Моя история

Иква не представляешь как хочется пойти ко дну вкушая все прелести жизни ).
Ничего себе, почти 5 лет трезвости же... может в жизни что то пересмотреть? Ну от чего то тебе же хочется сбежать обратно в употребление... надеюсь этого не случится!

Здравжелаю, тащмаёр! 😄
Думай о хорошем.

Посмотреть вложение 949326
Класс Серёг 😂. По этой логике удар молотком по пальцу тоже полезен:

-Отвлекает от насущных проблем
-Заставляет вспомнить как богат наш великий могучий язык
-Бодрит, помогает быстро проснуться если закончился кофе
-Развивает мелкую моторику
Накидывайте ещё варианты 😁. Давайте выведем удары молотком по пальцу в топ 100 полезных вещей, сразу после курения 😂😂😂

Полгодика трезвости набежало Серёж, хорошо 👍🔥🔥🔥

Последнее редактирование:
Ничего себе, почти 5 лет трезвости же... может в жизни что то пересмотреть? Ну от чего то тебе же хочется сбежать обратно в употребление... надеюсь этого не случится!
В данном контексте речь шла об излишке денег. Синька фу фу фу.

Всем привет с Вами снова Алексей и я бесхребетное существо. Продержался без сигарет полтора дня. Пусть мне будет стыдно

Всем привет с Вами снова Алексей и я бесхребетное существо. Продержался без сигарет полтора дня. Пусть мне будет стыдно
Тряпка, соберись, Успех - количество попыток! (С) :O_v:
///

Лёша, привет!
Да не мучай ты себя.
Ты под ёлочкой (через месяц с небольшим) загадай желание, да и возобнови увеличение количества попыток 😀

Курил больше 20 лет, в среднем пачка в день, когда бухал и по две за вечер было.
Я бросал, так сказать, на понижении дозы.
Утром клал в пачку например 10 сиг, и чётко по часам, например, сигарета в час.
Дальше - меньше. Когда дошёл до 3х штук в сутки, удалось отказаться.
Еще не носил с собой сигареты/зажигалки, чтобы не было спонтанного желания закурить.
Ну и как с водкой, решение нужно твердое и самое главное не выкурить первую сигарету.
Через две недели уже легче, а через три месяца уже и не особо вспоминаешь.

Курил больше 20 лет, в среднем пачка в день, когда бухал и по две за вечер было.
Я бросал, так сказать, на понижении дозы.
Утром клал в пачку например 10 сиг, и чётко по часам, например, сигарета в час.
Дальше - меньше. Когда дошёл до 3х штук в сутки, удалось отказаться.
Еще не носил с собой сигареты/зажигалки, чтобы не было спонтанного желания закурить.
Ну и как с водкой, решение нужно твердое и самое главное не выкурить первую сигарету.
Через две недели уже легче, а через три месяца уже и не особо вспоминаешь.
Как по мне так проще разом все прекратить. Ну у каждого свои способы
Лёша, привет!
Да не мучай ты себя.
Ты под ёлочкой (через месяц с небольшим) загадай желание, да и возобнови увеличение количества попыток 😀
Ну да, только Дед мороз может помочь 😂😂😂

Ну чё стомиллионов какая то там попытка бросить курить. День первый

Всё имеет своё начало...

Привет, Лёша!
Как жив-здоров? Смотрю, приближается у тебя исполнение первой пятилетки. Так и продолжай!
А во второй - ещё одну звезду тебе; с неба их не хватаем, но пусть расцветёт рядом с уже имеющейся (а лучше, конечно, ещё две)☝
Сам я тоже нормально, здравие души и тела поправляю, на группах бываю и по столице гуляю (и даже иногда не один).
И, бывает, фотки выкладываю в обовсёме (там есть тема про фотки - "У кого что (Фотки)".

А на кого же ещё надеяться, ежели сам ты, оказывается, бессилен ? 🤔
Всё имеет своё начало...

Привет, Лёша!
Как жив-здоров? Смотрю, приближается у тебя исполнение первой пятилетки. Так и продолжай!
А во второй - ещё одну звезду тебе; с неба их не хватаем, но пусть расцветёт рядом с уже имеющейся (а лучше, конечно, ещё две)☝
Сам я тоже нормально, здравие души и тела поправляю, на группах бываю и по столице гуляю (и даже иногда не один).
И, бывает, фотки выкладываю в обовсёме (там есть тема про фотки - "У кого что (Фотки)".
Привет Серёж рад видеть в бодром расположении духа, вернулся к своему увлечению, тоже плюсик 👍

Синьку ты победил, куриво ещё проще бросишь тогда. А я буду брать с вас пример)
Никакую синьку я не победил. Как тут говорят нас всех разделяет одна рюмка. 13 дней, адское время конечно. Терпения!!! Дальше будет легче.

Аватарка сбивает с толку! Думал ты девочка.

Никакую синьку я не победил. Как тут говорят нас всех разделяет одна рюмка. 13 дней, адское время конечно. Терпения!!! Дальше будет легче.

Аватарка сбивает с толку! Думал ты девочка.
Всё же ты не бухаешь, самое главное)

Какая девочка? На аватарке вообще ещё тот мужик(

Всё же ты не бухаешь, самое главное)

Какая девочка? На аватарке вообще ещё тот мужик(
Видимо я в современных мужиках не сильно разбираюсь. Да мне и не за чем. Ну да ладно, мужик так мужик

Назад
Сверху Снизу