Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Всем доброй ночи!

Вот и воскресенье на исходе. Прошла неделя моей трезвой жизни. Ура!!
Да, ломало меня, да есть страхи и отдалённо-тянущая не понятная субстанция.

Отдельно спасибо любимой супруге.
Рекомендую для снятия стресса побольше кексов 😳, ведь это сладкое, в отличие от остальных сладостей не полнит 😉.

Вторая неделя начинается. Раньше от таком состоянии и не подумал бы. А что, все же выпивают, отдыхают и т.п.

УРА!!!
Ну чо, молодца! Двигай дальше, там ещщё интереснее. Не останавливайся!
Насчёт кексов- да, согласен. Кекс и баня! Или баня и кекс! А можно и того и другого в одну тарелку!

Ну чо, молодца! Двигай дальше, там ещщё интереснее. Не останавливайся!
Насчёт кексов- да, согласен. Кекс и баня! Или баня и кекс! А можно и того и другого в одну тарелку!

Спасиб! Есенин.

привет! неделя позади, поздравляю!

мне неделя первая очень запомнилась, потому что это было из области очевидного-невероятного, что я так долго без алко. )))

привет! неделя позади, поздравляю!

мне неделя первая очень запомнилась, потому что это было из области очевидного-невероятного, что я так долго без алко. )))

Латона, привет!

Да уж, самое трудное - это взять себя в руки и начать работать на результат 😉 .

Я себе построил следующую парадигму антиалко:
думай (Оно, бухло, тебе надо?), планируй (Сегодня я не пью.), делай (Я настолько немощен, что даже стакан коньяка не могу поднять 😜 вечером, сил нет
<
), проверяй (Тэкс, что у нас сегодня было-то? Упс... 😲 ТРЕЗВ).

Латона, привет!

Да уж, самое трудное - это взять себя в руки и начать работать на результат 😉 .

думай (Оно, бухло, тебе надо?), планируй (Сегодня я не пью.), делай (Я настолько немощен, что даже стакан коньяка не могу поднять 😜 вечером, сил нет
<

Всем привет! Доброго дня!

Я тоже, кстате, на кексиках отрывался, помимо своего любимого зефира, дак полтора месяца почтишта, и ничо, не растолстел...
Бес, я понял, что ШЧ02 имел ввиду всё таки кекс как секс. А не как кулинарное произведение.Или это я неправильно понял?

Бес, я понял, что ШЧ02 имел ввиду всё таки кекс как секс. А не как кулинарное произведение.Или это я неправильно понял?
Гыгы 😁 А я - и про то, и про енто. По возвращении в родные пенаты славная была диета 😜

<
Я просто принял для себя, что этанол - яд. Для меня лично. И этанолосодержащие напитки встали в один ряд с ацетоном, уайтспиритом, бензином для зажигалок и другими бытовыми жидкостями, могущими быть полезными в хозяйстве, но непригодными для употребления внутрь. Как-то так... 😉

И этанолосодержащие напитки встали в один ряд с ацетоном, уайтспиритом, бензином для зажигалок и другими бытовыми жидкостями, могущими быть полезными в хозяйстве, но непригодными для употребления внутрь. Как-то так... 😉

Вспомнил случай, сосед моей бабушки (рядом стоящий дом) утром решил опохмелиться и перепутал бутылки. Выпил вместо водяры АЦЕТОНА стакан 😲. Коньки потерял буквально сразу. Скорая, сами понимаете, какая в деревнях.

Вспомнил случай, сосед моей бабушки (рядом стоящий дом) утром решил опохмелиться и перепутал бутылки. Выпил вместо водяры АЦЕТОНА стакан 😲. Коньки потерял буквально сразу. Скорая, сами понимаете, какая в деревнях.

Хороший был человек, жаль!

Привет! Поздравляю с пройденной неделькой 😄
Ну и как оно? Трезвая жизнь? Какие изменения появились?

Привет! Поздравляю с пройденной неделькой 😄
Ну и как оно? Трезвая жизнь? Какие изменения появились?

Привет, Вайн!

Спасибо!

Идут перепады настроения. Начали появляться попытки перекинуть проблемы алкаша на окружающих (ясен пень, алк хочет бухнуть, но как-то уже слабовато 😡 ).
Под конец дня начала появляться усталость 👍 .
Сон более-менее нормализуется 👍 .

Проблемы, высосанные из пальца, исчезают.

Кстати, супруга заметила, что запах в комнате, после сна, изменился в лучшую сторону 😳.

Назад
Сверху Снизу