Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Витя, добрый вечер!

Ну вот и я до этого созрел, но только конфетами 😁.
вариантов масса: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка воды, жвачка. Но лучше всего мне помогает чай или кофе, правда это в кафе, когда народ рядом бухает)

вариантов масса: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка воды, жвачка. Но лучше всего мне помогает чай или кофе, правда это в кафе, когда народ рядом бухает)
Вот ,что значит зашоренность!!! 😄 Читаю: я держу смесь орехов и сухофруктов в машине, маленькая бутылка ВОДКИ 😲 .....вот повернутый плин! 😁

Доброй ночи!

Вот и прошел первый рабочий день!
Предвкушая его начало не было причин о чем-то думать.
День прошел в штатном режиме, хотя очередную приколюху добавил юр. отдел 😁 .
Сначала было не очень приятно, но потом же и развернул их "инициативу" против них же самих. Забавно 😁.

За день НИ одной новости не прочел и не посмотрел, все время в работу ушло 😄 .
На НД заглянул пару раз.

Доброй ночи!

Вот и прошел первый рабочий день!
Предвкушая его начало не было причин о чем-то думать.
День прошел в штатном режиме, хотя очередную приколюху добавил юр. отдел 😁 .
Сначала было не очень приятно, но потом же и развернул их "инициативу" против них же самих. Забавно 😁.

За день НИ одной новости не прочел и не посмотрел, все время в работу ушло 😄 .
На НД заглянул пару раз.
Привет))
А я вот глянула на твой счётчик, незаметно так 29 денёчков пролетело. Молодец!!!

Привет))
А я вот глянула на твой счётчик, незаметно так 29 денёчков пролетело. Молодец!!!

Вайн, привет!

Да уж! Сам не ожидал, что столько смогу не бухать 😲.
Последние дни, особенно к вечеру, в сон сильно начало клонить.

И самое удивительное, что желания выпить <strike>бухла</strike> яда - нет ☹️.

Спортзал...народу больше, чем людей.
После праздников народ пошёл жечь
<
отложенное организмом.

При беге начал ощущать, что дышать-то нечем 😜.
Но всё таки 8 км пробежал. Вух...

Сауна - два раза по 5 минут, душ...и ..чувствую, что уже тело не слушается.
Благодать! Улет!

Провожаем старый год
<
, вспоминаем все его прелести и недостатки ☝️ !
Хорошее оставляем
<
, а плохое - сжигаем, пепел разносим по ветру и...забываем!
Надеемся, что в Новом Году всё будет не так, как в предыдущем, а НАМНОГО лучше
<
!

Ура! Всем форумчанам успехов и достижения реальных результатов в поставленных перед собой задачах!

Спортзал...народу больше, чем людей.
После праздников народ пошёл жечь
<
отложенное организмом.

При беге начал ощущать, что дышать-то нечем 😜.
Но всё таки 8 км пробежал. Вух...

Сауна - два раза по 5 минут, душ...и ..чувствую, что уже тело не слушается.
Благодать! Улет!

Провожаем старый год
<
, вспоминаем все его прелести и недостатки ☝️ !
Хорошее оставляем
<
, а плохое - сжигаем, пепел разносим по ветру и...забываем!
Надеемся, что в Новом Году всё будет не так, как в предыдущем, а НАМНОГО лучше
<
!

Ура! Всем форумчанам успехов и достижения реальных результатов в поставленных перед собой задачах!
C Новым! 😵

Привет, история наша похожа. Тот же возраст, жена, двое детей, все есть, кроме устойчивой трезвости 😁 .
Единственное, что проблему вреда алкоголя я начал осозновать первое время в 18 лет и в пьяном виде прочитал друзьям лекцию о том, что мы пропиваем свою жизнь. Один из них (его звали Миха) даже рассчувствовался и качаясь выругался на бутылку пива и разбил ее о столб.

Было и колме лет пять назад. В начале останавливало, потом - нет. Стал понимать, что запрет должен быть не физического плана, а осознанное решение у меня в голове. Было, что и под колме я бухал. Ну покраснела вся рожа, пульс участился и круги зеленые, ну и что, ну задыхаться начал.. но полбутылки то я врезал 😁 , и пивка, зато потом спал как убитый 😜 .
Потом так же все дача теща, тесть, работа, друзья, праздники, выходные. Лет до 25 без перерыва на жизнь Ежедневное употребление. Нет перерыв был пожалуй на лежание в больнице с панкреатитом и с язвеным колитом, вызванные болезни естественно следствием алкоголя. Но это не остановило от дальнейшего употребления по сегодняшний год. После 25 началась безуспешная борьба и перерывы на отдых. Максимально до 9 месяцев без алко. то есть несколько месяцев трезвеешь как сумасшедший вкладываешься в здоровье и потом его распечатываешь и сливаешься до нулевой отметки назад, то есть до поросячего состояния. Причем чем взрослее становлюсь тем глубже и сильнее запои в виде срывов. Я можно сказать сейчас ветеран по завязыванию. Практически эксперт. Я бросал пить так часто, что кого хошь могу научить 😁 (это ирония).

Совет ветерана 👼 😳 избегай качелек и перегибов во всем. Не уходи из одного запоя в другой ибо он вернет тебя к твоему зеленому другу. Главное пока живи ровно. Особенно явно срыв может быть на фоне спорта, так что с залом осторожнее. Спорт это то же наркотик который изнашивает систему при передозировке и получается, что ты меняешь один наркотик на другой.
Тут главное работать над собой. Зарабатывай себе положительный опыт и записывай в своем сознании, отмечай то, что тебе нравится по трезвости и почему это тебе нравится, если сорвешься (не дай бог 😎 ) ты будешь скучать по этим состояниям. Избегай надрывов и депрессии.

У меня вот срок недалеко ушел от твоего, но такое ощущение, что давно не пью, пока не хочется в эту клоаку падать назад, но это ПОКА. Змей противник опытный он знает когда залечь, а когда вылезти и совершить маневр...

Вообщем успехов...
<

Кстати, бегать на дорожке в зале и по тропинке в парке не одно и тоже, т.к. в парке тропинка не убегает из под ног и приходиться ее самому топать 😁 , вообщем 8 км на беговой дорожке и на улице это абсолютно разные вещи - попробуй.

Кстати, бегать на дорожке в зале и по тропинке в парке не одно и тоже, т.к. в парке тропинка не убегает из под ног и приходиться ее самому топать 😁 , вообщем 8 км на беговой дорожке и на улице это абсолютно разные вещи - попробуй.

McLaud, привет!

За советы и информацию о себе - спасибо!

Про трезвость, да надо работать над собой и совершенствоваться 😉.
Да бывают разводы на бухло, но пытаюсь не искать причину бухнуть, а думаю в противоположную сторону. Получается 😄.

Про бег - ясен пень, он отличается, да и на улице воздух намного чище 😁 . В армии бегали по 20 км в полной выкладке 😁.

Сам же понимаешь, когда покупаешь абонемент в клуб, его надо отрабатывать 😁. А иначе - никак
<
.

Саш, с месяцем тебя! И это - выкинь ты из головы эти формулировки, типа, избавление от змия, борьбу с ним, победу и т.п. просто живи параллельно с алкоголем: ты его не тронь и он тебя не тронет, а то чревато, знаешь ли. Имя им <strike>алкодон, иан, шкипер и т.д.</strike> легион - тем, кто думал, что избавился и победил. Не надо.

Саш, с месяцем тебя! И это - выкинь ты из головы эти формулировки, типа, избавление от змия, борьбу с ним, победу и т.п. просто живи параллельно с алкоголем: ты его не тронь и он тебя не тронет, а то чревато, знаешь ли. Имя им <strike>алкодон, иан, шкипер и т.д.</strike> легион - тем, кто думал, что избавился и победил. Не надо.

Бес, привет!

Спасибо за поздравление и совет!
Возьму на вооружение.

Назад
Сверху Снизу