Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что мало что изменилось с декабря. Ну, кроме развода. Я посмотрела работу в других местах, дома. Читала про алименты. Мне надо в твердой сумме подавать, так как официальная зарплата у него 6500. Копейки получаются.
Я не то чтобы прям сижу на попе ровно и ною. Просто на работе ещё сложно стало. Мне надо отпроситься, чтобы поехать хотя бы свидетельство о разводе забрать. А подменить меня некому.
Мне надо уехать и издалека с ним судиться. И в банк хотя бы позвонить что-ли, для начала.

Сейчас она пишет так, что ни дому, ни жизни она не хозяйка.
Я не чувствую себя хозяйкой. Он делает здесь что захочет, не обращая на меня внимания. Единственное, что пока у нас не бухают все. Он ходит куда-то.

Достаточно что ты пойдешь и подпишешь.
А он работает ? Кто ипотеку платит ?
Пока работает. Ипотеку уже несколько месяцев плачу я, переводом со своего счета на его ипотечный. Я помню все варианты,что мне предлагали. И тему Магни читаю. Много информации. Я просто не могу определиться чего хочу. Остаться здесь или совсем уехать. Может в этом проблема.

Разное.
Но там столько вариантов предложено, Ольге с вектором определиться.
Точно. Я мечусь от одного к другому. То хочу бросить все и уехать, то бороться и выгнать его.

Оля, ты чего растеклась то вся? Спроси на работе, авито, газеты.
Это ж деревня. Тут только у людей спрашивать. На работе мужики одни. Вряд ли подскажут. В магазине можно спросить. Там весь центр сплетен.

Вот именно растекаюсь. Не туда силы направляю. Не могу себя в кучу собрать. А с утра мне показалось, что я собралась.

Там весь центр сплетен.
Тебе надо улучшать свою жизнь, не до сплетен.
Что нового они могут сказать? Вы знаете Ольга то, развелась и съехала от своего алка.
Бабы скажут - молодец, решилась.

Это ж деревня. Тут только у людей спрашивать. На работе мужики одни. Вряд ли подскажут. В магазине можно спросить. Там весь центр сплетен.
Зачем тебе эта деревня?
Ты же жила где-то до алка, там, где начала его привечать на своей территории.
Почему бы туда не вернуться?

Тебе надо улучшать свою жизнь, не до сплетен.
Что нового они могут сказать? Вы знаете Ольга то, развелась и съехала от своего алка.
Бабы скажут - молодец, решилась.
Я имела ввиду, что все про всех знают, в том числе и кто может дом сдать.

Зачем тебе эта деревня?
Ты же жила где-то до алка, там, где начала его привечать на своей территории.
Почему бы туда не вернуться?
Подумала.
Мне здесь проще с одной стороны. Я работаю до 4-х. Правда 6 дней, в субботу до обеда. А в городе придётся работать до поздна. На детей совсем времени не останется. Если бы ещё машину, то вообще замечательно. В городе снимать надо. Это дорого. И у меня дети, коты, собака.
С другой стороны для детей тут только школа. Но зато они свободны, на природе растут. Город это хорошо, но дорого и много опасности для детей.

Я помню это состояние своё, когда стараешься ровно дышать и обещать себе быть спокойной, если я открою дверь, а он пьяный. Но не получалось. Прям накатывала волна ярости, комок в горле до удушья от гнева.
Это прошло только после отделения в другое место жительства.
Рядом быть и не реагировать на это невозможно.
У вас в доме одна комната, что ли? Ты можешь пока отделиться от него? Замок у себе в комнату поставить? Если так любит свой диван, то переставить диван в его комнату и пусть там пары изрыгает. Хоть как-то разделиться.
И да, думать план разделения имущества.

Я помню это состояние своё, когда стараешься ровно дышать и обещать себе быть спокойной, если я открою дверь, а он пьяный. Но не получалось. Прям накатывала волна ярости, комок в горле до удушья от гнева.
Это прошло только после отделения в другое место жительства.
Рядом быть и не реагировать на это невозможно.
У вас в доме одна комната, что ли? Ты можешь пока отделиться от него? Замок у себе в комнату поставить? Если так любит свой диван, то переставить диван в его комнату и пусть там пары изрыгает. Хоть как-то разделиться.
И да, думать план разделения имущества.
Комната не одна, но дверей нет. Он ведёт сейчас себя как будто ничего не случилось. Угрожает не дать деньги, у него зарплата на днях. Я сказала, что и не надо. Алименты суд назначит. Уехал на работу. А мне приснилось как мы переезжаем.

Снова стало спокойно и я опять думаю, что все может наладиться. Потом вспоминаю сколько лет все это длится и понимаю, что нечему ладится то.
С понедельника надо позвонить адвокату, узнать стоимость консультации хотя бы.
Увидела у Лабковского, что детям полезнее будет пожить в маленькой съёмной квартире и побыть какое-то время с няней, чем наблюдать как отец орёт и поднимает руку на мать. А меня то совесть мучает, что оставлю детей, чтобы заработать на дом.
Ну и у него же, что проблема не в муже, начальник, кризисе в стране, а в моей голове. И значит я сама могу из этого выбраться.

Назад
Сверху Снизу