Вау! 21 месяц! Это что то значит, наверняка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сереж ты и правда пропал совсем, кмк это хорошо значит нет необходимости заходить. Всё верно шагаем дальше. Самочувствие норм, потряхивало последнее время, сейчас отпускает.Привет, Лёша!
Поздравляю тебя с очередной датой - один:девять.
В последние дни подзакрутился и даже ноут не открывал.
А тут вертаюсь в свою берлогу и что-то думаю, вроде у ЛВЗ (это не ликёр-водочный, это - Лёша-Водка-Зло ), дата какая-то будет... смотрю - и точно: по совокупности месяцев блэкджек получается.
Вот так вот время летит.
Иду по улице недавно, и снежок уже, хоть и с дождём появляется.
И думаю: минует октябрь, и до Нового года уже рукой подать.
Так что, Лёша, будем идти дальше, не омрачая это предновогоднее время.
Ты там как, норм самочувствие и дела по службе?
Привет Иква по-любому значит :). Есть на кого ровняться. Шагайте вперёд а мы за вами.Вау! 21 месяц! Это что то значит, наверняка!
Отпускает говоришь?. Самочувствие норм, потряхивало последнее время, сейчас отпускает.
Привет практиковал не обливание а холодный душ. С холодной воды начинаешь, как бубенцы начнут звенеть вкл горячую. Бодряк на весь день потом. Щас чё то редко стал этим делом заниматься.Отпускает говоришь?
Это хорошая новость!
Леш, насчёт обливания холодной водой не думал?
Я уже год себя настраиваю, пока только после душа обливаюсь.
Не я холодной водой из под душа как заключение, хотя специально купила ведро для обливания, но так и стоит непотребное.Привет практиковал не обливание а холодный душ. С холодной воды начинаешь, как бубенцы начнут звенеть вкл горячую. Бодряк на весь день потом. Щас чё то редко стал этим делом заниматься.
это я охренела! Алкаш же, первое о чем подумала.Ребят вы чё охренели?
несказанно рада!Все норм, в строю.
бросай Леха, бросай!По профилю норм, железо не бросаю.
Железо всм тренажерку. Бросать не собираюсь, тягаю железячки потихой.бросай Леха, бросай!
Лёх! С заборищщем, бро!Железо всм тренажерку. Бросать не собираюсь, тягаю железячки потихой.
Лёх! С заборищщем, бро!
Всем привет дорогие собратья по недугу! Поздравляю с наступающим 2020 годом! Желаю устойчивой ремиссии, найти себя в этой жизни без алко. Чтоб жизнь была осмысленной, яркой, интересной. Крч чтоб всё было ОК :)
С Новым годом, с новым счастьем!
Все будет хорошо!
Лёша, с Новым Годом!
Лёша, привет!
У меня полночь, а у тебя уже утро, значит, по твоим часам забор уже стоит.
Поздравляю тебя с этим юбилеем!.