Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе, почти 5 лет трезвости же... может в жизни что то пересмотреть? Ну от чего то тебе же хочется сбежать обратно в употребление... надеюсь этого не случится!Иква не представляешь как хочется пойти ко дну вкушая все прелести жизни ).
Класс Серёг . По этой логике удар молотком по пальцу тоже полезен:
В данном контексте речь шла об излишке денег. Синька фу фу фу.Ничего себе, почти 5 лет трезвости же... может в жизни что то пересмотреть? Ну от чего то тебе же хочется сбежать обратно в употребление... надеюсь этого не случится!
Тряпка, соберись, Успех - количество попыток! (С)Всем привет с Вами снова Алексей и я бесхребетное существо. Продержался без сигарет полтора дня. Пусть мне будет стыдно
Курил больше 20 лет, в среднем пачка в день, когда бухал и по две за вечер было.Всем привет с Вами снова Алексей и я бесхребетное существо. Продержался без сигарет полтора дня. Пусть мне будет стыдно
Как по мне так проще разом все прекратить. Ну у каждого свои способыКурил больше 20 лет, в среднем пачка в день, когда бухал и по две за вечер было.
Я бросал, так сказать, на понижении дозы.
Утром клал в пачку например 10 сиг, и чётко по часам, например, сигарета в час.
Дальше - меньше. Когда дошёл до 3х штук в сутки, удалось отказаться.
Еще не носил с собой сигареты/зажигалки, чтобы не было спонтанного желания закурить.
Ну и как с водкой, решение нужно твердое и самое главное не выкурить первую сигарету.
Через две недели уже легче, а через три месяца уже и не особо вспоминаешь.
Ну да, только Дед мороз может помочьЛёша, привет!
Да не мучай ты себя.
Ты под ёлочкой (через месяц с небольшим) загадай желание, да и возобнови увеличение количества попыток
А на кого же ещё надеяться, ежели сам ты, оказывается, бессилен ?Ну да, только Дед мороз может помочь
Всё имеет своё начало...День первый
А на кого же ещё надеяться, ежели сам ты, оказывается, бессилен ?
Привет Серёж рад видеть в бодром расположении духа, вернулся к своему увлечению, тоже плюсикВсё имеет своё начало...
Привет, Лёша!
Как жив-здоров? Смотрю, приближается у тебя исполнение первой пятилетки. Так и продолжай!
А во второй - ещё одну звезду тебе; с неба их не хватаем, но пусть расцветёт рядом с уже имеющейся (а лучше, конечно, ещё две)☝
Сам я тоже нормально, здравие души и тела поправляю, на группах бываю и по столице гуляю (и даже иногда не один).
И, бывает, фотки выкладываю в обовсёме (там есть тема про фотки - "У кого что (Фотки)".
Синьку ты победил, куриво ещё проще бросишь тогда. А я буду брать с вас пример)День без сигарет. Начало положено . С забором меня
Никакую синьку я не победил. Как тут говорят нас всех разделяет одна рюмка. 13 дней, адское время конечно. Терпения!!! Дальше будет легче.Синьку ты победил, куриво ещё проще бросишь тогда. А я буду брать с вас пример)
Всё же ты не бухаешь, самое главное)Никакую синьку я не победил. Как тут говорят нас всех разделяет одна рюмка. 13 дней, адское время конечно. Терпения!!! Дальше будет легче.
Аватарка сбивает с толку! Думал ты девочка.
Видимо я в современных мужиках не сильно разбираюсь. Да мне и не за чем. Ну да ладно, мужик так мужикВсё же ты не бухаешь, самое главное)
Какая девочка? На аватарке вообще ещё тот мужик(