Моя история

Вкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд. Сказать что в а...ухе ниче не сказать
Ничего ж себе! =-O Но это точно называется не "лох", скорее "авантюра". У меня у самого в начале февраля были мысли вложиться в российские и украинские акции, пока они подешевели. Думал перехитоить всех: типа война не начнётся, стоимость их восстановится... Хорошо хоть некогда разбираться было, как всё это делается, а то бы тоже попал.

Нафиг я это сюда пишу не знаю. Поныл вроде полегче. Хотя не хочется превращать тему в стену плача. Понимаю что с алко не связано но все же.
Да на таком сроке мало кто уже пишет про алко :-D И срыв, если он есть, уже выражается обычно не в пьянке.

Ничего ж себе! =-O Но это точно называется не "лох", скорее "авантюра". У меня у самого в начале февраля были мысли вложиться в российские и украинские акции, пока они подешевели. Думал перехитоить всех: типа война не начнётся, стоимость их восстановится... Хорошо хоть некогда разбираться было, как всё это делается, а то бы тоже попал.

Да на таком сроке мало кто уже пишет про алко :-D И срыв, если он есть, уже выражается обычно не в пьянке.
Здоров, аву сменил? Как сам?
Срыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда. Как бы счётчик не обнулить

Срыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда. Как бы счётчик не обнулить
Неееет, нельзя счётчик обнулять, как хочешь выезжай, только не срыв:bud:
Лёша, держись, всё будет правильно, на этом построен мир

Срыв присутствует. Не алкогольный а эмоциональный. Неохота ниче от слова совсем. Ем/сплю/работаю на автомате. Не простой момент. Понимаю если развяжусь то будет полный пздц. Курить начал, больше года не курил и утверждал что никогда не закурю. Так что никогда не говори никогда.
Привет!Прости,что влезла в ваш разговор:blush:
Но хочу тебя поддержать морально,так как сама в таком же состоянии:сплю тревожно,заедаю свои переживания.
И мысли о сигарете были,держусь.Ибо помню,как тяжко было вначале отказа от никотина.Теперь тебе понадобится больше усилий в этом деле.
Как бы счётчик не обнулить
Вот поэтому и вклинилась в разговор.Не делай самой главной ошибки-всё остальное переживёшь:obnim2:Страшно смотреть,когда слетают такие крепкие счётчики!Верю,что ты не обнулишься.

Лёшь, как у тебя дела? Держишься? Я несколько дней на форум не заходил, были на то причины (не увадительные). Да, аву сменил. Некоторое время ставил на аву картинку, к которой должен стремиться. Слышал, что это помогает достигать цели. Но в последнее время плюнул на это дело, поставил такую, чтобы отражала моё настоящее настроение.

А у тебя может и не так всё печально окажется, вроде бы экономика нормализуется быстрее, чем ожидалось. Только не надо бухать, да и винить себя тоже. От этого только хуже

Привет!Прости,что влезла в ваш разговор:blush:
Но хочу тебя поддержать морально,так как сама в таком же состоянии:сплю тревожно,заедаю свои переживания.
И мысли о сигарете были,держусь.Ибо помню,как тяжко было вначале отказа от никотина.Теперь тебе понадобится больше усилий в этом деле.

Вот поэтому и вклинилась в разговор.Не делай самой главной ошибки-всё остальное переживёшь:obnim2:Страшно смотреть,когда слетают такие крепкие счётчики!Верю,что ты не обнулишь
Привет, спасибо! Хрена лысого этой водке )
Лёшь, как у тебя дела? Держишься? Я несколько дней на форум не заходил, были на то причины (не увадительные). Да, аву сменил. Некоторое время ставил на аву картинку, к которой должен стремиться. Слышал, что это помогает достигать цели. Но в последнее время плюнул на это дело, поставил такую, чтобы отражала моё настоящее настроение.

А у тебя может и не так всё печально окажется, вроде бы экономика нормализуется быстрее, чем ожидалось. Только не надо бухать, да и винить себя тоже. От этого только хуже
Здорово Бро, ого у тебя настроение ).
Мое не лучше, долго объяснять но мое положение не зависит уже от восстановления экономики. Пока включен режим зомби, ненужные функции организма отключены чтоб не перегружать ЦНС ). Со спортом тоже пока подвязал. Отдышусь, оглянусь по сторонам, подумаю как жить дальше. Трезвый естессно. Скинька = конец всему.

Алексей, поздравляю с Днём Победы и с четвёрками на счётчике! :THUMBS UP: Надеюсь, сейчас тебе уже получше?..
Привет дорогой, спасибо и тебя с праздником! Ура! Ура!! Урааа!!!
Живём дальше, другого не дано )

Чё за новости, обнулился? Расскажешь?
Ты, наверное, уже всё в моей теме прочитал? Да, всё с начала придётся начинать. Вспоминать приёмы и хитрости борьбы с тягой. Не получилось обойтись одним разом.

Ты, наверное, уже всё в моей теме прочитал? Да, всё с начала придётся начинать. Вспоминать приёмы и хитрости борьбы с тягой. Не получилось обойтись одним разом
Да прочитал. Все бывает Пах, проходили. Просто не поддавайся на провокации своей башки. А ей видимо даже напрягаться не стоит чтоб тебя развести 😂. Как я понял тебя парит ориентация и проблема того что нет семьи? Ну во первых синька эти вопросы точно не решит, а во вторых не ты первый не ты последний. Изгоняй своих тараканов нахрен, ну или договаривайся с ними ). Вобщем лови поддержку, с форума не уходи и не вздумай квасить. Все наладиться, но это не точно я уже говорил )

@Vodka_zlo, спасибо, Лёш, огромное за поддержку! :THUMBS UP: Не совсем точно ты написал о том, что меня парит, но, да, в любом случае есть решение у этой проблемы получше, чем медленное алкогольное самоубийство :-D

@Vodka_zlo, спасибо, Лёш, огромное за поддержку! :THUMBS UP: Не совсем точно ты написал о том, что меня парит, но, да, в любом случае есть решение у этой проблемы получше, чем медленное алкогольное самоубийство :-D
Привет Паш, совсем точно описать то что тебя парит можешь только ты. И если эта хрень толкает тебя в яму алкашки по мне так надо прописать это в своей теме и обсудить с нами алкашашами. Не знаю как это работает но это работает ). Все будет хорошо, ну дальше ты знаешь ))). А если какой нибудь умник задумает включать троллинг он об этом пожалеет. Не просто тебе сейчас. Делай все правильно.

Последнее редактирование:
И если эта хрень толкает тебя в яму алкашки по мне так надо прописать это в своей теме и обсудить с нами алкашашами.
На всё сто. :YES:
Серёга Т, вон тоже ленился, или не считал нужным прописывать.
Появились проблемы. (Мягко говоря).
Сейчас в рехабе второй месяц.
(Правда уже не в первый раз).
Очень хочется, чтобы хоть в этот раз окончательно дошло насчёт синьки.

Я тоже очень на это надеюсь. Обычно люди уходят с форума, когда у них всё хорошо и не о чем уже писать, думал и у Серёги тот же случай. А оно вон как оказалось :sad:

Всем привет!

Не, не второй месяц, а четвёртый.

Лёша, привет!
Заметил, что у тебя пятёрка проявилась, хотя и не по основному предмету, но тоже приятно. Поздравляю!
Приятно тем, что наши действия в малом повторяются и в большом.
Так что надеюсь, скоро у тебя будет заслуженная пятёрка и по основному нашему здесь предмету.
Так держать!

Ты не выкладывал фотку с новыми звёздами? Покажись хотя бы при свете звёзд :-)

Вкратце - вложился заемными деньгами в акции Сбербанка перед дивидендами. Вложился в 20 числах февраля, ну и потом сами знаете что произошло 24 го. Короче убытков на 5 лет вперёд.
Ну, ты даёшь :facepalm:
А смысл вкладываться перед дивами, если они после отсечки на размер дивов и проседают???
Да не, все по маржинколу уже закрылось я ж усреднился, потом с плечами влез.
Оооо, вот с плечами да на всю котлету - это самое то!!!! :-D:-D тоже есть такой опыт с маржином
Я вот теперь для диверсификации портфеля защитные активы беру... ну, типа бондов и валюты. Валюта уже пол года как провалилась и даже бонды умудрились на треть в минус улететь:scare3:
Очень очень больная тема, брат.... смотрю и плачу.... смотрю и плачу....

И чо дальше?? Какой теперь план?? Сидишь в оставшихся активах или сливаешь в минус??
Биржа сегодня ниже 2 тыс пунктов ушла... может хороший момент выкупить просадку??

Назад
Сверху Снизу