Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Пока он думает, что все нормально, что я успокоилась, я понемногу соберусь с силами и уйду. Не хочу бежать в никуда. Если просто побегу на эмоциях, то вернусь назад. Уже бегала. Это не имеет смысла.

Бесит, что он врет. Я говорит только пива выпью и все. А сам за угол бегает водку хлещет. Ну взрослый же мужик. Сядь и пей. Как в детском саду.
Зачем ты про это вообще думаешь?
Займись собой. У тебя других дел нет? А он пусть делает как хочет: прячется, не прячется, бегает, сидит..

Мне кажется, он пытается опять меня виноватой сделать. Хочет уйти в отрыв, а повода как бы нет. И он капает мне на нервы, чтобы я сорвалась и он с чистой совестью ушёл. Так мне эти игры надоели. Ну хочет пить, пусть пьёт. Зачем меня дёргать?
Так пускай пытается:) Тебе -то что за дело до этого?

Я вчера и думала о том, что почему так реагирую на то, что он в прятки играет. Конечно, уже не так резко реагирую, но мысли эти все равно есть. Не знаю зачем думаю об этом и раздражаюсь. Но раньше бы я и скандал устроила и искать бы начала бутылки. Сейчас просто чувствую раздражение. Я не люблю когда врут. Вот любое вранье выводит меня из себя.

Я вчера и думала о том, что почему так реагирую на то, что он в прятки играет. Конечно, уже не так резко реагирую, но мысли эти все равно есть. Не знаю зачем думаю об этом и раздражаюсь. Но раньше бы я и скандал устроила и искать бы начала бутылки. Сейчас просто чувствую раздражение. Я не люблю когда врут. Вот любое вранье выводит меня из себя.
Поэтому разделение на разные территории резко облегчает состояние.
Ну ты же не реагируешь на поступки, к примеру, незнакомого человека, который тайком за углом магазина пьет из горла. Увидела и прошла мимо, забыла через 5 секунд.
Ты не реагируешь на то, что тебе неважно, оно просто становится чужим.

Мне бы ещё избавиться от дурацкой привычки "я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны". Держусь из последних сил. Деньги отдала ему. Чтобы ушёл из дома. Опять глупость сделала. Зато спокойно мне. Хочется гадость написать ему. Но уже понимаю, что смысла в этом нет.

Поэтому разделение на разные территории резко облегчает состояние.
Ну ты же не реагируешь на поступки, к примеру, незнакомого человека, который тайком за углом магазина пьет из горла. Увидела и прошла мимо, забыла через 5 секунд.
Ты не реагируешь на то, что тебе неважно, оно просто становится чужим.
Наверное реагирую. Я вообще сильно на все реагирую. Иногда думаю почему? Меня же это не касается. Но я всегда за всех переживаю. Учусь отказывать, отстаивать свое право говорить нет. Пока сложно. Очень сложно.

Мне сейчас на работе нужно многим отказать. Потому что иначе я страдаю материально. Для меня это огромный стресс. Я просто на данный момент в ужасе. Хотя эта ситуация зрела давно. Я почему-то жду всегда уже самого края. Когда уже некуда бежать. Тогда только начинаю что-то делать. И то, не надолго меня хватает. Как только ситуация немного выравнивается, я возвращаюсь в свое обычное состояние. И живу так пока опять не грянет гром.

Потому что думаешь, что, если откажешь, то тебя не будут больше любить/общаться/не будешь больше ни нравиться.
Тяни дальше свою цепочку рассуждений.
Ну откажешь, человек расстроится, возможно будет злиться на тебя. А дальше что?

Потому что думаешь, что, если откажешь, то тебя не будут больше любить/общаться/не будешь больше ни нравиться.
Тяни дальше свою цепочку рассуждений.
Ну откажешь, человек расстроится, возможно будет злиться на тебя. А дальше что?
Я подумала. Ничего дальше страшного не будет ведь. Если человек адекватный, то поймёт отказ и примет его. А если не адекватный, то возможно даже будет кричать, потом как бы обидится и отвернется от меня. Но зачем мне такие люди рядом? Это даже хорошо, если они уйдут.

Вчера все же не сдержалась и написала кучу сообщений алку. О том какой он мерзкий. Просто он забрал зарядку от телефона дочки.
Зато сегодня ни одного сообщения. Правда зашла к его родителям, дочка у них, мама его говорит, что он в гостях у алкашей с нашей улицы, ей дочка её фото присылала какие-то с ним. Я говорю не знаю где он, мне все равно. Но появилось желание написать ему. Сдержалась. Сейчас уже отпустило. В душе как будто пусто. Прям дыра. Раньше злость была, обида, ненависть. А теперь пустота

Ещё такое чувство, что я живу с двумя разными мужчинами. Ну не может один человек делать такие разные вещи. Я говорит вас люблю, не хочу делать вам больно. Я много думал, не хочу так жить, хочу с вами быть. И через пару часов уже ненавидит и обязывает последними словами. От этого страшно становится. Кажется ещё немного и совсем с ума сойду.

Ещё такое чувство, что я живу с двумя разными мужчинами. Ну не может один человек делать такие разные вещи. Я говорит вас люблю, не хочу делать вам больно. Я много думал, не хочу так жить, хочу с вами быть. И через пару часов уже ненавидит и обязывает последними словами. От этого страшно становится. Кажется ещё немного и совсем с ума сойду.
Один в один как у всех наверное. У меня так точно. Под копирку они)

Я подумала. Ничего дальше страшного не будет ведь. Если человек адекватный, то поймёт отказ и примет его. А если не адекватный, то возможно даже будет кричать, потом как бы обидится и отвернется от меня. Но зачем мне такие люди рядом? Это даже хорошо, если они уйдут.
В отказе ничего страшного нет, это твое мнение и точка.
Да, после отказа могут думать о тебе совершенно плохо. Ну что? Это лишь чье-то мнение. У тебя же есть ты и ты сама знаешь, какая ты на самом деле.

В отказе ничего страшного нет, это твое мнение и точка.
Да, после отказа могут думать о тебе совершенно плохо. Ну что? Это лишь чье-то мнение. У тебя же есть ты и ты сама знаешь, какая ты на самом деле.
После отказа думают о себе плохо типа вот я лох мне отказали. И чтобы заглушить голос стыда - кричат что ты плохой.

После отказа думают о себе плохо типа вот я лох мне отказали. И чтобы заглушить голос стыда - кричат что ты плохой.
После отказа чужое мнение рефлектуют на себя. Кто-то с зал, что я плохой, значит так и есть.
Это отсутствие своего мнения, своих убеждений, отсутствие уверенности в себе.

Назад
Сверху Снизу