Моя история

Привет подводникам, давно не видел тебя. Не из наших. От слова совсем. Своя но не из наших :)
Мася, береги нашего Лёшу!!))
Если будет плохо себя вести, пиши сюда!!))
:sarcastic:

db3d9be2aa47a14930d6c487c4e4c706.jpg
Дорогие друзья, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю трезво провести следующий год. Мира, добра любви, процветания Вам и вашим близким! Всех обнял 👍👍👍💥💥💥

Посмотреть вложение 652148
Дорогие друзья, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю трезво провести следующий год. Мира, добра любви, процветания Вам и вашим близким! Всех обнял 👍👍👍💥💥💥
Лёшка, дорогой, всё взаимно!!! Успехов, радости, семейного счастья и обязательно здоровья!!!! :IN LOVE: :obnim1: :ded_i_elka:

Леша, поздравляю с наступающим НГ!!! :obnim1:
Желаю тебе главного - трезвости! Она принесёт в твою жизнь все полагающиеся плюшки - здоровье, мир в семье, стабильность на работе, достаток, любовь, и ещё много других плюшек!
Будь всегда трезв и крут! 8-)

И всем нам счастья!
Мы все тут на НД друзья, всегда рядом!
ny-kolobki.gif

Лёша, привет!! :obnim1:
Поздравляю с 4-ой! Ты красавчик!
Будь всегда трезв и крут! 8-)

Лешаааа:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Зашла я очень удачно)))
Скажу, что все прочла, последние события в твоей жизни и сижу с широкой улыбкой от радости за тебя и твою семью!

Сперва поздравлю с Четырьмя годами трезвой жизни!!! Желаю тебе всегда стабильной и ещё больше радостной и ещё больше плодотворной трезвой жизни)))

А ещё поздравляю с этим счастливым событием)))
wedding-23.jpg

И с этим))))
Pozdravleniya_s_rozhdeniem_syna_1_06161118-360x280.jpg

И курс на пятерочку)))))

Лешаааа:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Зашла я очень удачно)))
Скажу, что все прочла, последние события в твоей жизни и сижу с широкой улыбкой от радости за тебя и твою семью!

Сперва поздравлю с Четырьмя годами трезвой жизни!!! Желаю тебе всегда стабильной и ещё больше радостной и ещё больше плодотворной трезвой жизни)))

А ещё поздравляю с этим счастливым событием)))
Посмотреть вложение 663299

И с этим))))
Посмотреть вложение 663301

И курс на пятерочку)))))
Катя дорогая!!! Спасибо большое 🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу