OlgaS33
Участник
Пытаюсь вспомнить с чего все началось. В какой момент я стала конченная. Мы ссорились, ругались. Но такого не было. Когда он начал меня ненавидеть и за что? Кажется когда стал зарабатывать. Но я же не отбирала деньги, не требовала себе золото, шубу, море. Я тоже работаю. И зарплату не оставляю себе. Также вкладываюсь в дом. Никогда ничего не делала у него за спиной. И вдруг я мразь конченная.
Он мне как-то орал, что я до хрена правильная. А жить надо как все. И не выделываться.
Почему то в деревне считают, что я у него на шее сижу. И мама моя тоже. И что он бедный вкалывает и дома и на работе, а ему жизни не даю. Я уже просила ничего не делать в доме. Нет, он все строит из себя супер хозяина и мужика.
Он мне как-то орал, что я до хрена правильная. А жить надо как все. И не выделываться.
Почему то в деревне считают, что я у него на шее сижу. И мама моя тоже. И что он бедный вкалывает и дома и на работе, а ему жизни не даю. Я уже просила ничего не делать в доме. Нет, он все строит из себя супер хозяина и мужика.