с 3 бокалов за полчаса меня и сейчас качать будет, да и вообще скорее всего стошнитДа три бокала он выпил. 4 литра за полчаса это из разряда фантастики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 3 бокалов за полчаса меня и сейчас качать будет, да и вообще скорее всего стошнитДа три бокала он выпил. 4 литра за полчаса это из разряда фантастики.
Ну а он после перерыва длительного. Конечно его "повело".с 3 бокалов за полчаса меня и сейчас качать будет, да и вообще скорее всего стошнит
Я лично 1.5л крепкого 8% выпиваю за пол часа на изи) потом уже по маленьку.. сейчас правда так уже не делаю в последнее виемяс 3 бокалов за полчаса меня и сейчас качать будет, да и вообще скорее всего стошнит
не, я так не могу, но я не спринтер, я марафонец :))Я лично 1.5л крепкого 8% выпиваю за пол часа на изи) потом уже по маленьку.. сейчас правда так уже не делаю в последнее виемя
это же 0.120 лча, 300гр водки эквивалент, ну не, я с этого количество 99.9% уйду обниматься с унитазом, в том году пробовал, 120 водки за 20 мин что ли, и то уже подташнивать начало.Я лично 1.5л крепкого 8% выпиваю за пол часа
Ну насочиняли. Неужели сложно подняться на коммент выше, и прочесть в первоисточнике?Если так, это извращение....В чём удовольствие?
Плюс цирроз в довесок к прочему и полная деградация личности весело корочеДПС-это полиция дорожная. Ну а про 3 стадию ты конечно загнул, братец)).
Для третей стадии алкоголизма типичны:общая деградация, «бомжеватая» внешность; готовность пить всегда, везде, даже нанося ущерб важным делам; частое употребление суррогатов. В быту именно на этой стадии людей называют алкоголиками (хотя на самом деле болезнь начинается задолго до этого).
И как самочувствие после химзащиты?Лично я 2 раза делал химзащиту на год: первый раз почти 8 месяцев не пил, второй раз ровно 10 месяцев. Мне делали укол метрогила. Скорее всего пустышка. Тоже хотел трезвой жизнью пожить, сначала кайфовал, через полгода надоедало, хотел уже выпить. Но у меня, по-моему, проблем с алкоголем больше было, чем у тебя. Может ты ещё слишком молодой. Я первый раз сделал химзащиту в 36.
если не против, я отвечу, решиться на нее очень сложно, особенно в первый раз, а потом думаешь, ну почему я не сделал этого раньше. Артемка пишет, что ему через полгода уже хотелось выпить, мне нет, все сроки полностью выдерживала, ну да, под конец срока уже сомнения пошли и тп, но хоть пожить можно приличный срокИ как самочувствие после химзащиты?
ага я имела ввиду само самочуствие, как оно? температура, тошнота рвота там?если не против, я отвечу, решиться на нее очень сложно, особенно в первый раз, а потом думаешь, ну почему я не сделал этого раньше. Артемка пишет, что ему через полгода уже хотелось выпить, мне нет, все сроки полностью выдерживала, ну да, под конец срока уже сомнения пошли и тп, но хоть пожить можно приличный срок
нет, ничего такого, первый день легкое головокружение (но я после запоя была) и всеага я имела ввиду само самочуствие, как оно? температура, тошнота рвота там?
И как самочувствие после химзащиты?
ага я имела ввиду само самочуствие, как оно? температура, тошнота рвота там?
Привет, это же протиаомикробный препаратметрогила
метронидазол вызывает нечно вроде дисульфирам-этаноловой реакции. Полностью несовместим с алкоголемПривет, это же протиаомикробный препарат
Аа, понятно))
для меня это в свое время тоже было сюрпризом, а до коммента Артема я не знала, что и наркологи его юзают.Аа, понятно))
Добровольно принудительное состояние)))Привет, Sergoletto!
А что такое ДПС?
Пфф... Лет десять назад перед домом на лавочке 1,5л разливного с рыбкой минут за 15 выцеживал, и домой ещё с одной 1,5 приходил типа после работы расслабиться. А потом ночные побегушки за мерзавчиками))Я лично 1.5л крепкого 8% выпиваю за пол часа на изи) потом уже по маленьку.. сейчас правда так уже не делаю в последнее виемя
Пил я с метронидазолом, ничего такого не замечал. А вот после дисульфирама рожа красная и внутричерепное, но если дальше продолжать, то и эти симптомы исчезнут. Не знаю кого это вообще может остановить... Да и вредный он.