Моя история

Лёша, привет! Как-то неловко поздравлять с двойками, поэтому поздравляю с "лебедями", "птичками", или как их ещё здесь называют?.. :smile: Очень красивые цифры, ну а главное, конечно, полноценная трезвая жизнь! :THUMBS UP:

По профилю всё ровно. Есть проблемы куда без них. Решаю по трезвяку. Как твои дела? Когда счётчик включится?
Лёша, помнится полтора месяца назад ты такое писал:
все хорошо Серёж, позже расскажу :)
Но, знаешь ли, коллектив так и не дождался твоего рассказа.
Осмелюсь предположить, что было бы неплохо с твоей стороны восполнить образовавшийся пробел.
Так что мог бы рассказать поподробнее, как там твои дела развиваются.

А я пока без счётчика побуду.
Пока особо нечего на нём разглядывать, циферки небольшие, пусть пока мотаются в плюс 😀

Магические цифры у тебя сегодня, загадывай желание.
Через два месяца ещё загадаешь желание.
Ни одна дата так меня не радовала, как эти двойки. Помню в бане с по дружками была и мне хотелось похвалиться им какие у меня "магические" цифры, но сдержалась, всеравно не поймут.

Рада за тебя! :obnim1:
Привет Иква, ну да цифры магические согласен. Я сильно два года ждал почему то. Прям ждал. Дождался. И чё? Да ничё :-D ! Не окрасилось небо фейерверками и не зазвучали фанфары. Ну красава не бухаю два года. Есть люди всю жизнь не пьют, и с транспарантами не ходят по улице. Вообще рад конечно что не пью. Спасибо что заходишь. Кто то к пятерочке готовиться.... Серьезная заявка на победу :)

Лёша, привет! Как-то неловко поздравлять с двойками, поэтому поздравляю с "лебедями", "птичками", или как их ещё здесь называют?.. :smile: Очень красивые цифры, ну а главное, конечно, полноценная трезвая жизнь! :THUMBS UP:
Привет дорогой. Ловко ловко. Хоть с двойками, хоть с лебедями. Норм. К полноценной жизни стремлюсь.

Привет Иква, ну да цифры магические согласен. Я сильно два года ждал почему то. Прям ждал. Дождался.
два года, есличо, мало для алка, вот ТРИ года там уже совсем другой колинкор!
Да и вообще, чем дальше по времени от алко, тем свободней себя ощущаешь.
. Кто то к пятерочке готовиться.... Серьезная заявка на победу :)
Догоняй!!!

Лёша, помнится полтора месяца назад ты такое писал:

Но, знаешь ли, коллектив так и не дождался твоего рассказа.
Осмелюсь предположить, что было бы неплохо с твоей стороны восполнить образовавшийся пробел.
Так что мог бы рассказать поподробнее, как там твои дела развиваются.

Пока особо нечего на нём разглядывать, циферки небольшие, пусть пока мотаются в плюс 😀
Да нефиг особо рассказывать Серёж. Ничё не поменялось. Не пить хорошо пить не хорошо.
По прежнему занимаюсь в зале. Сейчас в отпуске. Тренируюсь пн,ср,пт. Закаливаюсь периодически после тренировок
IMG_20200201_132958.jpg
Голодание начал практиковать раз в неделю 36 часов ибо есть предрасположенность к полноте.
Надеюсь создать счастливую семью и родить ребёнка. Хочется восстановить отношения с дочкой и б.ж. Не знаю чего ещё написать. Как то так. Живу. И мне это нравится.

два года, есличо, мало для алка, вот ТРИ года там уже совсем другой колинкор!
Да и вообще, чем дальше по времени от алко, тем свободней себя ощущаешь.
Догоняй!!!
Болезнь коварна, надо это помнить. И в два года и в три и в пять и в десять. Со временем начинаешь расслаблять булки. Но и мыслей об алкахе нет, она на второй план уходит. Идём к трёхе. А! Я не курю почти два месяца! Вот это круть я вам скажу! Радовался как ребенок когда бросил чесслово

IMG_20200201_134846.jpg
Жмурки фильм смотрел Серёж?
Нам то не гони :-D побудет он пока без счётчика. Так и скажи лазейку оставляешь на побухать. Ну хотя это мое имхо. Могу быть не прав. Мне спокойнее было если бы были маленькие циферки на твоём счетчике с каждым днём росли. Ты как бы за эти цифры отвечаешь, а так ну прибухнул и прибухнул, всё равно счётчика нет.

Привет, Лёша!
Фотка - огонь. И ты на ней герой, без всяких подколов говорю.
Похоже, там даже снег испаряться начал, - иного объяснения имеющейся дымке не нахожу.
В разделе обовсём тема есть про нашилица, вот туда бы и заслал эту фотку, но чтобы она соответствовала теме, надо явить свой лик коллективу.
Надеюсь создать счастливую семью и родить ребёнка. Хочется восстановить отношения с дочкой и б.ж.
Первое предложение - достойные желания!
Тем более, ты мужчина в самом расцвете сил и упомянутая фотка тому подтверждение.
Наверняка, найдутся и барышни с похожими устремлениями, а ты тут фигвамы арбузы на фотке рисуешь.

Лёш, про дочку понятно, а что там отношения с бж ты собрался восстанавливать?
Нам то не гони :-D побудет он пока без счётчика. Так и скажи лазейку оставляешь на побухать. Ну хотя это мое имхо.
Ну да, побуду пока без счётчика.
Счётчик, конечно, вещь нужна и полезная, особенно на начальных этапах, но вряд ли стоит на нём зацикливаться (это я прежде всего о себе).
Да, у меня нет впечатляющего "непрерывного стажа", однако совокупный вполне себе ничего.
И для меня гораздо актуальнее цифр стремление к пониманию.
А чем глубже понимание изучаемого предмета (нашего предмета), тем больше точек зрения на проблематику, и, соответственно, больше "степеней свободы" при движении дальше.

IMG_20200215_142318.jpg
Ребят принимаю поздры. Решился на второй брак.
Есть желание создать крепкую счастливуую семью. Пожелайте удачи.

Ну, тогда поздравляю!
И желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой ☝️
Лёш, засвидетельствуй супруге моё почтение.

А ведь я так и думал, что раньше Лёша что-то не договаривал и утаивал от коллектива :smile:

Леша с праздником ! :ax: Для тебя он особенный, как бы индивидуальный.
Ты там аккуратней, слишком не радуйся, чтоб не разбудить алкаша.

Леша с праздником ! :ax: Для тебя он особенный, как бы индивидуальный.
Ты там аккуратней, слишком не радуйся, чтоб не разбудить алкаша.
Спасибо Иква. Всё рОвно, всё как надо

IMG-20200308-WA0063.jpg
Всех наших дорогих девушек с 8 марта, весеннего настроения, любви и счастья.
Всё будет хорошо!!!!!! С праздником девочки!!!!

Назад
Сверху Снизу