Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты про это вообще думаешь?Бесит, что он врет. Я говорит только пива выпью и все. А сам за угол бегает водку хлещет. Ну взрослый же мужик. Сядь и пей. Как в детском саду.
Так пускай пытается:) Тебе -то что за дело до этого?Мне кажется, он пытается опять меня виноватой сделать. Хочет уйти в отрыв, а повода как бы нет. И он капает мне на нервы, чтобы я сорвалась и он с чистой совестью ушёл. Так мне эти игры надоели. Ну хочет пить, пусть пьёт. Зачем меня дёргать?
Поэтому разделение на разные территории резко облегчает состояние.Я вчера и думала о том, что почему так реагирую на то, что он в прятки играет. Конечно, уже не так резко реагирую, но мысли эти все равно есть. Не знаю зачем думаю об этом и раздражаюсь. Но раньше бы я и скандал устроила и искать бы начала бутылки. Сейчас просто чувствую раздражение. Я не люблю когда врут. Вот любое вранье выводит меня из себя.
Наверное реагирую. Я вообще сильно на все реагирую. Иногда думаю почему? Меня же это не касается. Но я всегда за всех переживаю. Учусь отказывать, отстаивать свое право говорить нет. Пока сложно. Очень сложно.Поэтому разделение на разные территории резко облегчает состояние.
Ну ты же не реагируешь на поступки, к примеру, незнакомого человека, который тайком за углом магазина пьет из горла. Увидела и прошла мимо, забыла через 5 секунд.
Ты не реагируешь на то, что тебе неважно, оно просто становится чужим.
Я подумала. Ничего дальше страшного не будет ведь. Если человек адекватный, то поймёт отказ и примет его. А если не адекватный, то возможно даже будет кричать, потом как бы обидится и отвернется от меня. Но зачем мне такие люди рядом? Это даже хорошо, если они уйдут.Потому что думаешь, что, если откажешь, то тебя не будут больше любить/общаться/не будешь больше ни нравиться.
Тяни дальше свою цепочку рассуждений.
Ну откажешь, человек расстроится, возможно будет злиться на тебя. А дальше что?
Один в один как у всех наверное. У меня так точно. Под копирку они)Ещё такое чувство, что я живу с двумя разными мужчинами. Ну не может один человек делать такие разные вещи. Я говорит вас люблю, не хочу делать вам больно. Я много думал, не хочу так жить, хочу с вами быть. И через пару часов уже ненавидит и обязывает последними словами. От этого страшно становится. Кажется ещё немного и совсем с ума сойду.
Вызывай милицию, если ещё подойдёт к дому!Окно разбил. Не пустила в дом. Хорошо, что дочка у бабушки.
В отказе ничего страшного нет, это твое мнение и точка.Я подумала. Ничего дальше страшного не будет ведь. Если человек адекватный, то поймёт отказ и примет его. А если не адекватный, то возможно даже будет кричать, потом как бы обидится и отвернется от меня. Но зачем мне такие люди рядом? Это даже хорошо, если они уйдут.
После отказа думают о себе плохо типа вот я лох мне отказали. И чтобы заглушить голос стыда - кричат что ты плохой.В отказе ничего страшного нет, это твое мнение и точка.
Да, после отказа могут думать о тебе совершенно плохо. Ну что? Это лишь чье-то мнение. У тебя же есть ты и ты сама знаешь, какая ты на самом деле.
После отказа чужое мнение рефлектуют на себя. Кто-то с зал, что я плохой, значит так и есть.После отказа думают о себе плохо типа вот я лох мне отказали. И чтобы заглушить голос стыда - кричат что ты плохой.