Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но можешь учиться останавливать мыслежвачкуА я не могу.
Я наверное немного запуталась и не туда свернула. Алкоголик-больной человек. Понятно. Но ведь больных жалко, их лечат. Они же не виноваты, что больны. И выходит, если я его брошу, то я кто?Еще раз возвращаю тебя к теме, с которой дала ссылки.
Первый пост сохранен в важном. Это писала алкоголик, т е человек с опытом.
Второй пост- чтобы не тянуло обелять человека, который уродует психику близких.
В той теме много про вину и проч. Как для тебя путеводитель написан)
ничего себе логика)))И выходит, если я его брошу, то я кто?
Да, они виноваты, что не хотят лечиться.Они же не виноваты, что больны.
Выздоравливает тот, кто лечится. Твой не хочет, ему нравиться болеть.раз он болен, то есть шанс выздороветь?
Разумная адекватная женщина, которая любит и уважает себя.И выходит, если я его брошу, то я кто?
тоже ВДАшное - для нас важны другие, самое главное в семье - алкоголик и его болезнь. А мы привычно для самих себя на последнем месте, и мы и детей так же ставим после алкоголика.Я наверное немного запуталась и не туда свернула. Алкоголик-больной человек. Понятно. Но ведь больных жалко, их лечат. Они же не виноваты, что больны. И выходит, если я его брошу, то я кто?
И опять же, раз он болен, то есть шанс выздороветь?
А вот если он как человек ужасный, то тут уже ничего не сделать.
И гоняю эти мысли туда сюда
Больная логика, понимаю. Я за детей цепляюсь. Что они не должны так жить. Я же себя помню. Все думала зачем мы с ним живём? Почему мама не разводится? Отец вообще для меня всегда был посторонним человеком.ничего себе логика)))
в больничном есть строка-нарушение больничного режима.
Если человек хочет лечиться, это одно, а если нарушает *больничный режим* то позор ему и неприятности.
Это точка зрения государства на болезнь.
А еще мне любопытно, а почему своих детей тебе не жалко в такой же степени.
У них тоже психика. Дети впитывают основное до 7 лет. Потом остается жить с тем, что сложилось до этого возраста.
Дети лишены нормального детства. А алк чего лишен? Мозгов? так это не твоя заслуга.
А как должны?Что они не должны так жить. Я же себя помню.
Ну голова то у тебя есть. Хотеться может что угодно, а делаешь всё равно то, что нужно. Для твоей безопасности, для жизни, для счастья. Некоторые вещи, лучше не начинать. Удовлетворения все равно не будет. Нет ничего такого, что удовлетворило бы и принесло покой, что ни делай. Ему вообще все пофиг. Его качает только от сухостиЯ сама лезу. Как бороться с этим безумным желанием все сказать человеку в совершенно неадекватном состоянии? И все же говорят-не трогай его. Нет же, мне обязательно надо. Надо уезжать. И всех, кто с ним связан в чёрный список. Чтобы никто не знал где мы.
В чистом доме, без вони. Без криков, драк. С уверенностью в завтрашнем дне. В спокойной обстановке. Семья должна быть защитой от внешних неприятностей, а не дополнительным источником их. Праздники не должны заканчиваться скандалами, слезами.А как должны?
Можешь представить?
Я не уверена уже, что у меня есть головаНу голова то у тебя есть. Хотеться может что угодно, а делаешь всё равно то, что нужно. Для твоей безопасности, для жизни, для счастья. Некоторые вещи, лучше не начинать. Удовлетворения все равно не будет. Нет ничего такого, что удовлетворило бы и принесло покой, что ни делай. Ему вообще все пофиг. Его качает только от сухости
Заметь, ты опять пишешь про НЕ.В чистом доме, без вони. Без криков, драк. С уверенностью в завтрашнем дне. В спокойной обстановке. Семья должна быть защитой от внешних неприятностей, а не дополнительным источником их. Праздники не должны заканчиваться скандалами, слезами.
Это невозможно в присутствии алка. Я понимаю. В моих силах дать им такую семью, пусть и только с мамой.
Голова у всех есть. И у тебя, ничуть не хуже, чем у других. Вот и будь сама себе судья и адвокат, и надёжная, добрая старшая подруга. Что бы ты своей подруге сказала в такой ситуации? А дочери?Я не уверена уже, что у меня есть головаЯ живу порывами, эмоциями. Но я уже поняла это. Теперь надо учиться останавливаться.
А так придёшь и будет пусто.Пришла с работы, он лежит на диване. Меня трясёт.
Тебе же эмоции какого накала извне нужны. Как ты праздник то сама без взрослых устроишь?В моих силах дать им такую семью, пусть и только с мамой.
Я понимаю, что бухаю алка. Даже похмелье и отходняки такие же как от алкоголя. Но мне это не нравится. Алкоголь перестал нравиться. Теперь вот эти эмоции не нравятся. Мне плохо.А так придёшь и будет пусто.
Тебе же эмоции какого накала извне нужны. Как ты праздник то сама без взрослых устроишь?
это я к тому что б ты нащупала свою пустоту. Это она просит не выгонять мужа.