Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Пробежка седня была крутой!!! Снег...тепло...тихо.... даже видюху снял(у мя в теме) 😄

Решительный, то что ты бегаешь - молоток 👍!
Обязательно заценю видео, после работы.

Тоже бегаю, но в зале на дорожке. В субботу пробежал 8 км. Хочу догнать до 10-ти, а там гляну.
Летом гоняю на коньках по 15 км в день.

Решительный, то что ты бегаешь - молоток 👍!
Обязательно заценю видео, после работы.

Тоже бегаю, но в зале на дорожке. В субботу пробежал 8 км. Хочу догнать до 10-ти, а там гляну.
Летом гоняю на коньках по 15 км в день.
Спорт дает уверенность по жизни!!! Факт!!! 😉

Лес! 😄 От дома 5 мин хотьбы!

Это очень даже хорошо!

У меня под "носом" парк, тоже минут 5 ходьбы.
Заставить себя в нем бегать не могу.

Хотя, если годовое членство не стану продлять, то может и начну.

Это очень даже хорошо!

У меня под "носом" парк, тоже минут 5 ходьбы.
Заставить себя в нем бегать не могу.

Хотя, если годовое членство не стану продлять, то может и начну.
Я себя не заставлял! Просто как стало "накрывать" тяга...или тревога....выходил на улицу и гулял, пока не отпустит! И вот как то раз неудержимо захотелось побежать 😉 , но одет был не по спортивному,поэтому бежал перерывом...нет людей бег,есть иду!!! Потом стал выходить в спорткостюме....и так же гуляю, а как захочется бегаю! 😁 Зато все в кайф!!!

Привет пацаны!
Молодцы, бегаете.
Меня тоже иногда тяга побегать посещает, особенно когда тоска нахлынет или после работы возникает моральная утомлённость. Обычно выхожу прогуливаюсь пешком. Бегать коленки болят. Да и бегать у нас особо негде. Есть парк, но там гопы пиво пьют.

Я себя не заставлял! Просто как стало "накрывать" тяга...или тревога....выходил на улицу и гулял, пока не отпустит! И вот как то раз неудержимо захотелось побежать 😉 , но одет был не по спортивному,поэтому бежал перерывом...нет людей бег,есть иду!!! Потом стал выходить в спорткостюме....и так же гуляю, а как захочется бегаю! 😁 Зато все в кайф!!!

Ну и правильно, удовольствие и польза. 😄

Привет пацаны!
Молодцы, бегаете.
Меня тоже иногда тяга побегать посещает, особенно когда тоска нахлынет или после работы возникает моральная утомлённость. Обычно выхожу прогуливаюсь пешком. Бегать коленки болят. Да и бегать у нас особо негде. Есть парк, но там гопы пиво пьют.
Коленки...можно разрабатывать!!! То чем не пользуешся наш организм рассасывает!!! Начни есть манку одну и зубы выпадут, начни морковь новые вырастут! 😁 Кстати в моей темк...10 дней ходил крючком...разболелись все суставы!!! Упражнение мне реально помогает при болях в коленях надо каждый день ходить на коленях по полу....начни с одного метра!!! 😄

Ну и правильно, удовольствие и польза. 😄
Тебя еще не накрывало?.....обычно разок бывает до 15 дней на сухую!
<

Тебя еще не накрывало?.....обычно разок бывает до 15 дней на сухую!
<

Пока нет такого. Бывает мелкая какая-то ерунда, но стараюсь не обращать внимание. Я просто в такие моменты начинаю осознавать, что бухнув я не решу проблемы, а лишь её усугублю.
Как-то так.

Пока нет такого. Бывает мелкая какая-то ерунда, но стараюсь не обращать внимание. Я просто в такие моменты начинаю осознавать, что бухнув я не решу проблемы, а лишь её усугублю.
Как-то так.
Направление верное!!! Сам как решил?-насопсем...или как покатит? 😄

Я тоже "взрослым" стал! 😝 От сюда и буду плясать! 😄

Всем доброго утра!

Да и правильно! Честно, я устал бухать. Нет ни моральных, ни физических сил на это зло.
Я настолько немощен, что у меня стакан коньяка 😌 тяжелее штанги в 100 кг
<
.

Всем доброго утра!

Да и правильно! Честно, я устал бухать. Нет ни моральных, ни физических сил на это зло.
Я настолько немощен, что у меня стакан коньяка 😌 тяжелее штанги в 100 кг
<
.
Как раз об этом говорит Карр. Состояние вечной усталости и нездоровья. Просыпаешься уже уставшим и не бывает хорошего сна и отдыха.
У меня тоже самое.

Как раз об этом говорит Карр. Состояние вечной усталости и нездоровья. Просыпаешься уже уставшим и не бывает хорошего сна и отдыха.
У меня тоже самое.

Сон уже по-тихоньку нормализуется. Лично у меня накладывается очень позднее укладывание баю-бай. Обычно ложусь спать в 2-4 часа утра.

Сон уже по-тихоньку нормализуется. Лично у меня накладывается очень позднее укладывание баю-бай. Обычно ложусь спать в 2-4 часа утра.
я ложусь не позже 0.00-0.30, до 7.40 хватает))

Назад
Сверху Снизу