таки да! давайте сообща решимся !Добрый вечер!
Ну если уж деффчонки заныривают, то что ж - надо нырять!
Хде тут ближайшая прорубь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки да! давайте сообща решимся !Добрый вечер!
Ну если уж деффчонки заныривают, то что ж - надо нырять!
Хде тут ближайшая прорубь?
таки да! давайте сообща решимся !
А как бы похмел-отходнячок из далека не улавливаешь? после колме
Вот надо будет добавить в кружку. Попробую, напишу.Мяту вкусно заваривать!!! 😄 в аптеке беру пакетики...
С птичками и Рождеством наступающим!
C Рождеством!!! Скинь ссылку на крылья! 😉 Потом в духовке их готовить?....я пробовал чота похожее в "Ростиксе",но там они в острой панировке!С Рождеством Христовым всех!
День удался 😄. Погода супер, солнечная! Детей отвозили на развлечения. Пока они играли, мы с супругой прошлись по магазинам и накупили детских вещей.
Потом, усталые, но довольные, приехали домой. Супруга сделала и запекла торт, ну а я замариновал острые куриные крылья в соусе (острый чили, мед, горчица, сладкий перец).
Потом сгонял в спортзал. Бег - 5 км, а потом два раза сауна по 5 минут.
Сижу уставший и удовлетворенный!
Бухать? Да, в спортзале был сушняк, но при этом я понимал, что бухать не хочу.
По приходу домой - выпил чайку и заварил на ночь травки ;-.
C Рождеством!!! Скинь ссылку на крылья! 😉 Потом в духовке их готовить?....я пробовал чота похожее в "Ростиксе",но там они в острой панировке!
Ух ты аффторский я ценю!!! Перец чили и сладкий сухие или соусы?...горчица сухая или из тюбика....или...консервированная в зернышках?Тебе рецепт? Он авторский: 1 кг крыльев, чайная ложка меда, по 10 гр. острого чили и сладкого перца (варьируешь на вкус), 2 столовые ложки горчицы.
Можно добавить еще соевого соуса вместо соли. Далее все замешиваем и оставляем на 30 минут. Готовим в духовке при 180 - 190 приблизительно 40-45 минут.
Если хочешь корочку, то лучше пару раз перевернуть во время готовки.
Вуаля, подаем с аджикой или хреновиной!
Про панировку, да можно - она продается в магазинах, но я делаю без нее.
Фотку не пришлю, сорри 😭 уже съели.