Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Итак, ДР прошло гости с детьми разошлись.
День начался с 8-00: побегушки по магазину (Ашан - в восемь уже опа!), приготовление блюд к столу и т.п.
Сделал друзьям лазанью.

Все прошло прикольно, детям весело, с друзьями тоже не скучали. Один из друзей пытался скомпрометировать на стакан, но я сказал, что больше не бухаю 😝 .
После 17-ти начали гости расходиться.

А где-то в 18-00 меня накрыло, типа бухнуть хочу 😲 (может наложилось предложение, от которого я отказался). Сказал об этом супруге, она в недоумении.
Я прилег и поспал часок и навязчивая мысль прошла. Видимо усталость накопилась. Ну ничего, скоро две недели отдыха
<
.
Сработоло банальное чувство потери!!! Бухло ушло из под носа!!! Молодец! Я сторонник совать нос в обычную нашу бухую жизнь...постепенно кнопки отожмутся! Колбас от провокаций уйдет! 😄

Сработоло банальное чувство потери!!! Бухло ушло из под носа!!! Молодец! Я сторонник совать нос в обычную нашу бухую жизнь...постепенно кнопки отожмутся! Колбас от провокаций уйдет! 😄

Привет, Решительный!

Ты знаешь, самый прикол в том, что бухла вообще не было. Друган поел значит лазаньи с соусом бешамель, пузень оттопырил и говорит: а давай-ка мы накатим!
Я ему сказал, что у меня в доме бухла больше нет 😲 ! Он не поверил услышанному 😲...

Спасибо за поддержку!

Привет, Решительный!

Ты знаешь, самый прикол в том, что бухла вообще не было. Друган поел значит лазаньи с соусом бешамель, пузень оттопырил и говорит: а давай-ка мы накатим!
Я ему сказал, что у меня в доме бухла больше нет 😲 ! Он не поверил услышанному 😲...

Спасибо за поддержку!
Так енто ты РЕШИТЕЛЬНЫЙ другг в ауте!!! 😁

ну и прально. а то привыкли из детского др устраивать взрослую пианку. ))

ну и прально. а то привыкли из детского др устраивать взрослую пианку. ))
Вот это точно, меня тоже раздражало, что вроде ДР детям, а взрослые напиваются. Раздражало, но не мешало бухать.
Зато крайние ДР детям (кста дочке тоже 4 исполнилось) этой осенью, я впервые в жизни не напился на ДР детей и провёл его так как по моему мнению оно и должно быть, т.е. блльше внимания детям, побольше всяких говняшек которые они любят, никакого бухла, торты, плюхи, чай!

Сымай валенки, отдохни штоля)
Рад,что многие пережили этот великий соблазн нац/праздником!!!! Как настроение то?....наверго,как после битвы? 😉 Чую по себе ...на стреме все эти дни....дабы не повестись, да и не привычно "ДУРАЧИТСЯ" на сухую!!! 😁

Рад,что многие пережили этот великий соблазн нац/праздником!!!! Как настроение то?....наверго,как после битвы? 😉 Чую по себе ...на стреме все эти дни....дабы не повестись, да и не привычно "ДУРАЧИТСЯ" на сухую!!! 😁

Всем доброй ночи!

Настроение как-то не очень! Креплюсь! Честно, столько дней отдыха - слишком. Лучше бы на лето перекинули.
Погода, по крайне мере сегодня вечером-хороша! Снежок, ноль градусов...

У моей супруги, в отличии от меня - валенка, много планов.
Сегодня возил семью в кино. Завтра хотим на плюшках погонять, если получится, в Коломенском.

А я думаю, может сходить на крещение и окунуться? Вы как думаете?
Правда, как таковой, у меня нет подготовки.

Всем доброй ночи!

Настроение как-то не очень! Креплюсь! Честно, столько дней отдыха - слишком. Лучше бы на лето перекинули.
Погода, по крайне мере сегодня вечером-хороша! Снежок, ноль градусов...

У моей супруги, в отличии от меня - валенка, много планов.
Сегодня возил семью в кино. Завтра хотим на плюшках погонять, если получится, в Коломенском.

Молоток....не сидишь на .....!!!! Насчет крещение моё стойкое мнение главно это ВЕРА и РЕШИМОСТЬ, и только потом подготовка! 😉 Сам мечтаю! 😄

Молоток....не сидишь на .....!!!! Насчет крещение моё стойкое мнение главно это ВЕРА и РЕШИМОСТЬ, и только потом подготовка! 😉 Сам мечтаю! 😄

Решительный,

я один раз с женой заныривал в воду с температурой +4. Ощущения на уровне, как её там...ммм....не эйфории, а забыл.. Благодати. Вот.
Но это было летом.

Ну раздеться на морозе, не вопрос. Нырнуть - тоже. Вот только настораживает, что без подготовки.

Всем доброй ночи!
Настроение как-то не очень!

Аналогично. Хотя можно и без 😁
Мой в том году прыгнул в полынью, полотенце подавала.

Решительный,

я один раз с женой заныривал в воду с температурой +4. Ощущения на уровне, как её там...ммм....не эйфории, а забыл.. Благодати. Вот.
Но это было летом.

Ну раздеться на морозе, не вопрос. Нырнуть - тоже. Вот только настораживает, что без подготовки.
Меня это тоже всегда остонавливает, хотя вот я стал обливаться (уже с месяц) не только утром ,но и вечером!!! Даст Бог решимости, и если жена в ноги не кинется остонавливая 😁 мож и я.....очистюсь! 😄

Меня это тоже всегда остонавливает, хотя вот я стал обливаться (уже с месяц) не только утром ,но и вечером!!! Даст Бог решимости, и если жена в ноги не кинется остонавливая 😁 мож и я.....очистюсь! 😄
Я дважды наряла. Ничего, жива осталась)) Первый раз на улице было -30, второй -20.
Ощущения, я вас скажу, вау! Как будто реально снимаешь с себя груз. Потом лёгкость необыкновенная.....
В этом году планирую.

Я дважды наряла. Ничего, жива осталась)) Первый раз на улице было -30, второй -20.
Ощущения, я вас скажу, вау! Как будто реально снимаешь с себя груз. Потом лёгкость необыкновенная.....
В этом году планирую.
Круть!!! 😄

Назад
Сверху Снизу