Спасибо Наташечка. Идём к целиАлексей, привет!!!
А три с половиной года - это ведь дата!
Поздравляю!
Будь всегда трезвым красавчиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташечка. Идём к целиАлексей, привет!!!
А три с половиной года - это ведь дата!
Поздравляю!
Будь всегда трезвым красавчиком!!!
Трезвости тебе, Лёша, хорошей службы и любви!!!Спасибо Наташечка. Идём к цели
Алкаш пьет когда ему изменили, когда он изменил. Алкаш пьет когда ему одиноко, когда в компании. Когда грустно когда весело. Алкаш пьет всегда, вроде бы я её тоже простил, но теперь у меня всегда был повод выпить.
Да я другой совсем. Как внешне так и внутренне. Вылез из токсичных отношений, встретил любимого человека с которым счастлив в браке, похудел на 10 кг и потом подкачался ( ну я так думаю ), ценю отношения в которых я состою, слежу за здоровьем, бросил сигареты. Да много чего.... Люблю, любим просыпаюсь и рад каждому дню, строю планы.Что тебе дала трезвость?
Тут все верно, не прибавить не убавитьАлкаш пьет когда ему изменили, когда он изменил. Алкаш пьет когда ему одиноко, когда в компании. Когда грустно когда весело. Алкаш пьет всегда
Развелся как пить бросил?встретил любимого человека с которым счастлив в браке
Не сразу. Год где то трезвый ещё жил, попытки восстановить семью. Не вышло.Развелся как пить бросил?
Спасибо Паш, спасибо дорогой. Че то с первого раза сообщение не сохранилось. Как ты бро? Че в жизни происходит?Алексей, поздравляю с замечательной датой!
Я так радуюсь когда вижу что люди разводятсяНе сразу. Год где то трезвый ещё жил, попытки восстановить семью. Не вышло.
Из серии перестали мучить друг друга? В этом отношении наверное да.Я так радуюсь когда вижу что люди разводятся
Кстати, я только после того, как развелась, бросила пить.Я так радуюсь когда вижу что люди разводятся
У всех по разному Кать. В целом влияет окружение конечно. В моем случае бывшая равнодушна была к алкоголю. Это никак не мешало мне фестивалить :)Кстати, я только после того, как развелась, бросила пить.
В первые разы сюда приходила, состоя в отношениях с бывшим(тогда ещё будущим))) мужем.
Поддержки от него не было никакой, вместе пили, он мне после просушек твёрдой рукой наливал. На него не сваливаю ответственность, сама дура и алкоголичка.
После развода встретила мужчину, который не пьёт почти. Когда после очередного заплыва ко дну рассказала о своей проблеме и желании бросить, он поддержал меня. С тех пор и не пью. Тут и мое желание доросло, появилась осознанность, не только в нем дело.
Но наличие и отсутствие поддержки в начале завязки очень много значило, по крайней мере, для меня.
Ну так ведь не счастливыеИз серии перестали мучить друг друга? В этом отношении наверное да.
СоглашусьНу так ведь не счастливые
Да вроде на первый взгляд всё по-прежнему. Но эта ковидная пандемия даёт такой интересный жизненный опыт... Скажем так, напоминает, что стабильность в нашей жизни - это только иллюзия. Нет смысла за неё цепляться, надо собираться с силами и двигаться вперёд. В среднем по сравнению в тем временем, когда бухал, самочувствие и настроение несравненно улучшились, но вот конкретно сейчас - в минусе, давно уже такого не было. Скорее всего, уже и не связано с алко, какие-то другие причины.Спасибо Паш, спасибо дорогой. Че то с первого раза сообщение не сохранилось. Как ты бро? Че в жизни происходит?
Ну просто момент в жизни который надо пережить. Всё наладиться. Надо только немного подождать. И уж точно не алкашкой эти сложности решать )но вот конкретно сейчас - в минусе, давно уже такого не было. Скорее всего, уже и не связано с алко, какие-то другие причины.