Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Я нашел курс, где есть требование - принимают на курс реабилитации через пять дней без алкоголя. Душой чувствую, что это не развод. К тому же, если человек не воздерживался пять дней- просто отказываются работать. Чем-то напомнили Стеца, не обещают и не вешают лапшу. Как-то так 👼 .
Блин, нет лагает, смайлики не тот вставил. Вот он - ❗️

Я нашел курс, где есть требование - принимают на курс реабилитации через пять дней без алкоголя. Душой чувствую, что это не развод. К тому же, если человек не воздерживался пять дней- просто отказываются работать. Чем-то напомнили Стеца, не обещают и не вешают лапшу. Как-то так 👼 .
SHCH02 я чувствую ты бросишь!!! Созрел! 😄

Всем доброе утро!

Народ, у меня появился вопрос по напиткам. Что лучше пить? Чай/кофе, соки, газированную или минеральную воду?
Правильно ли я пониманию, что газировку и кофе лучше вообще не пить?

Сахар не ем, только мед. От сахара отказался три месяца назад. Сложилось ощущение, что теплая вода или например чай, по вкусу - одно и тоже ☹️ . Как то так..

Моя цель по кардиотренировке дожечь 4 килограмма чистого жира. 3,2 кг жира уже сожжено
<
. Жаль, что сжег еще и 2 кг сухого вещества, но надеюсь в ближайшие пару месяцев восстановить баланс.

Всем доброе утро!

Народ, у меня появился вопрос по напиткам. Что лучше пить? Чай/кофе, соки, газированную или минеральную воду?

Сахар не ем, только мед. От сахара отказался три месяца назад. Сложилось ощущение, что теплая вода или например чай, по вкусу - одно и тоже ☹️ . Как то так..
Пей ,что хошь! Я сахар не ел до бросания года три....вино толко сухое...кофе чай без сахара! Как бросил выпивать ....сахар вернул себе осознано! 😁 Насчет чая!-Рошаль пьет крутой кипяток....погугли...да на руси самовар...да блюдечки помнишь?...тоже глушили кипяток 😲 , а варенье с баранками на картинках появились позже! 😄

Пей ,что хошь! Я сахар не ел до бросания года три....вино толко сухое...кофе чай без сахара! Как бросил выпивать ....сахар вернул себе осознано! 😁 Насчет чая!-Рошаль пьет крутой кипяток....погугли...да на руси самовар...да блюдечки помнишь?...тоже глушили кипяток 😲 , а варенье с баранками на картинках появились позже! 😄

Ну ладно, не буду париться на эту тему.

Привет, Саша! Хорошо, что приехал 😉 По программе реабилитации - хмм, обычно 5 сушки дней для подшивки требуют... Расскажешь потом, интересно стало.
Ранее трезветь сам пробовал?

Привет, Саша! Хорошо, что приехал 😉 По программе реабилитации - хмм, обычно 5 сушки дней для подшивки требуют... Расскажешь потом, интересно стало.
Ранее трезветь сам пробовал?

Привет, Funny!

Я сам трезвею. Бухать больше смысла не вижу. Хочу сходить. Так же надо бы обследование сделать у них же.
Стоит вроде не дорого, да и хуже не будет.

Привет, Funny!

Я сам трезвею. Бухать больше смысла не вижу. Хочу сходить. Так же надо бы обследование сделать у них же.
Стоит вроде не дорого, да и хуже не будет.

Зашиваться или кодировать точно не буду.

Зашиваться или кодировать точно не буду.
Вооооот, я поэтому и спросила, что страаное требование не пить до посещения, если там исключительно разговорами лечат. Я тоже обследуюсь бегаю, лучше б не начинала 😜

Вооооот, я поэтому и спросила, что страаное требование не пить до посещения, если там исключительно разговорами лечат. Я тоже обследуюсь бегаю, лучше б не начинала 😜

Нет там другая тема. Как сказал врач, они принципиально не шьют. У них какая-то своя методика. Короче надо идти, на словах не совсем понятно.

Нет там другая тема. Как сказал врач, они принципиально не шьют. У них какая-то своя методика. Короче надо идти, на словах не совсем понятно.
Может клиника по А.Карру!!! Тогда круть....особенно тебе! 😄

Может клиника по А.Карру!!! Тогда круть....особенно тебе! 😄
Нет, забыл название, но телефон остался. Пару раз звонил. Врач говорил, протрезвеешь- звони.

Сами понимаете, что при ЕУ хрен позвонишь 😉 .
Так что трезвею 😵 .

Нет, забыл название, но телефон остался. Пару раз звонил. Врач говорил, протрезвеешь- звони.

Сами понимаете, что при ЕУ хрен позвонишь 😉 .
Так что трезвею 😵 .
Короче хорошая клиника, а не бабла срубить!!! Сходи расскажешь нам!!! 😄

Моя любимая супруга купила мне сегодня Колме.

Никогда не думал, что стану алкашем, а потом буду выкарабкиваться из этого дерьма!
Привет!
По поводу Колме, что б не было иллюзий - оно(Колме) тягу не снимает - просто после его приема нельзя "вводить" в организм алкоголь!
У меня лично был опыт (решил проверить действительно работает ли) - после бутылки некрепкого пива, (выпитого на фоне Колме) меня тряхнуло так, что "мама не горюй"! 😲 Думал что скорую вызывать придется!

А по поводу второго - я думаю, что никто из форумчан не мечтал стал алкоголиком. ☹️

Всем доброе утро!

Здравствуй, Саша! Разрешите познакомиться - Либли 👼
Я пью любимый напиток Шумахера: апельсиновый или яблочный сок с газировкой.
Купила газировальный аппарат и просто меняю картридж.
И чай всякий разный пью.
Очень хорошо, что ты с нами 😄

Привет!
По поводу Колме, что б не было иллюзий - оно(Колме) тягу не снимает - просто после его приема нельзя "вводить" в организм алкоголь!
У меня лично был опыт (решил проверить действительно работает ли) - после бутылки некрепкого пива, (выпитого на фоне Колме) меня тряхнуло так, что "мама не горюй"! 😲 Думал что скорую вызывать придется!

А по поводу второго - я думаю, что никто из форумчан не мечтал стал алкоголиком. ☹️
Egenik, привет!

Спасибо за опыт. Иллюзий нет.

Здравствуй, Саша! Разрешите познакомиться - Либли 👼
Я пью любимый напиток Шумахера: апельсиновый или яблочный сок с газировкой.
Купила газировальный аппарат и просто меняю картридж.
И чай всякий разный пью.
Очень хорошо, что ты с нами 😄

Привет, Либли!

Спасибо за инфо!
Я рад тебя видеть!

Добрый вечер!

Закинул капель КОЛМЕ. Для начала 5 капель. Состояние нулевое. В голове не мозг, а по ощущениям - кирпич 😁 . Писец.
Пойду как я в спортзал, побегаю, да в сауну схожу.

Мысли какие-то не очень позитивные лезут. Стараюсь не думать о всякой хрени.

Назад
Сверху Снизу