Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я почему-то забыла про себя. Все было только для него. Хотя он говорит, что дом ему не нужен,что это я его хотела, а ему и так нормально было и он только ради нас тут все делает. Прошу уйти и не мучаться больше,мы сами справимся,он кричит, что ему некуда идти. Вот так и живет человек страдает.
Один в один мой муженёк.

Только приехала из больницы. Все целое, только ушиб сильный.
Приехала с полицейским. Так он по дороге начал заигрывать. Говорит приеду как нибудь, вечерами свободна? 😯

Только приехала из больницы. Все целое, только ушиб сильный.
Приехала с полицейским. Так он по дороге начал заигрывать. Говорит приеду как нибудь, вечерами свободна? 😯
Просто скажи "нет". Это просто с обычными людьми.

Я уже полдня мучаюсь. Понимаю, что просто надо сказать "нет". И все равно не по себе. Вот оно и лезет все моё больное сознание ☹
Беззащитность. Понимаю. Это долгая работа будет, так просто не сделаешь. А пока, просто откажись. Найди причину, извинись, если тебе это нужно.

Внезапно оказалось, что суд развёл нас без моего участия. На прошлой неделе получила письмо из суда. Алк не знает. Оба письма забрала я. Просил после очередного запоя помощи. Потом правда передумал лечиться. Я не настаивал, он промолчал. Вчера начал отмечать день водителя. Сегодня продолжает, но занимается ремонтом. Заливает бетон. То есть делает вид, что все ради семьи, хоть и бухает. Плакал вчера о том какой он плохой, сказал, что много думал и все будет по другому. Не понятно как по другому, если пить бросать он не собирается.

На данный момент мне намного легче от того, что фактически он мне уже никто. Сначала я даже растерялась. Несколько раз перечитала решение. Думала не правильно поняла. Состояние не понятное. Не могу определить, что я чувствую. И хочется плакать. Прям навзрыд. Не пойму от чего

Совершенно точно я растеряна. Мысли разбегаются. Я вспомнила сколько всего плохого было. А хорошего и не могу вспомнить. Ещё до этого на работе случились неприятности. И я даже подумала, что вот он знак, что пора все менять. Потом письмо из суда.

Так поплачь, почему бы и нет? Хочется плакать, от рушения несбывшихся мечт. Имеешь право.

Но, так-то, поздравляю:)
Вообще я даже рада, что так получилось. Я то опятьхотела забирать заявление. Но из-за работы не могла поехать в суд. А потом думаю, ну смешно же. Сейчас он в запой и я опять в суд побегу. А так само как-то решилось все

Зашёл, говорит дай 2 тыс, заплатить пацанам. Алкашам с которыми пьёт и заливает бетон. Я отказала. Сказала, что мы это не обсуждали, такие вещи заранее надо обговаривать.

Я теперь буду совсем плохой. Человек старается, работает, а я недовольна. И опять получается, что он хотел по хорошему, дома выпить и работать, а я своей рожей недовольной все испортила и он вынужден опять уйти бухать.

Бесит, что он врет. Я говорит только пива выпью и все. А сам за угол бегает водку хлещет. Ну взрослый же мужик. Сядь и пей. Как в детском саду.

Теперь он посторонний для тебя алкаш. Может пить где хочет, и как хочет.Ну, и деньги -ты ему алименты платить, что ли будешь?:) Взрослый, посторонний мужик, сам, все сам.:)

Теперь он посторонний для тебя алкаш. Может пить где хочет, и как хочет.Ну, и деньги -ты ему алименты платить, что ли будешь?:) Взрослый, посторонний мужик, сам, все сам.:)
Он то не в курсе, что он мне посторонний. А так да, пусть сам разбирается со своими пацанами. Я могла бы нанять людей и все бы сделали, и при этом не было бы у меня во дворе пьяных.

Мне кажется, он пытается опять меня виноватой сделать. Хочет уйти в отрыв, а повода как бы нет. И он капает мне на нервы, чтобы я сорвалась и он с чистой совестью ушёл. Так мне эти игры надоели. Ну хочет пить, пусть пьёт. Зачем меня дёргать?

Мне кажется, он пытается опять меня виноватой сделать. Хочет уйти в отрыв, а повода как бы нет. И он капает мне на нервы, чтобы я сорвалась и он с чистой совестью ушёл. Так мне эти игры надоели. Ну хочет пить, пусть пьёт. Зачем меня дёргать?
Ты пытаешься сейчас применить к нему обычные нормы. Но он алкоголик, этаноловый наркоман, и тебе не надо чего то ждать от него. Он вот такой и всё, потому сама ... сама ... сама. Выходи из игры.
Не хочешь сообщать ему о разводе? А почему?

Будь совсем плохой. Почему нет то?
Я ещё не научилась этому. Всегда хорошая девочка. Даже если мне от этого хреново. Но уже хотя бы понимаю, что это не правильно. Вот сейчас меня мучает совесть,что мы разведены, а он не знает. Хотя я понимаю, что мне выгодно пока, чтобы он не знал. Пока я не наберусь ресурса, чтобы уйти.

Ты пытаешься сейчас применить к нему обычные нормы. Но он алкоголик, этаноловый наркоман, и тебе не надо чего то ждать от него. Он вот такой и всё, потому сама ... сама ... сама. Выходи из игры.
Не хочешь сообщать ему о разводе? А почему?
Много причин почему не хочу о разводе говорить. Мне кажется, что сейчас мне это не выгодно. Развод-это формальность. Мне нужно совсем разорвать все. А я пока не могу.

Назад
Сверху Снизу