Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
С утра уже хреново. Оказалось, что он спал у моей мамы. Набросились на него. Разрезала его кепку. Потом пошла и вырвала все шланги и провода в мотороллере, на котором он ездит когда пьяный. Хотела ещё колеса проколоть. Я боюсь, что могу его убить.

Сочувствую Вам. Вообще злиться на алкоголика уже совершенно бессмысленно. Он не контролирует свою жизнь. Так что задача - жить свою жизнь без него. Выплесните свой гнев куда-нибудь - покричите, тарелку разбейте - и продолжайте хладнокровно действовать в своих интересах.

С утра уже хреново. Оказалось, что он спал у моей мамы. Набросились на него. Разрезала его кепку. Потом пошла и вырвала все шланги и провода в мотороллере, на котором он ездит когда пьяный. Хотела ещё колеса проколоть. Я боюсь, что могу его убить.
Тебе заняться не чем?
С какого хрена ты столько сил вкладываешь в ЧУЖОЙ алкоголизм?
Может направить силы на обустройство СВОЕГО жилья? Где тебе и дочке будет спокойно и уютно?

Зачем?

Не знаю зачем. Весь день думаю зачем. Уехать прямо сейчас нет возможности. А что делать когда в доме это туловище я не знаю. Пришла с работы, он лежит на диване. Меня трясёт. Куда это все девать? Как от него отделиться? До этого я его не трогала. А тут ещё и на маму злость, что пустила. И сейчас с ним разговаривал зачем то. Он пытается меня задеть. Гадости говорит про меня, маму. Хорошо говорит, что отец твой ушёл от вас. Правильно сделал. Так я счастлива была когда он свалил. Не тем он меня задеть пытается

Сочувствую Вам. Вообще злиться на алкоголика уже совершенно бессмысленно. Он не контролирует свою жизнь. Так что задача - жить свою жизнь без него. Выплесните свой гнев куда-нибудь - покричите, тарелку разбейте - и продолжайте хладнокровно действовать в своих интересах.
Ну так я и выплеснула. Порезала все.

На данный момент у меня одна мысль. Когда он протрезвеет и начнёт опять сопли на кулак мотать какой он плохой, как нас любит и пить больше не будет, как мне не вернуться? Я ему столько гадости опять написала. Я хочу закончить все. Чтобы не было у меня пути назад. Неужели снова все прощу? Я не хочу. Я хочу жить. А сейчас я в аду, который сама и устроила.

Я уже попросила помощи у подруги. Она сказала, что в любой момент помогут с переездом. Но мне на работе надо сначала разобраться. Там проблемы. Как хорошо, что нас развели.

Не знаю зачем. Весь день думаю зачем. Уехать прямо сейчас нет возможности. А что делать когда в доме это туловище я не знаю. Пришла с работы, он лежит на диване. Меня трясёт. Куда это все девать? Как от него отделиться? До этого я его не трогала. А тут ещё и на маму злость, что пустила. И сейчас с ним разговаривал зачем то. Он пытается меня задеть. Гадости говорит про меня, маму. Хорошо говорит, что отец твой ушёл от вас. Правильно сделал. Так я счастлива была когда он свалил. Не тем он меня задеть пытается
Ну лежит и лежит. И хрен с ним. Лишь бы к тебе не лез.

На данный момент у меня одна мысль. Когда он протрезвеет и начнёт опять сопли на кулак мотать какой он плохой, как нас любит и пить больше не будет, как мне не вернуться? Я ему столько гадости опять написала. Я хочу закончить все. Чтобы не было у меня пути назад. Неужели снова все прощу? Я не хочу. Я хочу жить. А сейчас я в аду, который сама и устроила.
Для того сюда и пишешь. Перестаешь, вспомнишь, помогает. Если есть желание, чтобы помогло

У тебя невроз. Единственное что ты можешь сделать сейчас для себя - это уйти. Не позже, а уйти сейчас. Как в таком состоянии ты собираешься работать и разбираться с чем то ещё и на работе?

Что там с мамой? Если у неё ночевал он, место для вас у матери не найдется? Уйти и попить какие-нибудь успокаивающие. Вывести себя хотя бы из этого острого состояния.

Он алкоголик, пьет и пока не пропьётся - он не остановится. Это как товарняк, мчащийся на полной скорости и тебя для этой махины нет, даже когда что то тебе говорит - это не тебе и не о тебе.
Это запой. Уйди нахрен с рельсов пока не раздавило!

Сейчас уйди, дай себе возможность успокоиться и уже потом будешь решать всё остальное.

У тебя невроз. Единственное что ты можешь сделать сейчас для себя - это уйти. Не позже, а уйти сейчас. Как в таком состоянии ты собираешься работать и разбираться с чем то ещё и на работе?

Что там с мамой? Если у неё ночевал он, место для вас у матери не найдется? Уйти и попить какие-нибудь успокаивающие. Вывести себя хотя бы из этого острого состояния.

Он алкоголик, пьет и пока не пропьётся - он не остановится. Это как товарняк, мчащийся на полной скорости и тебя для этой махины нет, даже когда что то тебе говорит - это не тебе и не о тебе.
Это запой. Уйди нахрен с рельсов пока не раздавило!

Сейчас уйди, дай себе возможность успокоиться и уже потом будешь решать всё остальное.
Некуда идти. Мама с нами в одном дворе живёт. Отдельный домик маленький. В том то и дело, что работать не могу. Я пью пустырник и валерьянку неделю, наверное. Может и помагает. Я не так остро реагирую,как раньше. Но мне безумно хотелось сделать ему гадость. Что-нибудь ужасное. Чтобы он, когда очнется, не захотел бы со мной жить. Или им вообще все равно?

Ну лежит и лежит. И хрен с ним. Лишь бы к тебе не лез.
Я сама лезу ☹️. Как бороться с этим безумным желанием все сказать человеку в совершенно неадекватном состоянии? И все же говорят-не трогай его. Нет же, мне обязательно надо. Надо уезжать. И всех, кто с ним связан в чёрный список. Чтобы никто не знал где мы.

Некуда идти. Мама с нами в одном дворе живёт. Отдельный домик маленький. В том то и дело, что работать не могу. Я пью пустырник и валерьянку неделю, наверное. Может и помагает. Я не так остро реагирую,как раньше. Но мне безумно хотелось сделать ему гадость. Что-нибудь ужасное. Чтобы он, когда очнется, не захотел бы со мной жить. Или им вообще все равно?
Ну как всё равно? Ни когда не знаешь что может зацепить пьяного. Мой отец бил мою мать, пьяный. Пересчелкивало и были драки.
Я не знаю твоего мужа, опасно ли оставаться рядом с ним но ни кто не сможет предсказать как он отреагирует, что там в пьяной голове может произойти.
Когда запой - это всё же лучше и безопаснее рядом не быть. И не только рядом с агрессивными, а и для себя - что бы не доводить себя до такого вот состояния.

Алкоголизм, обыкновенный алкоголизм, наркомания. И как каждого наркомана, твоего мужа сейчас интересует только доза - эму надо выпить, он не может не пить.
Понимаешь? Ему надо и потому он пьет и больше его ни что не интересует, ничто кроме выпить ему сейчас не важно, его нет, совсем нет, он в запое.

Выбираться тебе надо. Сейчас ты вся в нём и про него и о нём. А там запой. Пусто там, нет никого кроме тушки.

Кажется тут уже и вне запоя просто тушка. Он агрессивный на отходняках. А я все равно нарываюсь. Как будто себя проверяю насколько ещё могу упасть. Не могу дно нащупать свое.

Ну что я за человек? Об меня столько лет ноги вытирают, а я все терплю и прощаю.
С этим разбираться надо. Ты писала про своего отца. Может вид пьяного мужа, пусть и бывшего, срабатывает как триггер и поднимается на верх из глубины детское, те детские страхи, боль, ярость ...
Это не ты плохая, это так сложилось, так выросла, что вот так сейчас происходит ...
Разберешься. Читай литературу по профилю, ищи своё, разбирайся. На этом форуме всё есть. Ты ВДАшка, у практически у всех так же или очень близко.

Назад
Сверху Снизу