😁 И бутылка воды не помешает.Витя, добрый вечер!
Ну вот и я до этого созрел, но только конфетами 😁.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 И бутылка воды не помешает.Витя, добрый вечер!
вариантов масса: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка воды, жвачка. Но лучше всего мне помогает чай или кофе, правда это в кафе, когда народ рядом бухает)Витя, добрый вечер!
Вот ,что значит зашоренность!!! 😄 Читаю: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка ВОДКИ 😲 .....вот повернутый плин! 😁вариантов масса: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка воды, жвачка. Но лучше всего мне помогает чай или кофе, правда это в кафе, когда народ рядом бухает)
😁 😲Вот ,что значит зашоренность!!! 😄 Читаю: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка ВОДКИ 😲 .....вот повернутый плин! 😁
Привет))Доброй ночи!
Вот и прошел первый рабочий день!
Предвкушая его начало не было причин о чем-то думать.
День прошел в штатном режиме, хотя очередную приколюху добавил юр. отдел 😁 .
Сначала было не очень приятно, но потом же и развернул их "инициативу" против них же самих. Забавно 😁.
За день НИ одной новости не прочел и не посмотрел, все время в работу ушло 😄 .
На НД заглянул пару раз.
Привет))
А я вот глянула на твой счётчик, незаметно так 29 денёчков пролетело. Молодец!!!
C Новым! 😵Спортзал...народу больше, чем людей.
После праздников народ пошёл жечьотложенное организмом.
При беге начал ощущать, что дышать-то нечем 😜.
Но всё таки 8 км пробежал. Вух...
Сауна - два раза по 5 минут, душ...и ..чувствую, что уже тело не слушается.
Благодать! Улет!
Провожаем старый год, вспоминаем все его прелести и недостатки ☝️ !
Хорошее оставляем, а плохое - сжигаем, пепел разносим по ветру и...забываем!
Надеемся, что в Новом Году всё будет не так, как в предыдущем, а НАМНОГО лучше!
Ура! Всем форумчанам успехов и достижения реальных результатов в поставленных перед собой задачах!
Кстати, бегать на дорожке в зале и по тропинке в парке не одно и тоже, т.к. в парке тропинка не убегает из под ног и приходиться ее самому топать 😁 , вообщем 8 км на беговой дорожке и на улице это абсолютно разные вещи - попробуй.
Спасибо, Либли 👼!
Саш, с месяцем тебя! И это - выкинь ты из головы эти формулировки, типа, избавление от змия, борьбу с ним, победу и т.п. просто живи параллельно с алкоголем: ты его не тронь и он тебя не тронет, а то чревато, знаешь ли. Имя им <strike>алкодон, иан, шкипер и т.д.</strike> легион - тем, кто думал, что избавился и победил. Не надо.