Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Санек, самое главное, что алко ворует любовь к жизни!!! Когда сам перестаешь радоваться...тому что у тебя есть, тому где ты сейчас находишься.....то и поговорить то не скем!!! А разговоры других, что все у тебя круто..(зарплата,работа...жена...дети...) со временем будут только раздражать!!! Четкий план в путь, только пислушивайся к сердцу, печени и суставам.....первую неделю бросания организм нормально нагрузки переносит...(он и не к таким привык), но после может и завопить!!! 😄
Решительный, привет!

Точно подметил, он уже украл эту любовь 😌 .

Решительный, привет!

Точно подметил, он уже украл эту любовь 😌 .
Организм в отличие от автомобиля, при смене бензина.....умеет самопочиняться 😄 а если внимание уделить то ..... 👏

Решительный,

Ты сам-то как? Бухать тянет или уже исчезла тяга?
Как таковая тяга бухнуть-развеятся ушла!!! Осталась тяга иногда поправить депресняк, когда все тускло....мысли про старость...про куй знает что.....вот такая хрень нахлобучивает переодически! 😄 я эту депру выхаживаю или выбегиваю......когда сил нет могу спать завалится! Ну это индивидуально....например до этого бросал....вааще все легко было!!!! 😔

Всем доброго дня!

На прошлой неделе была очередная попытка бросить пить алко.

Четверг и пятницу пережил, хотя в пятницу вечером было просто жесть.
Бомбило не по децки часов до 2 ночи, но потом отпустило.

Но в субботу вечером я бухнул. На утро воскресенья ощутил сильное похмелье.
В воскресенье, под ужин, "уговорил" себя, что надо бухнуть.

Вот сижу на работе, с большой головой и думаю, какой же я всё таки дурак!
Вся эта возня с бухлом отчетливо стала напоминать лохотрон.

Ладно, что сделано, то сделано.

Работаю над ошибками. Уже получается отделить себя от алкаша и это хорошо!

Чувствую, что все получится.

Привет. Все мы можем совершать ошибки. Темы "Важно" читаешь?
Главное настрой, с НД по старому бухать уже не получится 😄

Важно читаю.

Даже очень хорошо, что бухнул, т.к. явно почувствовал и четко отделил себя от алкоголя.
Так же проанализировал свое поведение. Прям сам не ожидал такого.

+ физическая боль от алкоголя явно ощущается.

Кстати, подскажите пжста, КОЛМЕ помогает или это фэйк?

Сегодня у нас на работе корпоратив. Я от него отказался. Ну его нафих
<
.

Даже очень хорошо, что бухнул, т.к. явно почувствовал и четко отделил себя от алкоголя.
Так же проанализировал свое поведение. Прям сам не ожидал такого.
У меня такие же ощущения были. В первом бросании анализ каждый час. Это хорошо. Такая переоценка всего что алко касается происходит. Часто думаешь, ну как я раньше этого не понимал?.. Здорово еще то, что понимаешь свою не уникальность. Простой алкоголизм, и ни чего более из придуманного мною (стресс и т.д.)

Кстати, подскажите пжста, КОЛМЕ помогает или это фэйк?
Конечно помогает. После его употребления (обычно с утра или когда чувствуешь что накроет) пить нельзя. Такой костыль, на время. Я тоже задумываюсь о нем. Почитай, тут много про колме пишут.
Как настроение? Снег у вас так не расстаял?

Как настроение? Снег у вас так не расстаял?

Настроения нет вообще, но я не парюсь. Стараюсь не унывать. Снег тает, погода вообще странная. Лучше бы мороз ударил, градусов 10 и снега..!

Всем доброго дня!

На прошлой неделе была очередная попытка бросить пить алко.

Четверг и пятницу пережил, хотя в пятницу вечером было просто жесть.
Бомбило не по децки часов до 2 ночи, но потом отпустило.

Но в субботу вечером я бухнул. На утро воскресенья ощутил сильное похмелье.
В воскресенье, под ужин, "уговорил" себя, что надо бухнуть.

Вот сижу на работе, с большой головой и думаю, какой же я всё таки дурак!
Вся эта возня с бухлом отчетливо стала напоминать лохотрон.

Ладно, что сделано, то сделано.

Работаю над ошибками. Уже получается отделить себя от алкаша и это хорошо!

Чувствую, что все получится.
Лохотрон паря!!! Ты пьешь ,что б сил набраться и смелости ,для бросания!!! После выпивки опять лечится надо 😲 !!! Бесконечная песня,а жизнь очень даже конечная!!! Легко садится на диету, выкатившись с крыльца ресторана, с зубочисткой в зубах...Легко говорить в пятницу, что с понедельника буду бегать по утрам! Бросай СЕЙЧАС!

Лохотрон паря!!! Ты пьешь ,что б сил набраться и смелости ,для бросания!!! После выпивки опять лечится надо 😲 !!! Бесконечная песня,а жизнь очень даже конечная!!! Легко садится на диету, выкатившись с крыльца ресторана, с зубочисткой в зубах...Легко говорить в пятницу, что с понедельника буду бегать по утрам! Бросай СЕЙЧАС!
Решительный, так я и написал, что бухло - лохотрон. Моя любимая супруга купила мне сегодня Колме. Еще, через пять сухих дней собираюсь идти в наркологическую клинику.

Все таки, спасибо Вам всем за то, что Вы есть! Никогда не думал, что стану алкашем, а потом буду выкарабкиваться из этого дерьма! Жизнь, ты прекрасна, йюхуууу 😄 !

Решительный, так я и написал, что бухло - лохотрон. Моя любимая супруга купила мне сегодня Колме. Еще, через пять сухих дней собираюсь идти в наркологическую клинику.

Все таки, спасибо Вам всем за то, что Вы есть! Никогда не думал, что стану алкашем, а потом буду выкарабкиваться из этого дерьма! Жизнь, ты прекрасна, йюхуууу 😄 !
Поддерживау!!! 👍

А зачем пойдёшь в накологическую клинику?
Здарова!
Я нашел курс, где есть требование - принимают на курс реабилитации через пять дней без алкоголя. Душой чувствую, что это не развод. К тому же, если человек не воздерживался пять дней- просто отказываются работать. Чем-то напомнили Стеца, не обещают и не вешают лапшу. Как-то так 👼 .

Назад
Сверху Снизу