Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Вышли погулять с собакой. Смотрю, возле алкашей наша машина стоит. Ну конечно, не смогла пройти мимо. ☹️ Трезвый, выбритый. Хотел бензином облить и поджечь. Не уехал он оказывается. Ждёт когда я на работу уйду, чтобы в доме хозяйничать. Сказал чтобы из деревни его убиралась.

У тебя впереди ещё лрп. Алименты попробуй в фиксированной сумме определить. Для этого доказательства должны быть. Или переводы с его карточки на твою регулярно, или чеки по расходам. Можно попробовать просто попросить минимум по региону.
Что такое лрп?

Не переживай. Все эти разделы моральной составляющей не несут. Это просто хождение по инстанциям. И главное, оно конечно. То есть, если не откладывать, оно закончится, придет к логическому завершению. И станет легче намного.
Откладывать дальше уже некуда. Затянула слишком уже. Нужно завершать. Надеюсь и правда отпустит со временем.

Вышли погулять с собакой. Смотрю, возле алкашей наша машина стоит. Ну конечно, не смогла пройти мимо. ☹ Трезвый, выбритый. Хотел бензином облить и поджечь. Не уехал он оказывается. Ждёт когда я на работу уйду, чтобы в доме хозяйничать. Сказал чтобы из деревни его убиралась.
Что или кого хотел поджечь?:scare3:

Вышли погулять с собакой. Смотрю, возле алкашей наша машина стоит. Ну конечно, не смогла пройти мимо. ☹ Трезвый, выбритый. Хотел бензином облить и поджечь. Не уехал он оказывается. Ждёт когда я на работу уйду, чтобы в доме хозяйничать. Сказал чтобы из деревни его убиралась.
Ну и славно. И убирайся. Застрахуй все на свое имя и подавай на раздел имущества. И попроси сразу арест наложить, чтобы не продал ничего.
Просто, зачем тебе все вот это слушать? Работу менять, конечно, не запросто, но все же, проще чем со всем этим бороться.
Лишение родительских прав. Вот просрет маткапитал, или погром в доме устроит, плюс алименты задержит, тут то ты и сделаешь. Чтобы и к детям приставать права не имел.
Откладывать дальше уже некуда. Затянула слишком уже. Нужно завершать. Надеюсь и правда отпустит со временем.
Конечно отпустит.
Меня БМ тоже поджигал. Вместе с домом и младшим сыном. Все прошло. И у тебя пройдет. Не цепляйся только за то,что считаешь своим. Что получится, отгребешь через суд дистанционно. Суд ведь в райцентре у вас? Может, и работу поискать там

Ну и славно. И убирайся. Застрахуй все на свое имя и подавай на раздел имущества. И попроси сразу арест наложить, чтобы не продал ничего.
Просто, зачем тебе все вот это слушать? Работу менять, конечно, не запросто, но все же, проще чем со всем этим бороться.

Лишение родительских прав. Вот просрет маткапитал, или погром в доме устроит, плюс алименты задержит, тут то ты и сделаешь. Чтобы и к детям приставать права не имел.

Конечно отпустит.
Меня БМ тоже поджигал. Вместе с домом и младшим сыном. Все прошло. И у тебя пройдет. Не цепляйся только за то,что считаешь своим. Что получится, отгребешь через суд дистанционно. Суд ведь в райцентре у вас? Может, и работу поискать там
Я в замешательстве. Мне то хочется все бросить и уйти, а потом с ним разбираться, то наоборот остаться и все отобрать у него.
Про лишение прав я думала. Больше для этого и хочу зафиксировать побои. Надо ещё на алименты подать. Это ж можно до развода сделать?

Я в замешательстве. Мне то хочется все бросить и уйти, а потом с ним разбираться, то наоборот остаться и все отобрать у него.
Про лишение прав я думала. Больше для этого и хочу зафиксировать побои. Надо ещё на алименты подать. Это ж можно до развода сделать?
Побои тебе, на лрп только косвенное доказательство. Знаешь чем он опасен? Поддержкой окружающих. Ты против половины деревни не выстоишь. Поэтому уезжать и все вопросы решать дистанционно. Иначе никак. Ты слабей. Или физически, или морально, он тебя продавит.

Побои тебе, на лрп только косвенное доказательство. Знаешь чем он опасен? Поддержкой окружающих. Ты против половины деревни не выстоишь. Поэтому уезжать и все вопросы решать дистанционно. Иначе никак. Ты слабей. Или физически, или морально, он тебя продавит.
Для меня уехать, значит признать поражение. С другой стороны чем меньше встреч с алком, тем сильнее я буду.

Он сильно боится огласки. Что все узнают, что он делает. Поэтому и по лицу не бьёт. Чтобы не видно было.
А, если подожжет тебя, то никто не заметит?
Как он отказался от идеи поджога?

Для меня уехать, значит признать поражение. С другой стороны чем меньше встреч с алком, тем сильнее я буду.
Перед кем признать?
Тебе действительно надо, чтобы эти люди не считали тебя проигравшей?
Разве твое спокойствие и спокойствие твоих детей не стоят того, чтобы выглядеть проигравшей?
Я к тому, что поступай, как лучше будет для тебя и детей.
А уж кто там что будет считать (что ты проиграла), разве не по фиг?

А, если подожжет тебя, то никто не заметит?
Как он отказался от идеи поджога?
Я с детьми была. И сказала, что чем больше сейчас он мне вреда нанесет, тем больше завтра будет что врачу показать.

Перед кем признать?
Тебе действительно надо, чтобы эти люди не считали тебя проигравшей?
Разве твое спокойствие и спокойствие твоих детей не стоят того, чтобы выглядеть проигравшей?
Я к тому, что поступай, как лучше будет для тебя и детей.
А уж кто там что будет считать (что ты проиграла), разве не по фиг?
Перед ним. Он тогда решит, что я испугалась его. И что он может делать что угодно.

Это не игра. Ну поражение, и что? В чем поражение то. Что ты этого придурка бросила? Ну это нормально. У тебя другая жизнь будет, другие проблемы, может и муж другой. Пусть алк на своем поле остаётся победителем, жалко что ли. Как только ты заканчиваешь эти отношения, тебе становится пофиг кто там выиграл.

Перед ним. Он тогда решит, что я испугалась его. И что он может делать что угодно.
Он и так думает что может делать что угодно. Ну подожжет по тихой, скажет сама дура, а он с приятелями бухал. И приятели подтвердят, или свекровь.

Не играй по его "правилам", поражения какие-то, оно тебе надо - меряться с агрессивным алкашом?
Будь выше этого.

вот сцуко реально
Оля, рядом с ним ты ниче не решишь
еще ни дай Бог покалечит
ищи другое жилье
чем дальше от алка, тем ты сильнее
начинай поиски жилья. не тяни
с имуществом разберешься со временем

Представь, что ты стоишь на рельсах. А впереди прет поезд. Прямо на тебя. А ты такая: Если я уйду с рельсов, это значит, признать поражение, признать, что я проиграла. Волнует ли приближающий поезд твои размышления? Пройдет по тебе, и мокрого места не оставит.
Отойди в сторонку от железнодорожных путей. Поезду все равно, а ты жива останешься. Впрочем, и это поезду все равно.
Учись признавать бессилие перед алкоголизмом другого человека, перед поездом.
Иногда, то, что сообразила отойти в сторонку - уже сокрушительная победа для тебя.

Назад
Сверху Снизу