Вы серьезно?Лёша, привет!
А что произошло 24-ого?
Так можно было, да?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы серьезно?Лёша, привет!
А что произошло 24-ого?
Ничего ж себе! Но это точно называется не "лох", скорее "авантюра". У меня у самого в начале февраля были мысли вложиться в российские и украинские акции, пока они подешевели. Думал перехитоить всех: типа война не начнётся, стоимость их восстановится... Хорошо хоть некогда разбираться было, как всё это делается, а то бы тоже попал.Вкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд. Сказать что в а...ухе ниче не сказать
Да на таком сроке мало кто уже пишет про алко И срыв, если он есть, уже выражается обычно не в пьянке.Нафиг я это сюда пишу не знаю. Поныл вроде полегче. Хотя не хочется превращать тему в стену плача. Понимаю что с алко не связано но все же.
Здоров, аву сменил? Как сам?Ничего ж себе! Но это точно называется не "лох", скорее "авантюра". У меня у самого в начале февраля были мысли вложиться в российские и украинские акции, пока они подешевели. Думал перехитоить всех: типа война не начнётся, стоимость их восстановится... Хорошо хоть некогда разбираться было, как всё это делается, а то бы тоже попал.
Да на таком сроке мало кто уже пишет про алко И срыв, если он есть, уже выражается обычно не в пьянке.
Неееет, нельзя счётчик обнулять, как хочешь выезжай, только не срывЗдоров, аву сменил? Как сам?
Срыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда. Как бы счётчик не обнулить
Привет!Прости,что влезла в ваш разговорСрыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда.
Вот поэтому и вклинилась в разговор.Не делай самой главной ошибки-всё остальное переживёшьСтрашно смотреть,когда слетают такие крепкие счётчики!Верю,что ты не обнулишься.Как бы счётчик не обнулить
Лёшь, как у тебя дела? Держишься? Я несколько дней на форум не заходил, были на то причины (не увадительные). Да, аву сменил. Некоторое время ставил на аву картинку, к которой должен стремиться. Слышал, что это помогает достигать цели. Но в последнее время плюнул на это дело, поставил такую, чтобы отражала моё настоящее настроение.Здоров, аву сменил? Как сам?
Срыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда. Как бы счётчик не обнулить
Привет, спасибо! Хрена лысого этой водке )Привет!Прости,что влезла в ваш разговор
Но хочу тебя поддержать морально,так как сама в таком же состоянии:сплю тревожно,заедаю свои переживания.
И мысли о сигарете были,держусь.Ибо помню,как тяжко было вначале отказа от никотина.Теперь тебе понадобится больше усилий в этом деле.
Вот поэтому и вклинилась в разговор.Не делай самой главной ошибки-всё остальное переживёшьСтрашно смотреть,когда слетают такие крепкие счётчики!Верю,что ты не обнулишь
Здорово Бро, ого у тебя настроение ).Лёшь, как у тебя дела? Держишься? Я несколько дней на форум не заходил, были на то причины (не увадительные). Да, аву сменил. Некоторое время ставил на аву картинку, к которой должен стремиться. Слышал, что это помогает достигать цели. Но в последнее время плюнул на это дело, поставил такую, чтобы отражала моё настоящее настроение.
А у тебя может и не так всё печально окажется, вроде бы экономика нормализуется быстрее, чем ожидалось. Только не надо бухать, да и винить себя тоже. От этого только хуже
Привет дорогой, спасибо и тебя с праздником! Ура! Ура!! Урааа!!!Алексей, поздравляю с Днём Победы и с четвёрками на счётчике! Надеюсь, сейчас тебе уже получше?..
Чё за новости, обнулился? Расскажешь?Алексей, поздравляю с Днём Победы и с четвёрками на счётчике! Надеюсь, сейчас тебе уже получше?..
Ты, наверное, уже всё в моей теме прочитал? Да, всё с начала придётся начинать. Вспоминать приёмы и хитрости борьбы с тягой. Не получилось обойтись одним разом.Чё за новости, обнулился? Расскажешь?
Да прочитал. Все бывает Пах, проходили. Просто не поддавайся на провокации своей башки. А ей видимо даже напрягаться не стоит чтоб тебя развести . Как я понял тебя парит ориентация и проблема того что нет семьи? Ну во первых синька эти вопросы точно не решит, а во вторых не ты первый не ты последний. Изгоняй своих тараканов нахрен, ну или договаривайся с ними ). Вобщем лови поддержку, с форума не уходи и не вздумай квасить. Все наладиться, но это не точно я уже говорил )Ты, наверное, уже всё в моей теме прочитал? Да, всё с начала придётся начинать. Вспоминать приёмы и хитрости борьбы с тягой. Не получилось обойтись одним разом
Привет Паш, совсем точно описать то что тебя парит можешь только ты. И если эта хрень толкает тебя в яму алкашки по мне так надо прописать это в своей теме и обсудить с нами алкашашами. Не знаю как это работает но это работает ). Все будет хорошо, ну дальше ты знаешь ))). А если какой нибудь умник задумает включать троллинг он об этом пожалеет. Не просто тебе сейчас. Делай все правильно.@Vodka_zlo, спасибо, Лёш, огромное за поддержку! Не совсем точно ты написал о том, что меня парит, но, да, в любом случае есть решение у этой проблемы получше, чем медленное алкогольное самоубийство
На всё сто.И если эта хрень толкает тебя в яму алкашки по мне так надо прописать это в своей теме и обсудить с нами алкашашами.
Я тоже очень на это надеюсь. Обычно люди уходят с форума, когда у них всё хорошо и не о чем уже писать, думал и у Серёги тот же случай. А оно вон как оказалосьНа всё сто.
Серёга Т, вон тоже ленился, или не считал нужным прописывать.
Появились проблемы. (Мягко говоря).
Сейчас в рехабе второй месяц.
(Правда уже не в первый раз).
Очень хочется, чтобы хоть в этот раз окончательно дошло насчёт синьки.
Всем привет!На всё сто.
Серёга Т, вон тоже ленился, или не считал нужным прописывать.
Появились проблемы. (Мягко говоря).
Сейчас в рехабе второй месяц.
(Правда уже не в первый раз).
Очень хочется, чтобы хоть в этот раз окончательно дошло насчёт синьки.
Серёга здорово дружище, рад что появился на связи. Как там в ребе? Выздоравливай БроВсем привет!
Не, не второй месяц, а четвёртый.
Ну, ты даёшьВкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд.
Оооо, вот с плечами да на всю котлету - это самое то!!!! тоже есть такой опыт с маржиномДа не, все по маржинколу уже закрылось я ж усреднился, потом с плечами влез.