Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я подзабыл, а почему ты уйти должна, а он в доме остаться?
Потому что он не уйдёт. А жить с ним я не могу. Ну и оформлено все на него. Конечно, можно судиться. Но это дорого и долго. И сил у меня нет на это.

Потому что он не уйдёт. А жить с ним я не могу. Ну и оформлено все на него. Конечно, можно судиться. Но это дорого и долго. И сил у меня нет на это.
Дом куплен в браке. На маткапитал.
Значит дети в доле. Какая у него часть? 1/3.? Подавай на раздел имущества. Сходи к юристам. Консультация не дорого, у тебя сформируется план, устаканится в голове что то.
Дом ваш сколько стоит?

Пришла. На диване оно. Правда ничего не хочу говорить, делать ему. Как то все равно
И не говори и не делай. Уйди в другую комнату.
А в мамин домик его выселить не вариант?

Я начало темы почитала, там жилье дешёвое у них в плане стоимости при продаже(((
Ну вот, надо этим заниматься, а не страдать... Выделять долю. Делить ипотеку. Покупать или думать о новом жилье себе или бм.

В чистом доме, без вони. Без криков, драк. С уверенностью в завтрашнем дне. В спокойной обстановке. Семья должна быть защитой от внешних неприятностей, а не дополнительным источником их. Праздники не должны заканчиваться скандалами, слезами.
Это невозможно в присутствии алка. Я понимаю. В моих силах дать им такую семью, пусть и только с мамой.
Поставь это целью и копай в э лм направлении. Всё или все, кто мешает этому - вычеркиваем😜

Ну вот, надо этим заниматься, а не страдать... Выделять долю. Делить ипотеку. Покупать или думать о новом жилье себе или бм.
Надо, но она с декабря пишет, сил нет.
Думаю, есть ещё немного. Когда не будет, тогда раздел начнётся

Оля, распиши себе по времени действия свои пошаговое. И методично начинай делать. Шевелиться придётся. Лучше начать раньше.
Само не рассосётся.
Какие перспективы с работой в другом городе, который больше вашей деревни?

Надо, но она с декабря пишет, сил нет.
Думаю, есть ещё немного. Когда не будет, тогда раздел начнётся
Начинать надо с чего то. Консультация юриста, например, на что имеет право.

Я будучи еще в браке, избегала не одного юриста. Придумаю план действий и к юристу. 500 руб и у меня ответ.
Потом по другому решу, опять к юристу. Решала, взвешивала последний год, появилась уверенность,знание на что я имею право. И шагнула, с уверенностью.
А у Ольги нет знаний о своих правах. В ее доме можно окна бить и самой по струнке ходить.

Да. Я знаю, что все делится. Но он никуда не пойдёт, ничего не подпишет. Это будет тянуться годами. И стоить много денег.
Достаточно что ты пойдешь и подпишешь.
А он работает ? Кто ипотеку платит ?

Да. Я знаю, что все делится. Но он никуда не пойдёт, ничего не подпишет. Это будет тянуться годами. И стоить много денег.
Ты Магнину тему читаешь? Она как раз в стадии опредклееия что делать с жильем, купленный на маткапитал. Читай. Там кладезь информации.

Главное тебе пойти. Ему и не надо.

Ты Магнину тему читаешь? Она как раз в стадии опредклееия что делать с жильем, купленный на маткапитал. Читай. Там кладезь информации.

Главное тебе пойти. Ему и не надо.
С Магни тут разное. У нее уже закрыта ипотека и выделены доли. Всем.

Назад
Сверху Снизу