я, кстати, первые месяцы сутками и читала. забила на работу, домашнее хозяйство - и читала-читала-читала....
На первых порах, наверное, здорово помогает? Некоторые темы прям про меня. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, кстати, первые месяцы сутками и читала. забила на работу, домашнее хозяйство - и читала-читала-читала....
у меня была цель: за первые пару недель после запоя, когда вообще не тянет к алкоголю и следующие пару недель, когда не особо тянет - как следует себя замотивировать на трезвую жизнь. благодаря чтению НД - получилось) но у меня не было такого "я не пью только сегодня". я сразу решила, мне это не подходит. чего мелочиться-то))На первых порах, наверное, здорово помогает? Некоторые темы прям про меня. 😄
у меня была цель: за первые пару недель после запоя, когда вообще не тянет к алкоголю и следующие пару недель, когда не особо тянет - как следует себя замотивировать на трезвую жизнь. благодаря чтению НД - получилось) но у меня не было такого "я не пью только сегодня". я сразу решила, мне это не подходит. чего мелочиться-то))
у меня была цель: за первые пару недель после запоя, когда вообще не тянет к алкоголю и следующие пару недель, когда не особо тянет - как следует себя замотивировать на трезвую жизнь. благодаря чтению НД - получилось) но у меня не было такого "я не пью только сегодня". я сразу решила, мне это не подходит. чего мелочиться-то))
наверное да. вообще, я считаю, ЕУшникам тяжелее бросать. это как для меня курить бросить 😎
про наркоманическое Я хорошо написано вот ТУТ и ТУТВот и у меня так. Месяц - стандарт, - пить вообще не тянет. Второе наркоманическое "я" из тени начинает выходить по прошествии месяца.
Ну ты молодец! 👍Самое интересное, что курить я бросил без всяких проблем, хотя опыт курения был достаточно большой. Я курил 12 лет, по пачке-полторы в день, и вот, с 25 октября 2003 года, - ни затяжки. 😄
Да, самые приятные моменты в начале пути.В общем, пока все хорошо.
Ну и заборчегом тебя по такому случаю, коллега Хиллмен! Какгрицца - пусть растет и крепнет, лиха беда - начало.К слову о "заборах" и "лебедях"... 😄 На счетчике сегодня 11 дней, цифры, можно сказать, ни о чем, но форумчане меня вдохновили. 😄