Блин, нет лагает, смайлики не тот вставил. Вот он - ❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, нет лагает, смайлики не тот вставил. Вот он - ❗️
SHCH02 я чувствую ты бросишь!!! Созрел! 😄
Пей ,что хошь! Я сахар не ел до бросания года три....вино толко сухое...кофе чай без сахара! Как бросил выпивать ....сахар вернул себе осознано! 😁 Насчет чая!-Рошаль пьет крутой кипяток....погугли...да на руси самовар...да блюдечки помнишь?...тоже глушили кипяток 😲 , а варенье с баранками на картинках появились позже! 😄Всем доброе утро!
Народ, у меня появился вопрос по напиткам. Что лучше пить? Чай/кофе, соки, газированную или минеральную воду?
Правильно ли я пониманию, что газировку и кофе лучше вообще не пить?
Сахар не ем, только мед. От сахара отказался три месяца назад. Сложилось ощущение, что теплая вода или например чай, по вкусу - одно и тоже ☹️ . Как то так..
Пей ,что хошь! Я сахар не ел до бросания года три....вино толко сухое...кофе чай без сахара! Как бросил выпивать ....сахар вернул себе осознано! 😁 Насчет чая!-Рошаль пьет крутой кипяток....погугли...да на руси самовар...да блюдечки помнишь?...тоже глушили кипяток 😲 , а варенье с баранками на картинках появились позже! 😄
Привет, Саша! Хорошо, что приехал 😉 По программе реабилитации - хмм, обычно 5 сушки дней для подшивки требуют... Расскажешь потом, интересно стало.
Ранее трезветь сам пробовал?
Привет, Funny!
Я сам трезвею. Бухать больше смысла не вижу. Хочу сходить. Так же надо бы обследование сделать у них же.
Стоит вроде не дорого, да и хуже не будет.
Вооооот, я поэтому и спросила, что страаное требование не пить до посещения, если там исключительно разговорами лечат. Я тоже обследуюсь бегаю, лучше б не начинала 😜Зашиваться или кодировать точно не буду.
Вооооот, я поэтому и спросила, что страаное требование не пить до посещения, если там исключительно разговорами лечат. Я тоже обследуюсь бегаю, лучше б не начинала 😜
Может клиника по А.Карру!!! Тогда круть....особенно тебе! 😄Нет там другая тема. Как сказал врач, они принципиально не шьют. У них какая-то своя методика. Короче надо идти, на словах не совсем понятно.
Нет, забыл название, но телефон остался. Пару раз звонил. Врач говорил, протрезвеешь- звони.Может клиника по А.Карру!!! Тогда круть....особенно тебе! 😄
Короче хорошая клиника, а не бабла срубить!!! Сходи расскажешь нам!!! 😄Нет, забыл название, но телефон остался. Пару раз звонил. Врач говорил, протрезвеешь- звони.
Сами понимаете, что при ЕУ хрен позвонишь 😉 .
Так что трезвею 😵 .
Да конечно расскажу.Короче хорошая клиника, а не бабла срубить!!! Сходи расскажешь нам!!! 😄
Привет!Моя любимая супруга купила мне сегодня Колме.
Никогда не думал, что стану алкашем, а потом буду выкарабкиваться из этого дерьма!
Здравствуй, Саша! Разрешите познакомиться - Либли 👼Всем доброе утро!
Народ, у меня появился вопрос по напиткам. Что лучше пить? Чай/кофе, соки, газированную или минеральную воду?
Правильно ли я пониманию, что газировку и кофе лучше вообще не пить?
Egenik, привет!Привет!
По поводу Колме, что б не было иллюзий - оно(Колме) тягу не снимает - просто после его приема нельзя "вводить" в организм алкоголь!
У меня лично был опыт (решил проверить действительно работает ли) - после бутылки некрепкого пива, (выпитого на фоне Колме) меня тряхнуло так, что "мама не горюй"! 😲 Думал что скорую вызывать придется!
А по поводу второго - я думаю, что никто из форумчан не мечтал стал алкоголиком. ☹️
Здравствуй, Саша! Разрешите познакомиться - Либли 👼
Я пью любимый напиток Шумахера: апельсиновый или яблочный сок с газировкой.
Купила газировальный аппарат и просто меняю картридж.
И чай всякий разный пью.
Очень хорошо, что ты с нами 😄