Моя история

Двушка у меня сегодня мальчики и девочки. Шагаю в третий класс трезвости. Не все было гладко,но идём дальше.

Лёша, поздравляю! 2 года трезвой жизни - это круто! :THUMBS UP: Пусть и дальше всё у тебя складывается хорошо, и с трезвость, и вообще! :YES:

Лёша, поздравляю! 2 года трезвой жизни - это круто! :THUMBS UP: Пусть и дальше всё у тебя складывается хорошо, и с трезвость, и вообще! :YES:
Привет дружище! Спасибо! Тебе желаю того же. Чтоб всё было хорошо :)

Привет, Лёша!
Поздравляю тебя с юбилейной двойкой! Рад, что по этой части в твоей жизни норм. А остальные части, не дожидаясь милостей, самому брать ☝️ 😀
Молодец, Лёша!

Леш, с двумя годами! Ты их, как никто, заслужил, учитывая твои события жизни, и как ты их пережил)

Но. Главное, что водка - зло, и ты это прекрасно понимаешь! Рано или поздно, все наладится, но быстрее, конечно, это произойдёт, если ты будешь трезв)

Рада видеть невероятной красоты счётчик! Молодец! Юхху 🥳

Привет, Лёша!
Поздравляю тебя с юбилейной двойкой! Рад, что по этой части в твоей жизни норм. А остальные части, не дожидаясь милостей, самому брать ☝️ 😀
Молодец, Лёша!
Привет Сереж рад видет в строю. Спасибо за то что заходишь. Включай счётчик бро. Поднялся отряхнулся и вперёд по правильной дороге.

Леш, с двумя годами! Ты их, как никто, заслужил, учитывая твои события жизни, и как ты их пережил)

Но. Главное, что водка - зло, и ты это прекрасно понимаешь! Рано или поздно, все наладится, но быстрее, конечно, это произойдёт, если ты будешь трезв)

Рада видеть невероятной красоты счётчик! Молодец! Юхху 🥳
Ин привет! Рад тебе, спасибо за поздравления. Верю что все будет хорошо. И для этого стараюсь делать правильные вещи а не правильные не делать :). Год и месяц у тебя уже!!! Всегда кажется что счётчики у собратьев по несчастью быстрее подрастают чем у тебя. Молодцом!

Ин привет! Рад тебе, спасибо за поздравления. Верю что все будет хорошо. И для этого стараюсь делать правильные вещи а не правильные не делать :). Год и месяц у тебя уже!!! Всегда кажется что счётчики у собратьев по несчастью быстрее подрастают чем у тебя. Молодцом!
Вот и у тебя он так быстро вырос, я и не заметила! Спасибо большое, трезвая сегодня, и за это спасибо!!))

ТС с «двойкой» тебя! Молодец! Я до двух не дотянул, обнулил счётчик. Так держать!
Привет фельдшер, ник огонь :). Обнулился и обнулился. Чё делать знаешь, рожу умыл, сделал правильные выводы, понял что пить плохо а не пить хорошо и дальше в трезвость. Удачи.

Привет, Лёша!
От юбилея не уйти, не скрыться, поэтому тебя опять настигли красивые цифры☝️
Поздравляю с юбилейной датой!
Как сам? Как дела твои продвигаются, двоечник? 😜

Привет, Лёша!
От юбилея не уйти, не скрыться, поэтому тебя опять настигли красивые цифры☝
Поздравляю с юбилейной датой!
Как сам? Как дела твои продвигаются, двоечник? 😜
Привет Серёж, спасибо большое. По профилю всё ровно. Есть проблемы куда без них. Решаю по трезвяку. Как твои дела? Когда счётчик включится?
Пялил на твои фотки в теме, класс. Поздравляю с покупкой.

Магические цифры у тебя сегодня, загадывай желание.
Через два месяца ещё загадаешь желание.
Ни одна дата так меня не радовала, как эти двойки. Помню в бане с по дружками была и мне хотелось похвалиться им какие у меня "магические" цифры, но сдержалась, всеравно не поймут.

Рада за тебя! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу