Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Привет, Саша!
Молодец, вовремя пришел
Присоединяюсь к словам Светланы, первые две недели тянуть может жестко! В такие моменты просто помни, что скоро отпустит и обязательно станет легче!
Я сама не верила, думала, боже, неужели теперь мысли о бутылке будут всю жизнь? Но через две недели тягу как рукой сняло.

Спасибо)
С сигаретами буду разбираться позже)
Утренняя сигарета даёт по мозгам, мне неприятно)
Наступило время, когда алкогольно-табачный кайф, приносит дискомфорт)
И это радует 😄

Вот с сигаретами у меня не было проблем. Просто бросил сигарету в урну и ...забыл.

А сейчас, на работе, не могу нюхать этот запах дыма от других. Тянет рвать.
Представляю, как организм курильщика себя чувствует. 😲

Привет, Саша!
Молодец, вовремя пришел
Присоединяюсь к словам Светланы, первые две недели тянуть может жестко! В такие моменты просто помни, что скоро отпустит и обязательно станет легче!
Я сама не верила, думала, боже, неужели теперь мысли о бутылке будут всю жизнь? Но через две недели тягу как рукой сняло.

Суриката, привет!

Да я уже бросал. 5 дней если не пить, то вообще ничего не чувствуешь. Просто потом появляется предмет торга с алкодемоном. Он находит некие аргументы или повод выпить.

Вот с ним я и собираюсь разобраться раз и навсегда. Задушу это зло на корню, а потом раздавлю.

Привет ЕУшнику от ЕУшницы 😳 😄

Предупреждаю: первые 2 недели очень сильно тянет бухнуть
<
Надо отвлекаться и ни в коем случае не пить!

Да, спасибо за опыт! С сегодняшнего числа будут прибавлены кардиотренировки и, надеюсь сауна 😉. Надеюсь, что это существенно облегчит дело.

Моя схема вечернего пьянства (текущие и дальнейшие ощущения этого дня):

- около 17-00 возникает ощущение "засухи" в горле;
- ближе к 18-00 начинают лезть в голову всякая ерунда;
- к 19-00 идет самовнушение, что надо выпить;
- около 19-30 проезжая мимо магазина все-таки решаю и иду за бутылкой;
- после 20-30 начинаю бухать.

Сегодня вечером меняю схему на "Я сегодня не пью":

- 18-15 спортзал на кардио;
- после кардио пойду в сауну;
- общение с семьей;
- на ночь завариваю траву пустырника;

Завтра отпишу результат начала моей трезвой жизни.

Правильное решение, удачи тебе! А провокационные мысли подлючие гони прочь, помни всегда что они работают только на саморазвод.

Здарова!
Практически моя история. Молодец, правильное решение и главное вовремя!
Я тоже инженер, тоже семья дочь сын. В последние годы задолбала эта синяя тоска при благополучии в достатке и семье. Но ничего уже не радовало. Был на грани потери смысла жизни.
Пока не наткнулся на этот форум и не протрезвел.
Читай форум, тему важно". Через пару - трёшку месяцев на всё по другому смотреть будешь! Это я тебе обещаю.
Удачи! Пиши читай!

С сегодняшнего числа будут прибавлены кардиотренировки и, надеюсь сауна 😉.
а также балет и керамика 😁

Саша, привет!

конечно, 35 лет - это не 60, ресурсов у организма еще много, но все-таки, может, для начала
хотя бы кардиограмму пойти сделать?
бухание в твоём режиме вряд ли прошло бесследно для тушки и сразу кидаться в такие нагрузки
на сердце - дело опасное. Если уж начинать, то с пеших прогулок быстрым шагом или бега трусцой
ИМХО, конечно

Чувак,да ты буржуй))) Я без работы сижу уже месяц,а ты почти всю мою пропиваешь))) Ну ты даешь 😁 Если ты 5 лет пьешь и еще нормально работаешь,то все еще не так фигово. Детям пьяный не попадайся на глаза. Сиди себе тихонько и усе) А если серьезно,молодец,что осознал. Теперь действуй)

Привет) Такой график чёткий))) А если его переписать? Если у тебя есть спец время чтобы ПИТЬ, может вставить в этот график что-то другое?

Привет, Саша

Хорошо, что пришел, а главное вовремя.
У родных и близких иногда заканчивается терпение
и дети отворачиваются. Так что, вперед, пока потери
еще невелики. На здоровье, возможно, долгопитие
отразится несколько, с этим мы почти все столкнулись,
но тебе и в этом помощь будет.
Удачи тебе, ничего не бойся, стой на своем принятом решении
и не отступай. Старайся по возможности больше быть на воздухе.

В добрый путь!

Санек, самое главное, что алко ворует любовь к жизни!!! Когда сам перестаешь радоваться...тому что у тебя есть, тому где ты сейчас находишься.....то и поговорить то не скем!!! А разговоры других, что все у тебя круто..(зарплата,работа...жена...дети...) со временем будут только раздражать!!! Четкий план в путь, только пислушивайся к сердцу, печени и суставам.....первую неделю бросания организм нормально нагрузки переносит...(он и не к таким привык), но после может и завопить!!! 😄

Здарова!
Практически моя история. Молодец, правильное решение и главное вовремя!
Я тоже инженер, тоже семья дочь сын. В последние годы задолбала эта синяя тоска при благополучии в достатке и семье. Но ничего уже не радовало. Был на грани потери смысла жизни.
Пока не наткнулся на этот форум и не протрезвел.
Читай форум, тему важно". Через пару - трёшку месяцев на всё по другому смотреть будешь! Это я тебе обещаю.
Удачи! Пиши читай!
Привет, Есенин!

Поехал второй день без зеленого змея!
Спасибо за поддержку!

а также балет и керамика 😁

Саша, привет!

конечно, 35 лет - это не 60, ресурсов у организма еще много, но все-таки, может, для начала
хотя бы кардиограмму пойти сделать?
бухание в твоём режиме вряд ли прошло бесследно для тушки и сразу кидаться в такие нагрузки
на сердце - дело опасное. Если уж начинать, то с пеших прогулок быстрым шагом или бега трусцой
ИМХО, конечно

Писатель, привет!

Я делал обследование сердца полгода назад. Все в норме. Тем более кардио занимаюсь в своей кардиозоне.
Вся тема в том, чтобы не выходить за рамки кардиозоны, иначе мотор идет в разнос.

Сегодня вечером меняю схему на "Я сегодня не пью":

- 18-15 спортзал на кардио;
- после кардио пойду в сауну;
- общение с семьей;
- на ночь завариваю траву пустырника;

Привет)
Я тоже усиленно занимаюсь в тренажёрке и на кардиотренажёрах. По своим наблюдениям- через неделю откроется второе дыхание, и ты почувствуешь разницу в самочувствии. Станет легче и эффективнее сама тренировка. Появится радость.
А про семью, отдельная тема. Самое приятное - это проводить время со своими детьми. Я вчера весь вечер мастерила новогоднюю поделку в школу, играла в буквенное лото с младшим, прочла на ночь детям 2 книги. Обнимшки и смех! Алко не сможет с этим конкурировать=))))
Сил тебе!

Санек, самое главное, что алко ворует любовь к жизни!!! Когда сам перестаешь радоваться...тому что у тебя есть, тому где ты сейчас находишься.....то и поговорить то не скем!!! А разговоры других, что все у тебя круто..(зарплата,работа...жена...дети...) со временем будут только раздражать!!! Четкий план в путь, только пислушивайся к сердцу, печени и суставам.....первую неделю бросания организм нормально нагрузки переносит...(он и не к таким привык), но после может и завопить!!! 😄
самое главное, что алко ворует любовь к жизни!!!!! Согласна!

Привет) Такой график чёткий))) А если его переписать? Если у тебя есть спец время чтобы ПИТЬ, может вставить в этот график что-то другое?
Непьюшка, привет!

Так стараюсь менять характер бытия.

Назад
Сверху Снизу