Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, маленькими шажочками, по копеечке, по маленечку движемся. Вчерашний праздник прошел на ура. ДежурилЛёша, привет!
Ну что, даблдвоечник, курс на троечку?
Так что поздравляю с симметричной юбилейной датой.
Как там вчерашний праздник, в новом твоём, так сказать статусе?
Надеюсь, что вчера, в этот святой день, ты там о родине думал, а не об амурах, и к нам ничего не прилетелоВчерашний праздник прошел на ура. Дежурил
Да нет Серёж, всё стабильно, а больше ничего и не надо.Надеюсь, что вчера, в этот святой день, ты там о родине думал, а не об амурах, и к нам ничего не прилетело
Лёш, а как там у тебя сейчас на работе дела?
А то, помнится, некоторые (часто общие для всех) нюансы всплывали, то да сё...
Не собираешься по этой части что-то менять, и когда, наконец, звёзды новые засияют?
Спасибо Паш, цифры и правда красивые )@Vodka_zlo, Лёша, поздравляю с "двойками! Прекрасные оценки, на самом деле, когда они обозначают такой срок трезвости!
Привет, Лёша!Да нет Серёж, всё стабильно, а больше ничего и не надо.
Привет, Лёша!Привет ребят. 4 месяца без сигарет.
Доволен.
Привет Сереж. По поводу никотина сейчас курить для меня недозволительная роскошь :). И вопрос уже не сколько в финансах а сколько в здоровье.Привет, Лёша!
А я сегодня заглядывал в магазин и купил, помимо прочего, большую коробку спичек...
Про запас, на тот случай, вдруг что с зажигалками случится в нынешнее инфекционно-токсичное время; т.е. я завязывать с курением не помышляю, увы.
За тридцать лет дымный стаж перевалил (это я не жалюсь и не хвалюсь, так, для обозначения своего места в такой теме).
Поэтому тебе хочу сказать - молодец!
И экономия - тоже к месту, выдавали бы её - хоть хрустящими, хоть на карточку - вообще красота была бы
Как там, Лёш, дела твои, семейная жизнь новая?
Серёжа, Серёжка, а со счётчиком то что?Привет, Лёша!
Привет Ирочка, очень рад твоему появлению. Верно, всё идёт своим чередом.Лёша, друг!!
Надеюсь жизнь продолжается и все идет свои чередом!!❤
Поздравляю со всеми датами, что я пропустила!!
И с Пасхой!!!!❤
Ничё, бывает.Серёжа, Серёжка, а со счётчиком то что?
С праздником!!!!❤
И так нажрал с этим вирусом. Залы закрыты. Может поэтому и появляются мысли всякие. В зал нужно дурь из башки выгонять.Все эти твои прихоти копченой колбаски, пиво, смачно пьют и тоже захотелось, все идёт от пустого желудка. И окосел от стакана кваса тож по этой причине. Кушай без диет там всяких, нормально так - по мужских и избежишь тяги. Ворчу.