пить не хотелось совсем,
как мне объяснили, организм чувствует что
алкоголь для него опасен и сам вызывает механизмы, блокирующие его употребление, даже случайным образом. Например, у меня сильно обострилось обоняние и запах спиртного я чувствовал за версту. Интересен один случай. Мы с приятелем зашли поужинать в ресторан и нам принесли блюдо, к нему соус, в который добавили немного спиртного, такой рецепт у этого соуса, я запах почувствовал сразу, переспросил у официанта, есть ли в этом соусе
алкоголь и получил утвердительный ответ. На этот раз я был трезв 8 месяцев.
Дисульфирам довольно долго выводится из организма, но каждый случай индивидуален, и по-видимому мой организм от него просто очистился, либо, как сказал человек, который мне тогда помог, я попросил врачей вколоть препарат на меньший срок. В общем, к тому моменту как я опять выпил, в моём организме препарата не было и со мной ничего плохого от того что я выпил не случилось.
И опять история повторилась.