Моя история

Лёша, привет!
Ну что, даблдвоечник, курс на троечку? 😜
Так что поздравляю с симметричной юбилейной датой.
Как там вчерашний праздник, в новом твоём, так сказать статусе?

Лёша, привет!
Ну что, даблдвоечник, курс на троечку? 😜
Так что поздравляю с симметричной юбилейной датой.
Как там вчерашний праздник, в новом твоём, так сказать статусе?
Да, маленькими шажочками, по копеечке, по маленечку движемся. Вчерашний праздник прошел на ура. Дежурил :-D

Вчерашний праздник прошел на ура. Дежурил :-D
Надеюсь, что вчера, в этот святой день, ты там о родине думал, а не об амурах, и к нам ничего не прилетело :-D

Лёш, а как там у тебя сейчас на работе дела?
А то, помнится, некоторые (часто общие для всех) нюансы всплывали, то да сё...
Не собираешься по этой части что-то менять, и когда, наконец, звёзды новые засияют? :smile:

@Vodka_zlo, Лёша, поздравляю с "двойками! :biggrin: Прекрасные оценки, на самом деле, когда они обозначают такой срок трезвости! :THUMBS UP:

Надеюсь, что вчера, в этот святой день, ты там о родине думал, а не об амурах, и к нам ничего не прилетело :-D

Лёш, а как там у тебя сейчас на работе дела?
А то, помнится, некоторые (часто общие для всех) нюансы всплывали, то да сё...
Не собираешься по этой части что-то менять, и когда, наконец, звёзды новые засияют? :smile:
Да нет Серёж, всё стабильно, а больше ничего и не надо.

Да нет Серёж, всё стабильно, а больше ничего и не надо.
Привет, Лёша!
Так у тебя опять праздничные три двойки, поздравляю!
И по случаю твоего юбилея я бы тебе пожелал положительной динамики.
Потому что стабильность - это значит стоять на месте, что равносильно движению назад.
В личной жизни стабильность приводит к разводам, на работе - к отставанию и утрате позиций с последующим досвидосом, а для тела стабильность сродни обездвиженности, что опасно ожирением и проблемами с позвоночником...
Так что движемся дальше :smile:

Привет ребят. 4 месяца без сигарет.
Доволен.
Привет, Лёша!
А я сегодня заглядывал в магазин и купил, помимо прочего, большую коробку спичек...
Про запас, на тот случай, вдруг что с зажигалками случится в нынешнее инфекционно-токсичное время; т.е. я завязывать с курением не помышляю, увы.
За тридцать лет дымный стаж перевалил (это я не жалюсь и не хвалюсь, так, для обозначения своего места в такой теме).
Поэтому тебе хочу сказать - молодец!
И экономия - тоже к месту, выдавали бы её - хоть хрустящими, хоть на карточку - вообще красота была бы :smile:
Как там, Лёш, дела твои, семейная жизнь новая?

Привет, Лёша!
А я сегодня заглядывал в магазин и купил, помимо прочего, большую коробку спичек...
Про запас, на тот случай, вдруг что с зажигалками случится в нынешнее инфекционно-токсичное время; т.е. я завязывать с курением не помышляю, увы.
За тридцать лет дымный стаж перевалил (это я не жалюсь и не хвалюсь, так, для обозначения своего места в такой теме).
Поэтому тебе хочу сказать - молодец!
И экономия - тоже к месту, выдавали бы её - хоть хрустящими, хоть на карточку - вообще красота была бы :smile:
Как там, Лёш, дела твои, семейная жизнь новая?
Привет Сереж. По поводу никотина сейчас курить для меня недозволительная роскошь :). И вопрос уже не сколько в финансах а сколько в здоровье.
Семейная жизнь пока рано говорить. Лет через пять спроси тогда отвечу. Щас все в розовых тонах, только жить начинаем. Обои вместе не клеили, говорить не о чем :-D.
Как там у вас обстановка? Короновирус ещё этот...

Лёша, друг!!😍
Надеюсь жизнь продолжается и все идет свои чередом!!🙏
Поздравляю со всеми датами, что я пропустила!!💕

И с Пасхой!!!!🙏

Привет собратьям алкашам. Отпишусь.
Всё с телевизора началось. С этим карантином дошел до того что включил зомбоящик. А там интерны. И Лобанов с негром водку пьют. И так с...ка вкусно что аж слюни побежали. Вобщем был импульс на то чтоб накатить. Потом захотел копчёной селёдки. С пивом. Думал взять нулевки. Но понял что не стоит этого делать. Взял кваса. Выпил стаканчик кваса и реально закосел.
Понял что не стоит заниматься анонизмом. Вот сюда пишу. Как думаете счётчик обнулять? :)

Привет! Если я отвечу "обнулять", тогда и самому мне обнулять придётся))) Было у меня, что ловил кайф от спрея для горла. И корвалол в таблетках пил, что бы снять нервозность, которая раньше всегда вела к выпивке. И кофе вот продолжаю пить, а он тоже на несколько минут даёт эйфорию... В общем, мне кажется, то что с тобой произошло, можно назвать "сухим срывом". Этот 1% в стакане кваса не мог вызвать опьянения, просто мозг вспомнил и среагировал на привычные атрибуты.

Лёш,
собственно, Паша квалифицированно всё пояснил.
От себя добавлю, что это не обнуление, если под обнулением понимать непосредственно употребление.
"Выпил стаканчик кваса" - это своего рода перенос очага возбуждения на что-то другое, дабы в голове этот алко-очаг погас, хоть немножечком кваса залить; ну, подумаешь, пошипит, пар пойдёт, но в умелых руках потом всё норм. Здесь главное по ошибке или недомыслию керосину не плескануть.
Примерно также и с курением, когда вместо сигаретки человек пихает в рот карамельку.
Если не принимать во внимание тех, кто только-только становится на путь выздоровления, то вряд ли найдётся тот, кто захочет квасом упиться :smile:
А если и найдётся, то это какое-то временное помрачение сознания.
А с Лобановым не водись, - он хорошему не научит :smile:
И да, конечно, всем надо помнить, что срыв случается не в момент возлияния, а за неделю, месяц, за два... Но здесь уже каждый сам разбирается в себе.

Правы вы парни. Так и поступим, срывом не считать, булки плотнее сжать, чёт в не то всё равно происходит. Как говорится полный ахтунг. Вспоминаю один из последних срывов. Пошёл - купил - нажрался. Алкоголь сука коварный. Забывать про это не нужно.

Все эти твои прихоти копченой колбаски, пиво, смачно пьют и тоже захотелось, все идёт от пустого желудка. И окосел от стакана кваса тож по этой причине. Кушай без диет там всяких, нормально так - по мужских и избежишь тяги. Ворчу.

Последнее редактирование:
Все эти твои прихоти копченой колбаски, пиво, смачно пьют и тоже захотелось, все идёт от пустого желудка. И окосел от стакана кваса тож по этой причине. Кушай без диет там всяких, нормально так - по мужских и избежишь тяги. Ворчу.
И так нажрал с этим вирусом. Залы закрыты. Может поэтому и появляются мысли всякие. В зал нужно дурь из башки выгонять.

Назад
Сверху Снизу