Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Простые успокоительные меня не особо берут. От пустырника давление падает и я совсем никакая становлюсь. Пробовала Атаракс. Но не курсом. Может поэтому эффекта не было. Понимаю , что без таблеток не выплыву. Нужно к врачу.
Я пью Валемидин, попробуй, может тебе поможет. Средство не дорогое, на травах

Я и поняла, что только сейчас взрослеть начала. До этого плыла по течению. Несёт и несёт. У меня даже развод случайно, без меня случился. И у меня сейчас паника. Мне кажется я не умею это все и не справлюсь. Но и оставаться в этом болоте тоже не могу.
Паника пройдет, когда будешь делать небольшие шаги и понемногу. Не надо себя страшить неизвестностью. Составь себе план на неделю, что будешь делать, когда пойдешь на консультацию к юристу, когда сядешь накрасить ногти, а когда просто погуляешь) и давай себе бонус за это какой-нибудь. Главное, чтобы твои планы не касались алка. То есть делай то, что задумала вне зависимости от его состояния, поступков, обещаний.

Не понимаю, когда говорят, я не знаю, что хочу.
Может всё же это ощущение непонятое, когда было то, что ты хочешь при этих условиях. Условия изменились, а планов новых ещё нет.
Или пока не появилось, тк условия изменились.
Ну не бывает так, чтобы ничего не хотеть. Бывает, не знают, куда идти, кажется нереальным и из за этого сбрасывают хотелку со счетов.

Просто это наверное самое важное для тебя сейчас. Выход. Твоя НС может ставит это в приоритет, освобождая тебя от лишнего распыления.
Выйдешь из этого состояния, увидишь, что ты хочешь чего то. И возможно много чего :-D :ax:

Назад
Сверху Снизу