Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Привет, по сроку трезвости мы с тобой синхронисты.
В воскресение "порвала" счётчик в 1 месяц 20 дней.
Господи, в твоём нике вначале как химическая формула S2H5OH мелькнула 😁

Привет, по сроку трезвости мы с тобой синхронисты.
В воскресение "порвала" счётчик в 1 месяц 20 дней.
Господи, в твоём нике вначале как химическая формула S2H5OH мелькнула 😁

Привет,

Не, если я столько буду не пить точно завяжу.

К тому же я уже записался на следующую субботу к наркологу.
Вместе с супругой пойдем
<
.

Давай вместе НЕ БУХАТЬ!

Типа соревнования что ли? 👼
Я уже тут бросала пить как "трио", теперь "дуэт". 😁
Нет, на самом деле всё серьезно.
Раньше я и помышлять не могла о таких сроках отказа со своим ЕУ.
Но у меня "хард-уровень" трезветь рядом с ЕУ-шником.
<

Удачи тебе!

Типа соревнования что ли? 👼
Я уже тут бросала пить как "трио", теперь "дуэт". 😁
Нет, на самом деле всё серьезно.
Раньше я и помышлять не могла о таких сроках отказа со своим ЕУ.
Но у меня "хард-уровень" трезветь рядом с ЕУ-шником.
<

Удачи тебе!

Да не соревнование.
А вообще я люблю поиграть на сложном уровне 😁.

Тебе тоже её побольше 😉.

Не пью второй день!
Сейчас читаю форум.

Состояние спокойное. Мысли ровные. Голову вроде отпустило, только слегка шумит.
Сказать, что я хочу бухнуть - не могу.

Может капли так подействовали, может только что выпитая порция пустырника - точно не могу сказать.

Почитал на днях про "Не упиваемую Чашу" и вот думаю, что все таки надо съездить в Серпухов и помолиться.
Да и достопримечательности в городе заодно с семьей может удастся посмотреть 😄

Добрый вечер, народ!

Полёт, вроде очень даже ничего, хотя срок смешной.
Что-то внутри подсасывает, но сказать, что прям выпить хочу - нет, не хочу 😄.
Есть небольшое чувство тревоги.

Утром сегодня, пыталось моё чудовище поддать панике меня, но я быстро взял себя в руки и .. остыл.
Заметил, что действительно, свои проблемы пытаешься выместить на других. Работаю над этим, надеюсь, что скоро это пройдет, ибо нех...
<

К вечеру, вроде, начинается суета (такая не значительная и где-то вдалеке), но стараюсь давить на корню всю дрянь, которая лезет мне в мысли и пытается подобраться к горлу 😳.

Добрый вечер, народ!

Полёт, вроде очень даже ничего, хотя срок смешной.
Что-то внутри подсасывает, но сказать, что прям выпить хочу - нет, не хочу 😄.
Есть небольшое чувство тревоги.

Утром сегодня, пыталось моё чудовище поддать панике меня, но я быстро взял себя в руки и .. остыл.
Заметил, что действительно, свои проблемы пытаешься выместить на других. Работаю над этим, надеюсь, что скоро это пройдет, ибо нех...
<

К вечеру, вроде, начинается суета (такая не значительная и где-то вдалеке), но стараюсь давить на корню всю дрянь, которая лезет мне в мысли и пытается подобраться к горлу 😳.
Для меня это самое сложное- вечерняя суета. Потому что всегда раньше заканчивала эту самую суету бокалом вина(((
Скажи колме помогает тебе настроиться? Мне порой хочется его попробовать, потом как то страшно становится, что это за зверь такой, здоровия жаль) Вот и сижу на зубах, а с костыльками говорят, проще. Просто стоит блок.
А вообще главный лекарь-конечно время. Удачи!

Для меня это самое сложное- вечерняя суета. Потому что всегда раньше заканчивала эту самую суету бокалом вина(((
Скажи колме помогает тебе настроиться? Мне порой хочется его попробовать, потом как то страшно становится, что это за зверь такой, здоровия жаль) Вот и сижу на зубах, а с костыльками говорят, проще. Просто стоит блок.
А вообще главный лекарь-конечно время. Удачи!

Вайн!

КОЛМЕ начал пить два дня назад, по 5 капель утро/вечер. Сейчас перешел на 12 капель утро/вечер. Суета небольшая присутствует, но я настраиваю себя на позитфф 😁.
Сказать, что прям ВАУ помогает, не могу. Но всё же - костыль.

Вот, с утра мне какой-то му....к притер задний бампер на авто и скрылся. Я пытался было что-то предпринять, а потом плюнул и поехал дальше. Ну чего, мне за ним гоняться или выставлять знак аварийной остановки и вызывать в ГИБДД?
Да хрен с ним, пусть подавится. Я его на ментальном уровне простил. А таких ситуаций и свинства в жизни полно, я стараюсь не думать об этом и не зацикливаться.

И вам того же...
Счётчик тикает.
А тот му...к уже гипертонический криз получил, в ожидании погони.
Или шею свернул... Как тебе больше нравится?

И вам того же...
Счётчик тикает.
А тот му...к уже гипертонический криз получил, в ожидании погони.
Или шею свернул... Как тебе больше нравится?

Ты знаешь, я про этого "мужика" уже забыл.
Мне всё равно, что он потом делал..

Счётчик тикает и это радует 😉 . Состояние норм вроде.
Смотрим семьёй "Стражи Галактики". Прикольный фильм.

Доброго, доброго утра планета... это у тебя на аватарке 😁
Я возвращаюсь с того светаааа....
Нет, на самом деле идём ровно, вровень, синхронно...

Доброго, доброго утра планета... это у тебя на аватарке 😁
Я возвращаюсь с того светаааа....
Нет, на самом деле идём ровно, вровень, синхронно...

Привет Килкенни и всем!

Сегодня ночью (с 04:00 до 09:30) словил первый алкосон 😲. Алкаш так хотел выжрать, искал причину и бегал в агонии, что я поверил в реальность сна!
Встал с ощущением похмелья. Потом очухался и понял - сон 😁. Накапал капель выпил, поел и вроде всё норм.
А потом так смешно стало, когда сон проанализировал 😁.

Голова немного гудит, но видимо, потому что поздновато лёг спать.

привет!

у меня на ранний сроках был алкосон - очень неприятный. я его когда вспоминаю, испытываю крайне негативные эмоции связанные с алко.
это не алкоситуация, за которую стыдно, а шокирующая ассоциация. вот такой якорь отрицательный к алко сам собой возник.

насчет реабилитационной программы тоже встречала 5-7 дней сухости обязательное условие. чтобы организм не отвлекался на физиологию.

привет!

у меня на ранний сроках был алкосон - очень неприятный. я его когда вспоминаю, испытываю крайне негативные эмоции связанные с алко.
это не алкоситуация, за которую стыдно, а шокирующая ассоциация. вот такой якорь отрицательный к алко сам собой возник.

Латона, привет!

Да уж, вот так смотришь на себя со стороны (во сне) и понимаешь, насколько жалок алкоголик в момент необходимости залить стакан 😁.

Всем доброй ночи!

Вот и воскресенье на исходе. Прошла неделя моей трезвой жизни. Ура!!
Да, ломало меня, да есть страхи и отдалённо-тянущая не понятная субстанция.

Отдельно спасибо любимой супруге.
Рекомендую для снятия стресса побольше кексов 😳, ведь это сладкое, в отличие от остальных сладостей не полнит 😉.

Вторая неделя начинается. Раньше от таком состоянии и не подумал бы. А что, все же выпивают, отдыхают и т.п.

УРА!!!

Назад
Сверху Снизу