Попей валерьянки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще Дж. К. Джером описывал твое состояние в самом начале книги "Трое в лодке, не считая собаки". Эпизод о том, как герой случайно зашел в читальный зал библиотеки. Зачти, может поможет. 😁Интересно, это у многих так, или только у меня? 😄
Еще Дж. К. Джером описывал твое состояние в самом начале книги "Трое в лодке, не считая собаки". Эпизод о том, как герой случайно зашел в читальный зал библиотеки. Зачти, может поможет. 😁
еще одно малоприятное - меня достали страхи перед неведомыми болезнями. Читаю тут на НД разные статьи, описания страшных болезней, и кажется, что все это у тебя: и сахарный диабет, и рак желудка, и все другие страшные болячки разом. 😲 И от этого всего приходишь в настоящий, неподдельный ужас. 😲 Понимаю, что это тоже, с увеличением периода моей трезвости, пройдет, но хотелось бы чтобы уж поскорее...
я недавно из Архыза) ходила в поход. Трезвеем) полностью тебя поддерживаю!Теберда, Домбай, Архыз. Знаменитые горнолыжные курорты и здравницы. Может слышали? Вот я из этих краев.
я недавно из Архыза) ходила в поход. Трезвеем) полностью тебя поддерживаю!
Лично у меня так называемой тяги не было ни разу. Были какие то вялые порывы с которыми справиться было не так уж и сложно. Не сравнить с тягой после приема хоть какой то дозы алкоголя. Когда бороться практически невозможно. Поэтому и правило для нас "не пей первой рюмки". И не будет никаких тяг.
И с прошедшими лебедями!
И еще одно малоприятное - меня достали страхи перед неведомыми болезнями. Читаю тут на НД разные статьи, описания страшных болезней, и кажется, что все это у тебя: и сахарный диабет, и рак желудка, и все другие страшные болячки разом. 😲 И от этого всего приходишь в настоящий, неподдельный ужас. 😲 Понимаю, что это тоже, с увеличением периода моей трезвости, пройдет, но хотелось бы чтобы уж поскорее...
Я так думаю, что у многих. У меня тоже так. Вижу, что стал мнительным. Причем, да! мысли возникают о страшном... онкология и пр... Вполне может быть, что пройдет со временем, ну или надо стараться, по крайней мере удерживать эту мнительность в узде. У меня вот страх высоты стал с трезвостью гораздо менее выраженным. Сам собою.Интересно, это у многих так, или только у меня? 😄
Успехов и здоровья... души и тела! 😄
Мну вчера ЭФГДС делали. ) Не впервой... притерпелся уже... нормально... Даже не волновался.
В жилетку плакайся... нормально.
Как там? - "Чем бы дитя не теши..." Хотя нет, не так: "Во что бы дитя не плакало - лишь бы пить не начинало."
Привет! Как настроение?
Какой у тебя за последние годы самый большой срок непития был? Хоть ты и не ЕУ, но все же...