Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Спасиб, Серег.

Да, рублюсь иногда в Rise of Tomb Raider, Dishonored 2. Анчартед 1-4 давно уже пройдены 😄.
После Анчартеда, займусь дисхоноредом 😄
А ещё я вместе с детьми прошёл Анравел 😁

Эхх, давно не заходил.

Состояние средней паршивости. Вроде бы всё нормально, но чего-то не хватает. Может погода давит, т.к. солнца практически нет.
Сплю в среднем по семь часов, но чувствую после обеда себя не очень. Прям спать хочется так, что кажется - это самый лучший мой "наркотик" :-D.
Какой там этанол...

Планы и цели на текущий год так и не составил, а может и не надо..уже. Лень.

Привет! Да может и так, но чего то поздатянулось. Планы да, они такие..
Как сама?

Да вот так же, Саш )) с подзатянувшейся ленью :-D

все необходимое делается, но как-то без огонька. а на подвиги замахиваться чет ... не тянет вобщем ))

Добрый день!

:cleanglasses:, давно не появлялся на просторах уважаемого форума.
Конечно появлялись мысли зайти в тему и написать что-то, но потом эти мысли куда-то пропадали.

Трезвость давно уже стала повседневным состоянием. Мысли об алкоголе угасли сами по себе, хотя конечно они появляются и сразу же разбиваются о внутреннюю железобетонную аргументацию и стойкое убеждение в правильности намеченного курса в жизни :-D.

Состояние нормальное.

За прошедший год каких-либо достижений или особых успехов я не достиг, да и не хотелось.
Всё достаточно стабильно и идет своим чередом. Так даже лучше что ли .

С наступающим, очередным и трезвым НГ, товарищи!

Серег, привет!
Запоздалое спасибо:-[*PARDON*!

Отличная погода! Отличное настроение! Трезв и это прекрасноbhnd!

Пожалуй, встряхну пыль не-много.

Давно не заходил на форум, не читал других тем и ничего не написал.

Ну что же, рубеж в четыре года преодолён. Состояние уже давно нормальное. Полгода назад проходил полное медицинское обследование. В целом, жить буду*THUMBS UP*.

В моей жизни появились новые планы, которые постепенно превращаются в реальность. Долго, медленно, но интересно.

Да, начал я своей путь освобождения от употребления этанолсодержащих жидкостей, как кажется давно и в то же время не очень.
Всё же приятно осознавать, что твой труд даёт определенные результаты, причем положительные!

Всех с Наступившим! Всем крепкого здоровья, терпения и...удачи!

Ухх..! Вот практически пролетел очередной год трезвой жизни!
Год реально трудный в плане работы, повседневной жизни и реализуемых долгосрочных планов.
Были ли у меня мысли, ситуации или провокации в плане этанола:obnim2:?
Да конечно были и постоянно! Но мне уже живется гораздо лучше и спокойнее без него:hangover:.

Всех с наступающим Новым годом!
Крепкого здоровья, счастья, спокойствия и баланса во всём!

Последнее редактирование:
Ухх..! Вот практически пролетел очередной год трезвой жизни!
Год реально трудный в плане работы, повседневной жизни и реализуемых долгосрочных планов.
Были ли у меня мысли, ситуации или провокации в плане этанола:obnim2:?
Да конечно были и постоянно! Но мне уже живется гораздо лучше и спокойнее без него:hangover:.

Всех с наступающим Новым годом!
Крепкого здоровья, счастья, спокойствия и баланса во всём!
Жуть. Ты хочешь сказать, что даже 5 лнт трезвости не страхуют от постоянного желания выпить???

Жуть. Ты хочешь сказать, что даже 5 лнт трезвости не страхуют от постоянного желания выпить???

Привет!

Может предложение криво написано?

Я хочу сказать, что с течением времени практически перестаешь обращать внимание на всё, что связано с этанолом.
В какой-то момент времени он перестаёт для тебя существовать в принципе.
Если конечно присесть "на качельки" и вспомнить "всё хорошее, что связано с этим веществом", то в этом споре можно и проиграть.

Назад
Сверху Снизу