dentas
Гуру
Разное.С Магни тут разное. У нее уже закрыта ипотека и выделены доли. Всем.
Но там столько вариантов предложено, Ольге с вектором определиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разное.С Магни тут разное. У нее уже закрыта ипотека и выделены доли. Всем.
Я не чувствую себя хозяйкой. Он делает здесь что захочет, не обращая на меня внимания. Единственное, что пока у нас не бухают все. Он ходит куда-то.Сейчас она пишет так, что ни дому, ни жизни она не хозяйка.
Нет долей. Ипотека пока. У меня нет денег на пошлину и оценку для раздела имущества.Дом сколько стоит? Его доля какая?
Пока работает. Ипотеку уже несколько месяцев плачу я, переводом со своего счета на его ипотечный. Я помню все варианты,что мне предлагали. И тему Магни читаю. Много информации. Я просто не могу определиться чего хочу. Остаться здесь или совсем уехать. Может в этом проблема.Достаточно что ты пойдешь и подпишешь.
А он работает ? Кто ипотеку платит ?
Точно. Я мечусь от одного к другому. То хочу бросить все и уехать, то бороться и выгнать его.Разное.
Но там столько вариантов предложено, Ольге с вектором определиться.
Есть такая мысль. Хотя бы на время разборок. Но я тут никого особо не знаю.Дом, квартиру снять?
Оля, ты чего растеклась то вся? Спроси на работе, авито, газеты.Есть такая мысль. Хотя бы на время разборок. Но я тут никого особо не знаю.
Это ж деревня. Тут только у людей спрашивать. На работе мужики одни. Вряд ли подскажут. В магазине можно спросить. Там весь центр сплетен.Оля, ты чего растеклась то вся? Спроси на работе, авито, газеты.
Зачем тебе эта деревня?Это ж деревня. Тут только у людей спрашивать. На работе мужики одни. Вряд ли подскажут. В магазине можно спросить. Там весь центр сплетен.
Подумала.Зачем тебе эта деревня?
Ты же жила где-то до алка, там, где начала его привечать на своей территории.
Почему бы туда не вернуться?
Комната не одна, но дверей нет. Он ведёт сейчас себя как будто ничего не случилось. Угрожает не дать деньги, у него зарплата на днях. Я сказала, что и не надо. Алименты суд назначит. Уехал на работу. А мне приснилось как мы переезжаем.Я помню это состояние своё, когда стараешься ровно дышать и обещать себе быть спокойной, если я открою дверь, а он пьяный. Но не получалось. Прям накатывала волна ярости, комок в горле до удушья от гнева.
Это прошло только после отделения в другое место жительства.
Рядом быть и не реагировать на это невозможно.
У вас в доме одна комната, что ли? Ты можешь пока отделиться от него? Замок у себе в комнату поставить? Если так любит свой диван, то переставить диван в его комнату и пусть там пары изрыгает. Хоть как-то разделиться.
И да, думать план разделения имущества.