Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!

Прошло 1,5 недели трезвой жизни. Ура! Первый ачивмент открыт.

Оглянувшись, понимаю, что не всё так уж и сложно.

Итак:
Да, были попытки нагнетать обстановку с целью "лакнуть" 😳, но с каждым днём эта слабость уменьшается.
Да, тело ещё чувствует последствия алкогольного отравления организма: бывает повышенное потоотделение ночью, голова немного в тумане (иногда).
Да, есть попытки соскока алкаша на других с целью найти крайнего, а далее бухнуть 😁.

Вот смотрю на свои "антидостижения" и мне они кажутся смехотворными.
Понимаю, что метания алкаша становятся всё менее опасными что ли и ощущаю его истерику. Ну а если чувствуешь панику врага
<
, значит ты на правильном пути
<
!

Есенин, здаров!

Сам-то как? Смотрю уже готовишь меню на НГ! Молодец!
Сам то - хорошо!
Да, готовлю, я в отпуске и трезв- времени вагонище! Потхоньку всё успеваю не напрягаясь. НГ хороший праздник, но очень утомительный. Во первых конец года - на работе могут быть гонки. Во вторых надо купить подарков и жрачки на празд.дни., а в магазинах толпы таких же сумасшедших носятся. В итоге 31 числа уставший как собака помогаешь жене, а потом как наеб....ишся с устатку! И последующие дни идёт вялотекущая шизофрения.
Одним словом в этот праздник я намерен сделать всё по другому. И уже делаю!

Доброй ночи!

Сегодня ходили к друзьям на ДР их детей.
Всё прошло прикольно. Были конкурсы и загадки 😁.

Взрослые выпили по пару бокалов вина&#092;шампуня. Моя, для отвода глаз и лишних вопросов сделала пару глотков.
Я не бухал, хотя некий маленький напряг присутствовал 😳.

Наблюдал за выпивающими, впервые за долгое время. Ничего приятного я в этом занятии не заметил.
Не могу сказать, что совсем не приятно, но как-то не по себе эти красные лица, глаза, не связанная речь.
А оглянуться назад и вспомнить себя...., буэээ
<
. Противно..

Завтра у нас ДР сына. Не то, чтобы креплюсь, собираюсь с силами для того, чтобы не бухать.
Как-то всё проще становится!

Сидеть в компании бухих, не особо приятно, но не невозможно до некоторых пор. Молодец!

Молодец, синхронист! Держись!
Сколько сыночку?
А собакен ваш-может фотку выставишь?

Привет!

Сыну завтра 4 года. Мужик!

Собакена позже смогу выложить. Ща комп сядет ☹️.

Сидеть в компании бухих, не особо приятно, но не невозможно до некоторых пор. Молодец!

Серёга, да не приятно, согласен. Но я как-то старался не думать об этом. В какой-то момент начал себя жалеть, мол надо "накирнуть". Но быстро взял себя в руки!

Итак, ДР прошло гости с детьми разошлись.
День начался с 8-00: побегушки по магазину (Ашан - в восемь уже опа!), приготовление блюд к столу и т.п.
Сделал друзьям лазанью.

Все прошло прикольно, детям весело, с друзьями тоже не скучали. Один из друзей пытался скомпрометировать на стакан, но я сказал, что больше не бухаю 😝 .
После 17-ти начали гости расходиться.

А где-то в 18-00 меня накрыло, типа бухнуть хочу 😲 (может наложилось предложение, от которого я отказался). Сказал об этом супруге, она в недоумении.
Я прилег и поспал часок и навязчивая мысль прошла. Видимо усталость накопилась. Ну ничего, скоро две недели отдыха
<
.

Привет)))
Ловко ты праздники все обошёл
Я вот тоже весьма равнодушно разглядываю выпивающих, потом они меня раздражают, потом я очень сильно начинаю себя любить и хвалить. А утром, так вообще счастлива своим выбором!

Привет)))
Ловко ты праздники все обошёл
Я вот тоже весьма равнодушно разглядываю выпивающих, потом они меня раздражают, потом я очень сильно начинаю себя любить и хвалить. А утром, так вообще счастлива своим выбором!

Вайн, привет!

Так не все ещё, всё еще в переди 😜.

Насчет раздражения, жа есть, но мне кажется, что это из-за запаха больше и от визуализации процесса, а не от самих друзей.
А себя да, любить (оказывается) надо, так что ты молодец!

Держись и не думай и не настраивай себя на негатив! Подумаешь - бухло... тьфу не него.

Назад
Сверху Снизу