Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Ух ты аффторский я ценю!!! Перец чили и сладкий сухие или соусы?...горчица сухая или из тюбика....или...консервированная в зернышках?

Перец чили и сладкий - сухие приправы. Горчица в тюбике.

Перец чили и сладкий - сухие приправы. Горчица в тюбике.
Ок!!! Токо горчица смущает...от температуры она жгучесть теряет....смысл(только может сочнее мясо делает) 😉

Ок!!! Токо горчица смущает...от температуры она жгучесть теряет....смысл(только может сочнее мясо делает) 😉

Да, жгучесть она теряет, но послевкусие остается.
К сожалению, вкус по интернету не передашь. Да и словами тоже.

С Рождеством Христовым всех!

День удался 😄. Погода супер, солнечная! Детей отвозили на развлечения. Пока они играли, мы с супругой прошлись по магазинам и накупили детских вещей.
Потом, усталые, но довольные, приехали домой. Супруга сделала и запекла торт, ну а я замариновал острые куриные крылья в соусе (острый чили, мед, горчица, сладкий перец).

Потом сгонял в спортзал. Бег - 5 км, а потом два раза сауна по 5 минут.
Сижу уставший и удовлетворенный!

Бухать? Да, в спортзале был сушняк, но при этом я понимал, что бухать не хочу.
По приходу домой - выпил чайку и заварил на ночь травки ;-.
Тоже в сауну хочу, но пока никак компанию не соберу(
в спортзале был сушняк,
в смысле? вино в спортзале?!

Доброй ночи!

День пролетел как-то не заметно. До обеда даже не понял, что делали. Вечером пошел с детьми на ледяную горку. Пару часов катались.
Было весело! Погода вообще класс, снежок пошел, потом небольшая метель поднялась. Красота!

Настроение нейтральное. Состояние тоже ничего.

Хочется ли мне бухнуть? Думаю, что нет. Мысли, иногда, проскальзывают, но все как-то уже по-другому.
Уже начинаю ощущать, что когда хочется выпить, то это не означает - алкоголь. Вода, чай, настойки трав - да, но не яд 😳.

Доброй ночи!

День пролетел как-то не заметно. До обеда даже не понял, что делали. Вечером пошел с детьми на ледяную горку. Пару часов катались.
Было весело! Погода вообще класс, снежок пошел, потом небольшая метель поднялась. Красота!

Настроение нейтральное. Состояние тоже ничего.

Хочется ли мне бухнуть? Думаю, что нет. Мысли, иногда, проскальзывают, но все как-то уже по-другому.
Уже начинаю ощущать, что когда хочется выпить, то это не означает - алкоголь. Вода, чай, настойки трав - да, но не яд 😳.

привет! я чай с лимоном целый день пью на каникулах. он когда остывает тоже вкусный )) тоже на горку пойдем с сыном.

Тебе рецепт? Он авторский: 1 кг крыльев, чайная ложка меда, по 10 гр. острого чили и сладкого перца (варьируешь на вкус), 2 столовые ложки горчицы.
Можно добавить еще соевого соуса вместо соли. Далее все замешиваем и оставляем на 30 минут. Готовим в духовке при 180 - 190 приблизительно 40-45 минут.
Если хочешь корочку, то лучше пару раз перевернуть во время готовки.

Вуаля, подаем с аджикой или хреновиной
<
!

Про панировку, да можно - она продается в магазинах, но я делаю без нее.

Фотку не пришлю, сорри 😭 уже съели.
Замесил!!!
<
Жду!!! 😲

Доброй ночи!

День весьма хорош. Погода - СУПЕР 😄, снег и метель. Нам нравится!
Ходили два раза на горки с детьми. Очень прикольно и время просто улетает!

Хотим съездить в Коломенское и покататься на плюшках, но по времени не укладываемся ☹️. Его (времени) просто не хватает ☹️.
Что я хочу этим сказать? Оказывается, когда не бухаешь, время летит не чуточку меньше, чем когда в дрова 😁. А даже ещё быстрее 😲. И это радует и очень 😉.
+ помнишь, что и как происходит.

Как же хорошо не бухать!
Сегодня была попытка саморазвода ☝️ , но я прошел кружочек по пруду, послушал хруст снега и просто смотрел на летящий снег (своего рода медитация)!
Все мысли просто убрал из головы, ВСЁ. И ... - получилось!

Решительный,

Получилось ням-ням?
😁 Конечно!!! Идея супер....только первый блин оччччень ОСТРЫМ оказался...мне нормуль...а вот супруга в шоке!!! Гочица и правда ощущалась....короче буду готовить так....нормулька!!! Особенно в свете санкций! 😉

Доброй ночи!

Хотим съездить в Коломенское и покататься на плюшках, но по времени не укладываемся ☹️. Его (времени) просто не хватает ☹️.
Что я хочу этим сказать? Оказывается, когда не бухаешь, время летит не чуточку меньше, чем когда в дрова 😁. А даже ещё быстрее 😲. И это радует и очень 😉.

Как же хорошо не бухать!
Сегодня была попытка саморазвода ☝️ , но я прошел кружочек по пруду, послушал хруст снега и просто смотрел на летящий снег (своего рода медитация)!
Да, время летит!
Саморазводы я тоже вытаптывал прогулками по часу-два в парке или по городу, но там где людей поменьше - очень эффективно. Обычно накрывало вечером после работы. Домой придёшь, по старой памяти хочешь вмазать, от этого нервяк и задумчивый вид. Переоденешся в удобную одежду и вперёд кружочек наматывать. Как рукой снимало, домой возвращался в приподнятом настроении, принимал душ контрастный. Жена первое время думала, что я к любовнице хожу....

😁 Конечно!!! Идея супер....только первый блин оччччень ОСТРЫМ оказался...мне нормуль...а вот супруга в шоке!!! Гочица и правда ощущалась....короче буду готовить так....нормулька!!! Особенно в свете санкций! 😉

Я рад, что вам понравилось 😁. Мы с супругой иногда в охотку едим. Да и не дорого.

Да, время летит!
Саморазводы я тоже вытаптывал прогулками по часу-два в парке или по городу, но там где людей поменьше - очень эффективно. Обычно накрывало вечером после работы. Домой придёшь, по старой памяти хочешь вмазать, от этого нервяк и задумчивый вид. Переоденешся в удобную одежду и вперёд кружочек наматывать. Как рукой снимало, домой возвращался в приподнятом настроении, принимал душ контрастный. Жена первое время думала, что я к любовнице хожу....

Во-во, с понедельника буду за собой более пристально посматривать.

Доброй ночи!

Как же хорошо не бухать!
Погода прямо в помощь)) когда такая снежная красота, как на рождественской открытке. Приправленная детским смехом- мысли об алкоголе редки...

Погода прямо в помощь)) когда такая снежная красота, как на рождественской открытке. Приправленная детским смехом- мысли об алкоголе редки...
Ага, у нас снег валит, -3, безветрие. Собрал ребятих толпу, сделал поезд из ватрух и гонял их по заснеженному полю, прицепив за машину. С переворотами, подпрыгиванием на кочкках, визгами и смехом. Все в снегу, руманые, уставшие, но довольные вернулись домой обедать. Настроение супер!

Добрый вечер, Есенин, Вайн и все-все.

Вечерком сегодня славно погуляли. На улице минус 1. К концу прогулки пошел снежок. Гуляли часа два. До ужина.
Настроение вроде ничего, иногда бывают плохие мысли, которые стараюсь не развивать.

На горке сегодня меня вштырило буквально на пару минут, но я взял с собой жевательных конфет. Закинул себе и детям дал. Прогулялись и прошло.
Думаю, что надо с собой и в машину закинуть конфет. Пусть будет.

А сейчас, глазки почти закрываются, спатьки хочется. Посижу пару часиков и байки.

Вечерком сегодня славно погуляли. На улице минус 1. К концу прогулки пошел снежок. Гуляли часа два. До ужина.
Настроение вроде ничего, иногда бывают плохие мысли, которые стараюсь не развивать.

На горке сегодня меня вштырило буквально на пару минут, но я взял с собой жевательных конфет. Закинул себе и детям дал. Прогулялись и прошло.

А сейчас, глазки почти закрываются, спатьки хочется. Посижу пару часиков и байки.
Давай Саня, спокойной ночи! Будь бдителен!

Добрый вечер, Саш,

А я всегда в машине шоколадки имел на "вштыривание". Как-то перебивали.

Добрый вечер, Саш,

А я всегда в машине шоколадки имел на "вштыривание". Как-то перебивали.

Витя, добрый вечер!

Ну вот и я до этого созрел, но только конфетами 😁.

Назад
Сверху Снизу