный расклад.
Я тут где-то писал, что всё лето вынужденно ходил на так называемую постлечебную психологическую программу в неком гос. учреждении избавления от всего плохого (но психология мне заходит вообще, поэтому не нравилось туда ходить).
Вот там сидит народ (алки, нарки, игроманы - сборная солянка вообщем) и плачется, как всё в жизни плохо, хочется выйти в окно, как что-то там не получается с переоформлением жилья, как душат кредиты, как ходил в поликлинику, а там все врачи каззлы, как залила соседей и те через суд выкатили ущерб; а я сидел, слушал и думал про себя (в слух я такое, конечно же, не говорил): эх, мне бы эти проблемы, а то мне даже погоревать неочем, потому что у меня ничего нет, и, соответственно, я как бы и без проблем
И сейчас тоже ничего (кроме долгов) нет почти; есть пока ресурс (крыша над головой, еда, телефон) жить до конца января. А после... не ведаю; с работой пока не получается.
Вот опять, выходит, что завожу речь о давно известном, что для нас "глубина" проблемы это вовсе не то, что можно было бы измерить рулеткой, а исключительно собственное субъективное восприятие, причём обязательно драматическое
А организм реагирует на эту фигню страхами, обидами, злобой, негодованием, унынием итдитп.
У меня нет рецепта как противостоять негативу, или, как в фотографии, сделать из него позитив.
Может, надо выбрать какое-то направление в жизни и следовать ему (например, в АА есть такое направление, но это уже отдельная тема).
Направление (а не цели, задачи) это "как я хочу жить". Тогда (я надеюсь на это) достижения неких желаемых целей станут закономерными промежуточными результатами движения по направлению.
В общем, Лёша, шлю тебе поддержку!
Наверное у Господа на это другие планы.было обычное, человеческое. Достаток в семье, свой дом хотя бы на 5 десятке лет и счастливая спокойная старость. А сейчас? Ну фиг знает
Лёша, Когда-нибудь это закончится так или иначе, это истинная правда.Спасибо Ирочка, нужные слова подобрала, не зря я тут плакал. Люблю этот форум, люблю Вас ребята. Без всего этого было бы намного тяжелее. Живём дальше
Да Ириш, спасибо за поддержку обнялНаверное у Господа на это другие планы.
А ты почаще говори себе - Авоткуй вам!!
Делай что должен и будь, что будет!!
Просто не забывай жить.
Лёша, Когда-нибудь это закончится так или иначе, это истинная правда.
Мы, вот с Серым рядом и это уже неплохо!
И правильно делаешь, что боишься. А я думаю, чё это Леха раздувает проблему насчёт сиги, чуть ли не со слезами на глазах.ещё скоро у меня пятёрочка, а значит что срок кодировки закончен - гуляй рванина . Может боюсь этого подсознательно х.з
Привет Иква, привет дорогая. Боязнь срыва как я думаю вторична. Боязнь не обеспечить семью, отсюда нервоз отсюда сиги. Ну и кодировка кончается эт тоже момент где нужно быть осторожным. Вобщем куча неприятных событий которые надо перетерпеть - пережить. Причем отдельные моменты могут растянуться на года.И правильно делаешь, что боишься. А я думаю, чё это Леха раздувает проблему насчёт сиги, чуть ли не со слезами на глазах.
А оно вона чё! Штормит тебя брат, штормит. Отсюда все вытекающие проблемы: жильё, деньги. Наверное раздражительность повышенная ещё, не?
Главней всего погода в доме, а остальное.....(переживём).
Самое время пить магний В-6, иначе взорвет тебя.
После кодировки , как бы переходной период наступает, справишься, останешься трезвым.
А со стороны смотрится, твое бросание курить, как экзекуция над собой.
Обняла.
Привет, Лёша!какое мне выбрать направление после такого облома?
Спасиб Серёж, у самого там чё?Документы, работа, жилье на каком этапе?Привет, Лёша!
Выбери, например, выздоровление.
Но только если "выздоровление" не о том, как не пить, а как жить в трезвости, "как я хочу жить".
Собственно, у алкоголика проблема не алкоголь, а в том - как жить в трезвости, потому что без алко жизнь превращается в ад.
Есть разные пути (направления). Это различные психологические программы, программа АА (эти два я пробовал, остановился на втором), кто-то находит выход в религиях или ещё что-то.
Попробуй что-то из этого или поискать своё.
Среди тех, кого я знаю на этом форуме, есть vales (Валерий), у которого, образно говоря, есть свой путь, и он выбрался из того самого ада; с ним пообщайся.
В общем, Лёша, шлю поддержку
Из перечисленного - только лишь первое.Документы, работа, жилье на каком этапе?
Перспективы есть какие то?Из перечисленного - только лишь первое.
Только то, есть пока полтора месяца форы. Может, за это время что-то получится.Перспективы есть какие то?
Дай Бог чтоб всё срослось СерёжТолько то, есть пока полтора месяца форы. Может, за это время что-то получится.
Спасибо Ириш, в подарок хотелось бы получить то что мне должны, чтоб жить как человек. Наколдуй тамЛёшка, что поделать, как говорят " Господи, спасибо, что взял деньгами!".
Ты не пропадай, скоро 5 !!!!!
Приду поздравлять, что хочешь на подарок?
Обнимаю, бобра с добром!!
Буду стараться!!)))Спасибо Ириш, в подарок хотелось бы получить то что мне должны, чтоб жить как человек. Наколдуй там
Обнял